Понедельник, 25.11.2024, 05:26
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, binnick, Анеле  
Магические ритуалы
Обращались ли Вы к магам, народным целителям?
1. Не обращался [ 299 ] [67.19%]
2. Обращался на додиализной стадии [ 99 ] [22.25%]
3. Обращался будучи уже на хроническом диализе [ 23 ] [5.17%]
4. Обращался на додиализной стадии и на диализе к народному целителю [ 19 ] [4.27%]
5. Сейчас лечусь у народного целителя [ 2 ] [0.45%]
6. Случилось чудо и меня исцелили [ 3 ] [0.67%]
Всего ответов: 445
Naasory
Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:54 | Сообщение # 181
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
Quote (binnick)
Наташа, что значит "на зрении не отразилось"?

ну зрение не портилось, вижу хорошо, очки не прописывали smile
Quote (binnick)
Она заднекапсулярная или какая?

Не знаю, везде окулисты писали просто "стероидная катаракта"
Quote (binnick)
Окулисты ведь видели ее?

В Московских больницах видели, так как смотрели на каком-то аппарате, а в нашей местной поликлиннике - не видели, сказали что я здорова, а когда я спросила "А катаракты уже нет?" )))) они посадили меня за аппарат и увидели её.
Quote (binnick)
А сейчас не видят?

Больше года у окулиста не была... но думаю надо зайти, заодно узнаю заднекапсулярная она у меня или нет smile

2010
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:31 | Сообщение # 182
Награды: 120
Теперь они тут про катаракту еще поговорят... tongue

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Алексей_Денисов
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:36 | Сообщение # 183
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
перенесите в отдельную тему

2010
Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:21 | Сообщение # 184
Награды: 120
Видимо, действительно без меня не идет дело tongue . Про кальций, фосфор и легкие см. отсюда

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Алексей_Денисов
Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:19 | Сообщение # 185
Виртуальная Сущность
Статус:

Michael
Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:25 | Сообщение # 186
Втянувшийся
Награды: 6
Статус:
Quote (Naasory)
Вот и думаю, могла ли катаракта "рассосаться" ?

нет катаракта не рассасывается.

Бог есть любовь.

Луиза
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:40 | Сообщение # 187
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
Quote (ЛиЯ)
не пейте ничего для глаз (чернику, окувайт и все такое
это не помогает, если проблемы серьезные. А если так, по -мелочи, например, возрастные изменения некоторые, то можно. Препараты из черники в аптеке дорогущие. Можно просто чернику кушать, как фрукт. Ее сейчас в магазинах мороженую продают (только учитывать калий, если для вас актуально)

filinska
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:11 | Сообщение # 188
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
диагноз "диализ" сняли- да уж..

".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"

Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;))
http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1

Николай
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:48 | Сообщение # 189
Отрешенный
Статус:
Quote (Алексей_Денисов)
Красавчег

Остается пожелать ему от противного - реально попасть на диализ и, соответственно, излечиться не менее реально....Чудак biggrin

Lene
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:23 | Сообщение # 190
Net-зависимый
Награды: 12
Статус:
Моя знакомая живёт с ним в одном городе. Говорит, что родители их знакомы и в детстве она даже нянчила его. Сказала, что он крайне тихий (можно сказать нелюдимый), никакими сверхестественными способностями никогда не выделялся. Она очень удивилась, когда услышала про его "дар", говорит - верится с трудом. А ведь его сильно разрекламировало телевиденье на "Битве экстрасенсов" (он занял первое место!!), одураченный народ теперь валом к нему повалит. surprised

Единственный способ поддерживать здоровье - это есть то, что вы не любите, пить то, что вам не нравится, и делать то, что вы не хотите (с)

Алексей_Денисов
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:26 | Сообщение # 191
Виртуальная Сущность
Статус:
Мне рассказывали люди немного знакомые с "кухней" этой передачи - все сплошной обман.

Pringles
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:04 | Сообщение # 192
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
а передача очень похожа при этом на правду

Николай
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:05 | Сообщение # 193
Отрешенный
Статус:
Quote (Lene)
одураченный народ теперь валом к нему повалит

Quote (Алексей_Денисов)
все сплошной обман.

