Среда, 25.12.2024, 07:19
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, binnick, Анеле  
Ваш выбор (пересадка или диализ)
Nitrat
Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:40 | Сообщение # 361
Втянувшийся
Награды: 9
Статус:
Разговор о том, о чём топик. Другое дело, что врядли он к чему-то приведёт =)

www.pochka.org Трансплантация почки детям

Николай
Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:51 | Сообщение # 362
Отрешенный
Награды: 27
Статус:
Quote (Nitrat)
С велосипеда летал несколько раз, не заморачивался этим. Заметил кстати, что упасть этим местом довольно сложно. В бассейне ныряю как и все. От того, что кто-то локтём пихнёт ничего почке не будет. Кто вам таких глупостей наговорил? Она прикрыта мышцами брюшного пресса. Чтобы её повредить долбануть надо довольно нехило. Блин даже и не думал ни разу о такой ерунде. На лыжах зимой тоже катаюсь довольно часто, и падал не один раз и ни разу и мысли не было за почку в такие моменты волноваться.

Ну и кому верить?!??? Одни одно говорят, другие - другое. Черт ногу сломит!
Quote (Оля)
Мне кажется, что разговор просто ни о чём...

Если разговор ни о чем, то зачем вы в нем участвуете? Вы свой выбор сделали и я рад за вас если он оказался правильным. Только я еще не определился и наслушался много противоречивых рассказов "как оно после". Если вы перед пересадкой не сомневались, то я и на диализе себя отлично чувствую, а врачи предлагают оформлять документы на пересадку вот и думаю-гадаю.....

Nitrat
Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:12 | Сообщение # 363
Втянувшийся
Награды: 9
Статус:
Quote (Николай)
Ну и кому верить?!??? Одни одно говорят, другие - другое. Черт ногу сломит!

Не. Ну я могу вас заверить, что всё это правда. А у вас кто-нть из знакомых так вот повредил пересаженную почку??? Или так, из разряда страшилок???

www.pochka.org Трансплантация почки детям

Алексей_Денисов
Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:18 | Сообщение # 364
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Два примера:
1)один баскетболист вернулся в профессиональную лигу после трансплантации
2)одна девушка год не выходила на улицу после пересадки (с крыльца в машину и к трансплантологу и дальше ни-ни) Когда первый раз вышла погулять через год во двор ее укусила собака.

@ndrei
Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:19 | Сообщение # 365
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
Что лучше, что хуже...
По большому счету, какая разница? Из одного дерьма в другое...
Плохой инвалид, хороший инвалид - все равно инвалид...

На ГД с 1997 г

Ира
Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:24 | Сообщение # 366
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
Quote (@ndrei)
По большому счету, какая разница? Из одного дерьма в другое... Плохой инвалид, хороший инвалид - все равно инвалид...

Во ужас то - зачем вообще жить если так думать.... Я и ГД дерьмом не считала, а уж пересадку то тем более.....
И инвалидом себя не ощущаю совершенно....

Кеар
Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:26 | Сообщение # 367
Зачастивший
Статус:
Всем доброго времени суток, расскажу про себя. Я хожу на диализ в течении года( раз в неделю), раньше в течении 10 лет занимался спортом, по большому счёту плохо себя не чуствовал(.....чтоб не сглазить), врач посоветовал заниматься оформлением документов на пересадку.Сейчас стою в очереди. Считаю всё очень индивидуально в этом вопросе, и там и там есть свои плюсы и минусы, взвесив все ЗА и ПРОТИВ для себя решил твёрдо пересаживаться!

Верить надо в разум, ну а жить душой...

@ndrei
Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:24 | Сообщение # 368
Завсегдатай
Статус:
Quote (Ира)
Я и ГД дерьмом не считала, а уж пересадку то тем более.....

Вы меня не поняли...
Я и сам не считаю ГД дерьмом и стараюсь не считать себя инвалидом (хотя с годами это все труднее делать).
Но оттого, что вы себя не считаете инвалидом, вы не перестаете ИМ БЫТЬ... Нельзя закрыть глаза, а потом открыть - и все пройдет. Оно всегда с тобой. И будет всегда. И пересадка не спасет. Та же фигня, только другого цвета. А лекарств еще больше глотать надо. Так зачем рыпаться?...
А впрочем
принять решение человек должен сам

На ГД с 1997 г

Ира
Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:39 | Сообщение # 369
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
Quote (@ndrei)
Вы меня не поняли...
возможно......

Quote (@ndrei)
Но оттого, что вы себя не считаете инвалидом, вы не перестаете ИМ БЫТЬ...

Quote (Ира)

Я не ощущаю - это другое.... Да, я им остаюсь, но не ощущаю....
Quote (@ndrei)
принять решение человек должен сам
это да...

Оля
Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:49 | Сообщение # 370
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
Quote (Николай)
Мне кажется, что разговор просто ни о чём...

Если разговор ни о чем, то зачем вы в нем участвуете?

Вы меня не совсем правильно поняли. Я может не так выразилась, но я хотела сказать, что говорено на эту тему много, но каждый остаётся при своём мнении. И это, наверно, правильно.
Quote (Николай)
Если вы перед пересадкой не сомневались, то я и на диализе себя отлично чувствую

Ещё как сомневалась! Иначе не сидела бы на диализе 3 года и 8 месяцев! А сидела, скорее всего, именно потому, что чувствовала себя отлично и страшно было решиться на операцию. Потому Вас я понимаю очень даже хорошо, сама такая была.
Quote (@ndrei)
А лекарств еще больше глотать надо

Не факт, опять же - всё индивидуально.

Пересадка почки 31.08.2007г.

Michael
Дата: Пятница, 11.06.2010, 02:05 | Сообщение # 371
Втянувшийся
Награды: 6
Статус:
Quote (Николай)
а к физическим воздействиям, я думал, что это понятно из сравнения с хрусталем...

С детьми играю постоянно во все игры.На великах катаемся и падаем, катаемся по горам.Зимой на скоростных трассах на санках и так далее, много раз переварвчиваясь.В басейне с трамплина прыгаем.Ой все и не перечислишь.

Бог есть любовь.

Michael
Дата: Пятница, 11.06.2010, 02:08 | Сообщение # 372
Втянувшийся
Статус:
Quote (Алексей_Денисов)
один баскетболист вернулся в профессиональную лигу после трансплантации

Есть профи-футболисты с пересаженой почкой.

Бог есть любовь.

Michael
Дата: Пятница, 11.06.2010, 02:09 | Сообщение # 373
Втянувшийся
Статус:
Quote (@ndrei)
А лекарств еще больше глотать надо. Так зачем рыпаться?...

У меня в 3 раза меньше после пересадки,к примеру фосфор, калий и так далее.

Бог есть любовь.

Северянка
Дата: Пятница, 11.06.2010, 04:03 | Сообщение # 374
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
И я хочу на пересадку! А мне сказали,что есть противопоказания:панкреонекроз в анамнезе,васкулит и первая положтельная группа крови.А ездить в другой город за 240 км и тратить на дорогу по 4-5 часов в пути-если повезёт.А так нужно сидеть в диспетчерской и ожидать,когда же будет попутная машина.Однажды всю ночь просидела :((
Пересадке-респект!

Алексей_Денисов
Дата: Пятница, 11.06.2010, 05:16 | Сообщение # 375
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Quote (Кеар)
Я хожу на диализ в течении года( раз в неделю)
почему раз в неделю?

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024