Ваш выбор (пересадка или диализ)
|
|
Николай
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:57 | Сообщение # 346 |
Отрешенный
Награды: 27
Статус:
|
Это все здорово, что пишут люди у кого сложилось все хорошо. Только вот уже не могут написать те у кого было все плохо... А то что другая жизнь оно понятно, только другая отнюдь не лучшая....У всех разное восприятие и здоровье тоже разное. Но по мне пересаженный человек как хрустальная кукла, а я таким быть не хочу....А про привязку к аппарату и "зависимость от места жительства" - это только характерно для нашей любимой Родины - в других странах такого маразма нет, да и после диализа не умираешь дома отлеживаясь по 4-6 часов, а выходишь с бешеным аппетитом и желанием свернуть горы. Все относительно в нашем мире............
|
|
| |
Nitrat
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:09 | Сообщение # 347 |
Втянувшийся
Награды: 9
Статус:
|
Quote (Николай) Но по мне пересаженный человек как хрустальная кукла, а я таким быть не хочу.... В каком плане??? На личном опыте говорите?
www.pochka.org Трансплантация почки детям
|
|
| |
Michael
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:02 | Сообщение # 348 |
Втянувшийся
Награды: 6
Статус:
|
Мой личный опыт. Я после трансплантации стал меньше простывать.Интересно. Хожу в церковь,люди с простудой сидят рядом, кашляют, чихают.Я ни разу не заболел.
Бог есть любовь.
|
|
| |
Nitrat
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:24 | Сообщение # 349 |
Втянувшийся
Статус:
|
Аналогично. За последний год к примеру болел простудными дня три. На работе постоянно в контакте с людьми. Болею реже чем остальные сотрудники и суммарно на больничном провожу меньше их. Так что сравнение с хрустальной куклой имхо неуместно.
|
|
| |
Оля
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:44 | Сообщение # 350 |
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
|
Аналогично. Я уже писала об этом, что за 3 года лишь раз был насморк. Quote (Николай) Только вот уже не могут написать те у кого было все плохо... а сколько таких на диализе было..... Quote (Николай) Все относительно в нашем мире............ согласна
Пересадка почки 31.08.2007г.
|
|
| |
t0lsty
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:53 | Сообщение # 351 |
Net-зависимый
Награды: 8
Статус:
|
Quote (Николай) Это все здорово, что пишут люди у кого сложилось все хорошо. Только вот уже не могут написать те у кого было все плохо... Николай, те, кто не пережил диализ тоже не могут написать... На моих глазах за полтора года, что я на диализе, уже 3 человека покинули нас... А пересадка это шанс! Вернее ШАНС!!! Но опять же каждый сам для себя решает.
Донорская пересадка почки 02.07.2010г. "МОНИКИ" Пасов Сергей Алексеевич.
|
|
| |
@ndrei
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:41 | Сообщение # 352 |
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
|
Quote (Michael) Хожу в церковь,люди с простудой сидят рядом, кашляют, чихают.Я ни разу не заболел. Ну так в церкви сам Бог велел
На ГД с 1997 г
|
|
| |
Николай
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:28 | Сообщение # 353 |
Отрешенный
Статус:
|
Да что вы все про насморк да чихание. Сравнение "хрустальная" относится не к противовирусному иммунитету, а к физическим воздействиям, я думал, что это понятно из сравнения с хрусталем...
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:35 | Сообщение # 354 |
Виртуализированный
Статус:
|
Quote (Николай) относится не к противовирусному иммунитету, а к физическим воздействиям главное чтобы в живот никто не бил... но это и здоровому пользы не принесёт
|
|
| |
Nitrat
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:53 | Сообщение # 355 |
Втянувшийся
Статус:
|
да. а на диализе фистулу от ударов беречь надо. в чём разница? с такой философией можно вообще на улицу не выходить. мало ли чего.
|
|
| |
Оля
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:54 | Сообщение # 356 |
Отрешенный
Статус:
|
Николай, ну кто чего боится - одни боятся физического воздействия на фистулу, а другие - на живот. Разница не большая.
|
|
| |
Николай
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:04 | Сообщение # 357 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (Naasory) главное чтобы в живот никто не бил... но это и здоровому пользы не принесёт Так вот о чем и речь! Когда ты идешь вечером с женой на грудь табличку вешать для гопников: "Господа, в живот сильно не бить!" Или делать заговор от случайного падения с мотоцикла или лыж, и в бассейне не нырять, а медленно по ступенькам спускаться, оглядываясь кто бы локтем не пихнул, и не прыгать...Для меня вот это "инвалидность"..
|
|
| |
Николай
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:07 | Сообщение # 358 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (Nitrat) а. а на диализе фистулу от ударов беречь надо. в чём разница? Я думал вы знаете разницу между тромбозом шанта и внутренним кровотечением. Я ничего не утверждаю, а лишь говорю о себе и своих соображениях.
|
|
| |
Nitrat
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:11 | Сообщение # 359 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (Николай) Так вот о чем и речь! Когда ты идешь вечером с женой на грудь табличку вешать для гопников: "Господа, в живот сильно не бить!" Или делать заговор от случайного падения с мотоцикла или лыж, и в бассейне не нырять, а медленно по ступенькам спускаться, оглядываясь кто бы локтем не пихнул, и не прыгать...Для меня вот это "инвалидность".. ИМХО бред полнейший. Гопники с таким же успехом могут и здорового убить ножиком к примеру. С велосипеда летал несколько раз, не заморачивался этим. Заметил кстати, что упасть этим местом довольно сложно. В бассейне ныряю как и все. От того, что кто-то локтём пихнёт ничего почке не будет. Кто вам таких глупостей наговорил? Она прикрыта мышцами брюшного пресса. Чтобы её повредить долбануть надо довольно нехило. Блин даже и не думал ни разу о такой ерунде. На лыжах зимой тоже катаюсь довольно часто, и падал не один раз и ни разу и мысли не было за почку в такие моменты волноваться. А вот за фистулу на диализе постоянно переживал.
|
|
| |
Оля
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:29 | Сообщение # 360 |
Отрешенный
Статус:
|
Мне кажется, что разговор просто ни о чём...
|
|
| |