Может быть уже пора вводить ответственность за оказание данных "услуг", глядишь и "дары" у чудо-людей сами начнут пропадать...

lyym
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:55 | Сообщение # 194
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
Quote (ЛиЯ)
на подсознательному уровне боюсь мануальщик почему-то

8 лет назад у меня случился приступ остеохандроза( может и не так называется?).Я наклонилась, чтобы одеть обувь, а разогнуться уже не смогла. 2 недели я не ходила,хотя конечно пыталась. Мне даже необходимо было, через день после приступа, пойти в пол-ку к невропатологу ( сидеть я тоже не могла) и высидеть там 4 часа в очереди ( т.к больничный мне открыл терапевт, дома).Муж, кое-как дотащил меня до пол-ки. Через два часа сидения , я разревелась навзрыд, и выскочивший в коридор ( на мои вопли smile ) невропатолог, приняв меня без очереди, продлил больничный аж до конца недели.
Стандартный набор уколов и таблеток помогал плохо, я еле ползала, а невропатолог удивленно пожимала плечами и не верила, что мне так больно...За свой счет прошла томграфию,оказалось, что стерся какой-то хрящик в тазо-бедренном суставе и зажало нерв. Прописали гимнастику , на растяжку( только позже , я узнала,что прогибаться надо было в обратную сторону angry )и выписали на работу. Я ползала, приволакивая ногу...и не могла сидеть... Каждый поход на работу воспринимался мной , как подвиг.И тут мне позвонила сестра, с новостью, что сейчас в Нижний приехал мануальный терапевт. Он из Москвы ,3 раза в год приезжает (" на гастроли") к нам в область, и, у сестры на работе, одну женщину, буквально- поднял на ноги...Честно скажу, я не поверила, но мне было так плохо... Пока ехала к месту приема ( кстати в мед. академии), всю дорогу в голову лезли всякие ужасы, о вывернутых ногах и сломаных шейных позвонках..
Сеанс стоил рублей 300-400 ( по тем временам дороговато). Очередь была большая ! Сначал беседовала с ассистенткой , она рассказывала про Мануального терапевта , показывала лечебную гимнастику ,на растяжку позвоночника ,и выдавала книжецу, с описанием этой гимнастики. Так же она предупредила, что после сеанса может заболеть сильней wacko , но это так и должно быть, так как потом ,неминуемо, наступит улучшение...Это известие напугало меня еще больше, но пути назад уже не было. В очереди я познакомилась с женщиной, которая была здесь уже не первый раз и smile ей стало намного лучше!!!...(Кстати, забыла сказать, с собой надо было принести снимки позвоночника, больных с грыжей не принимали. У меня снимков не было и мне поверили на слово smile ).
Мануальный терапевт оказался невысокого роста, очень крепкий , с азиатскими чертами лица. Он порасспросил меня о моих болячках и предложил прилечь на кушетку( надо было раздеться до нижнего белья)....Это, я вам скажу, было, что-то...После небольшого вступления( разогрева), он просто вывернул меня наизнанку...Руки , ноги и шея ( чего я больше всего боялась) были выкручены ,выдернуты и с хрусом поставлены на место.Он тянул меня во все стороны ( а я совсем не маленькая) вытряхивал , как коврик и сворачивал в рулет...Ползал по мне на коленках biggrin и даже подпрыгивал! cry Весь сеанс продолжался не более 15-20 минут. К концу процедуры у меня появилось ощущение, что по мне проехал ( туда и обратно) Камаз, а потом то, что осталось засунули в парную и нещадно отлупили крапивным веником! Честно думала, что не смогу встат ьсамостоятельно уже никогда. Но- встала !!! И мало того, пошла.. не просто пошла, а-полетела....И у меня ничего не болело biggrin Совсем biggrin
Через неделю я пришла на повторный сеанс и привела свою сестру ( она два года не могла поднять руку).Ей он тоже помог!
К сожалению больше он не приезжает...Возможно надорвался ( потаскай -ка нас) ...А может кому-то ,что-то вывернул не так?! wacko Очень жаль, так как у меня опять начинает болеть нога...

.

Сообщение отредактировал lyym - Понедельник, 12.04.2010, 12:03

Алексей_Денисов
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:19 | Сообщение # 195
Виртуальная Сущность
Статус:
это хиропрактик - это не шарлатан... вот если бы он, не дай Бог, взялся лечить почки или печень...

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024