Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Очереди и коррупция
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 13:56 | Сообщение # 76 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (limon) ну вот все и проясняется я думаю, действительно, проясняется. Более точно можно будет сказать, когда ответов больше наберется, а пока Quote (limon) опрос опросом демонстрирует явное несоответствие вашему утверждению - посмотрите результаты
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 14:06 | Сообщение # 77 |
|
Quote (Сударушка) Мелисса, Вы всё-таки получили группу от МВД? А у моего мужа, к сожалению, описанный Вами вариант: "Вам ведь страховка положена?, вот и поделитесь с нами". Да, я получила. Но больше, чем год спустя, потому что не хотела группу вообще. Поэтому теперь меня так же - Quote (limon) уволившихся иначе за дураков считают
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
limon
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 14:12 | Сообщение # 78 |
Net-зависимый
Награды: 6
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) несоответствие вашему утверждению не вижу я никакого несоответствия.и если данные опроса вызывают оптимизм! ну я просто наверное чего то недопонимаю.извините
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
|
|
| |
Яя
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 14:20 | Сообщение # 79 |
Втянувшийся
Награды: 21
Статус:
|
На конкретно поставленный вопрос ответила конкретно "нет" - денег за место не просили, да может если бы и попросили как-то завулированно, допустим,я бы на тот момент не поняла - настолько наивной была...И впоследсвии с прямым требованием денег я не сталкивалась, но именно что с прямым, а вот непрямое было - неоказание помощи без благодарностей(вынужденных,понятное дело),ненаблюдение и поведение такое, как-будто тебя нет.Но были вымогательства и другого рода, о которых говорить я не буду.Теперь я в какой-то степени тертый калач ,но верю до сих пор в то,что есть врачи,которые исполняют свой долг по призванию, а не из-за длинного рубля, и с такими врачами я сталкивалась - спасибо им огромное за человечность и далеко не легкий труд по спасению нас, не всегда примерных пациентов !
Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.
Все неприятности обернутся удачей(Генри Лэтем,"Останься").
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 14:22 | Сообщение # 80 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
а у кого данные опроса вызывают оптимизм? Они пока только не соответствуют вашему утверждению что "все решают деньги". Впрочем, подождем, когда ответов наберется больше.
|
|
| |
limon
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 14:47 | Сообщение # 81 |
Net-зависимый
Статус:
|
Яя, но тем не менее вы написали нет.а ведь не дай и будут на тебя сквозь пальцы глядеть , еще и возненавидят за принципиальность, и ,имхо, есть способы чего то недодать или передать (в рамках правил и закона) и вы сразу это прочувствуете на своей шкуре ,буквально.я бы пожестче сформулировал.но и так достаточно показательно и есть над чем задуматься.
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
|
|
| |
limon
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 14:50 | Сообщение # 82 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) "все решают деньги" вопрос формулировки.если угодно так:все что положено мне по закону я всегда получу в большей степени подкрепив свои пожелания деньгами.
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 15:03 | Сообщение # 83 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Quote (Suhov) а есть когда вынуждают. Quote (limon) даже цифры практически теже и у нас были десять лет назад 100% вся проблема -в региональной власти. Есть регионы где достаточно мест, а есть еще и юг России, где в целом уровень развития ВСЕГО (диализ - одна из частностей) намного ниже.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 17:11 | Сообщение # 84 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (Луиза) а есть еще и юг России Но Краснодарский край - юг России, однако там очень хороший диализ и много диализных мест
|
|
| |
Marina1961
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 17:18 | Сообщение # 85 |
|
В 2002году моя близкая подруга с диабетом с терминальной стадией ХПН,чтобы попасть на ГД,дала взятку 1000 долларов.Это в Самаре.
Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 17:27 | Сообщение # 86 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Quote (Marina1961) дала взятку 1000 долларов.Это в Самаре. Это у Мелиссы...ну мерзавцы всегда найдуться.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Яя
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 17:44 | Сообщение # 87 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (limon) Яя, но тем не менее вы написали нет Андрей, я же написала, что ответила на конкретно поставленный вопрос, а вопрос был в том, вымогали ли у вас деньги за место на диализе. Вот этого не было - я не знаю, как у нас сейчас ситуация с этим состоит, а тогда не было такого - за всех не отвечу, но со мной не было.
Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.
|
|
| |
Яя
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 17:48 | Сообщение # 88 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (Suhov) Потом жене на листике написали сумму 30 000 грн (это тогда около 6 000$) , Quote (Marina1961) чтобы попасть на ГД,дала взятку 1000 долларов.Это в Самаре. Товарищи, вот с такими случаями я не сталкивалась пока вообще, я даже слегка прибалдела от суммы в 6 тыс.долларов - это же до какой степени дошла степень коррумпированности, что просят тааакие деньги за место ?Жуть, извините...Я тут от терракта в Москве в себя прийти не могу, там же знакомые и т.д., и вообще как-то систематично все это стало, а тут еще и деньги такие просят за жизнь(((Прямо нет слов...
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 19:42 | Сообщение # 89 |
|
Quote (ТВладимир) Это у Мелиссы...ну мерзавцы всегда найдуться. Нет-нет, Володь! Меня мздоимцы почему-то всегда обходят стороной!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Marina1961
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 19:48 | Сообщение # 90 |
|
Мелисса, Наташ, ТВладимир, наверное имел ввиду Самару.
Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица
|
|
| |
|