Среда, 25.12.2024, 04:46
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, binnick, Анеле  
Ваш выбор (пересадка или диализ)
Ксения
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:55 | Сообщение # 196
Net-зависимый
Награды: 14
Статус:
Igor22, бесполезно что-то объяснять человеку, который не понимает.

http://vkontakte.ru/id3000255

Николай
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:09 | Сообщение # 197
Отрешенный
Награды: 27
Статус:
Quote (Ксения)
как ни крути, а диализа и жизни, как Вы называете "растения" Вам не избежать

Браво!!! ^_^Жалко, что "розовые очки" слетят гораздо раньше, чем она будет к этому готова...

Сообщение отредактировал Николай - Воскресенье, 20.12.2009, 16:10

Venoma
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:43 | Сообщение # 198

Quote (Николай)
как ни крути, а диализа и жизни, как Вы называете "растения" Вам не избежать

Злые вы)) А откуда вы знаете,что ей избежать,а чего нет? тут есть представители Господа Бога?? happy Человек просто пытается объяснить свою точку зрения,вот и все,а вы к словам цепляетесь..я вот тоже после пересадки и я считаю,что лучше 1 операция,чем сеанс ГД, это -мой шанс,моя 2 жизнь, и я буду жить,хотите вы жить на диализе.пожалуйса,но для меня это-самое страшное.что может быть в моей жизни, я на диализ шла с одним условием,что мне любыми путями пересадят почку,как можно скорее, а на диализ я всегда успею, все надо испробовать,любые возможности.

Р.S. У меня нет друзей трансплантологов

Ксения
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:00 | Сообщение # 199
Net-зависимый
Статус:
Venoma, ну тем более, Вы должны знать, что рано или поздно после пересадки все попадут на диализ. Дело не в злости, дело в абсурдности высказываний.
Вы зарегистрированы 20.12, не знаю, следили ли Вы за форумом до регистрации. Поэтому Вы, возможно не "совсем в теме".
Я тоже не горю желанием возвратиться на диализ, мне есть, что терять. У меня в жизни 5,5 лет гемодиализа с 17 лет и 5 лет жизни с пересаженной почкой, тьфу-тьфу. Но я считаю, закрывать глаза на последствия и рассуждать о том, о чем не имеешь представления, тем более, не общаясь с людьми, которые испытали это все на себе, не просто глупо, а безответственно.
Про Ваш ПыСы вообще не поняла. Совершенно не в тему.

Сообщение отредактировал Ксения - Воскресенье, 20.12.2009, 17:00

2010
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:14 | Сообщение # 200
Награды: 120
userss, скажу откровенно - я об этом задумывалась. Поэтому даже не позволяю себе молиться о том, чтобы моя почка быстрее пришла - так как это значит - молиться о смерти другого человека. Просто стою на очереди, остальное - по воле Божьей, хотя диализ достал порядком. Свою совесть успокоила неоспоримыми фактами - не я этого человека убью, он все равно умрет, сама я была бы очень рада, если бы после моей смерти с меня можно было бы взять орган и он послужил бы другому человеку (жаль, что, скорее всего взять нечего sad ). И даже после этого есть некоторый осадочек...несколько утешает то, что в церкви мне дали благословение на трупную пересадку.

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Ксения
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:15 | Сообщение # 201
Net-зависимый
Статус:
2004, я тоже не молилась о том, чтобы мне почка побыстрее подошла, я вообще прямо так о том, чтобы постоянно об этом думать вообще не думала. Когда позвонили, я собралась и поехала.

2010
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:20 | Сообщение # 202
Награды: 120
Точно - все время об этом думать - с ума сойдешь, других дел хватает smile

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

ole-ole1986
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:23 | Сообщение # 203

Вот,Ксения,Я тоже не молилась....Я молилась вообще о другом,чтобы мне почка досталась чем позже,тем лучше...потому что я себя настолько хорошо чувствовала,вы даже себе представить не можете!Меня вообще в шок повергло,когда мне позвонили...

Mari
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:45 | Сообщение # 204
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
Venoma, верующий человек так не поступает. Вы видимо многого не понимаете. Я знаю людей глубоко верующих, которые являются священнослужителями, они были и на диализе, потом пересадились. Но никто из них НИКОГДА не осуждал людей ни на диализе, ни после пересадки, а тем более за
Quote (Venoma)
не весело тут у вас, если оптимизм и есть, он носит какой-то мнимый оттенок,

А на Олю обиделись за то, что она не зная что такое диализ и не испытав это на себе (и хорошо что не испытала, никто и не хотчет этого), оскорбила диализников и тех кто был на диализе. Читать надо внимательней и не подменять понятия. Получается что вы встали на защиту того кто оскорбил и накинулись на людей которые пытались объяснить человеку что он неправ. Хотя Оля в силу своей молодости многого так и не поняла, и НИКТО при этом не желал ей зла.

А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)

Ксения
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:56 | Сообщение # 205
Net-зависимый
Статус:
Mari, золотые слова! Подписываюсь под каждым словом.

13
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:23 | Сообщение # 206
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
Michael, в больнице Калинина в Донецке. Это там где "чёрные трансплантологи" biggrin

Сообщение отредактировал 13 - Воскресенье, 20.12.2009, 20:08

ole-ole1986
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:27 | Сообщение # 207

Quote (Mari)
А на Олю обиделись за то, что она не зная что такое диализ и не испытав это на себе (и хорошо что не испытала, никто и не хотчет этого), оскорбила диализников и тех кто был на диализе.

Во-первых,на обиженных воду возят,а во-вторых вы все неправильно поняли,что я имела ввиду.Речь шла о трупных почках....в следствие чего я сказала про доноров,что происходит естественный отбор(а как вы все поняли выживает сильнейший)но я имела ввиду не то что умирает человек один,а вы получаетесь на коне.Про диализников вообще я даже не думала....Так неправильно понимание приводит к неправильным выводам!

Mari
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:39 | Сообщение # 208
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
Оля, обиделись на "растение", а не на естественный отбор. Надо иногда подумать прежде чем написать, или писать своё мнение так, чтобы не обидеть людей.

А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)

Сообщение отредактировал Mari - Воскресенье, 20.12.2009, 18:40

Ксения
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:46 | Сообщение # 209
Net-зависимый
Статус:
и все равно человек ничего не понял.

ole-ole1986
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:46 | Сообщение # 210

Под словом "растение",я тоже никого не собиралась обижать,я написала,что я так себя бы чувствовала,но не говорила,что именно все диализники так себя чувствуют!!!Не нужна,так всё принимать на свой счёт.....

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024