Понедельник, 25.11.2024, 02:49
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, binnick, Анеле  
Магические ритуалы
Обращались ли Вы к магам, народным целителям?
1. Не обращался [ 299 ] [67.19%]
2. Обращался на додиализной стадии [ 99 ] [22.25%]
3. Обращался будучи уже на хроническом диализе [ 23 ] [5.17%]
4. Обращался на додиализной стадии и на диализе к народному целителю [ 19 ] [4.27%]
5. Сейчас лечусь у народного целителя [ 2 ] [0.45%]
6. Случилось чудо и меня исцелили [ 3 ] [0.67%]
Всего ответов: 445
О(тчк)к(тчк)
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:54 | Сообщение # 151
Net-зависимый
Награды: 0
Статус:
Надо пойти одному в чащу леса, заприметить местечко, где есть гнилой пень,
и ровно в полночь стать к нему спиной, сунуть в него руку и сказать:
"Ячмень, ячмень да гниль-вода, индейская еда,
Все бородавки у меня возьмите навсегда!"
А потом надо закрыть глаза, отойти ровно на одиннадцать шагов и три раза повернуться на месте,
а по дороге домой не говорить никому ни слова. Если скажешь - пропало: колдовство не подействует.
Марк Твен "Приключения Тома Сойера"

Нина
Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:26 | Сообщение # 152
Завсегдатай
Награды: 5
Статус:
laliku@mail.ruЯ с 13 лет болею диабетом и регулярно и навязчиво раздают советы по поводу нетрадиционных методов лечения. Но моя мама и я, собственно не верим , что подобного рода недуги можно вылечить всякими "примочками". Может это кому то поможет, но это следствие интенсивного самолечения и самовнушения - а это наисильнейшая штука, и многие верят. Возможности человеческого сознания еще почти не изучены. Достаточно коснуться научных трудов Натальи Бехтеревой и волосы встанут дыбом, какие вещи бывают.

osinlena
Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:16 | Сообщение # 153
Завсегдатай
Награды: 2
Статус:
Сама к целителям никогда не обращалась, но у нас на диализе есть молодой человек, который уверяет всех, что через 2 года он уйдёт от диализа и восстановит функцию почек при помощи нетрадиционных методов. Ну, поживём - увидим!

Елена Осинцева

SMITTT
Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:52 | Сообщение # 154
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
Quote (osinlena)
у нас на диализе есть молодой человек, который уверяет всех, что через 2 года он уйдёт от диализа и восстановит функцию почек при помощи нетрадиционных методов

Ну если будет продолжать, то действительно уйдет... в мир иной

VredinkA
Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:10 | Сообщение # 155
Отрешенный
Награды: 35
Статус:
был и у нас такой товарищ, очень верил, ушел с диализа, ненадолго... умер.(сроки не помню, давно было)

Сейчас дважды не случится
—————————
Наталья

2010
Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:20 | Сообщение # 156
Награды: 120
Quote (osinlena)
через 2 года он уйдёт от диализа и восстановит функцию почек при помощи нетрадиционных методов.

скорее всего, Норбеков...Хорошо хоть, что на диализ ходит, в этом случае занятия по Норбекову вреда не принесут.

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

oper
Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:30 | Сообщение # 157
Зачастивший
Статус:
Я не обращался.

ГД 2007-2016
27.01.2016 пересадка почки. Новая жизнь, а дальше как Бог даст.....
Весь мир - песочница, а люди в ней - игрушки...

НАДИН
Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:07 | Сообщение # 158
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
Врачи долго не могли поставить мне диагноз .обратилась к ясновидящему .он мне сказал что у меня проблемы с почками .но болезнь долго не продлиться.я скоро буду здорова ..Но увы прогнозы его не оправдались...

SMITTT
Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:44 | Сообщение # 159
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
Quote (НАДИН)
он мне сказал что у меня проблемы с почками .но болезнь долго не продлиться

Как то не однозначно звучит

Кисим
Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:50 | Сообщение # 160
Заглянувший
Статус:
В детстве после сильного испуга у меня возник почти непрерывный нервный тик - подергивание мимических мышц с одной стороны лица.
Родители отвели меня к бабке-шептухе, которая в течение получаса сидела возле меня и что-то шептала. После этого дня тик у меня появляется только в случае сильного нервого истощения. Такая история...

А если ближе к диализу, то... Попал к нам в отделение пациент лет 60-ти с гломерулонефритом и терминальной ХПН. Через некоторое время обратился за помощью к какому-то народному лекарю-травнику. После нескольких месяцев траволечения в связи со снизившимися показателями уремии ему был сокращен режим диализа, а через полгода после начала диализотерапия была вовсе отменена!! О дальнейшей судьбе пациента, к сожалению, ничего не известно...
Кстати, оставил он адрес народного целителя и другим пациентам нашего отделения. Но обращался ли кто-либо из них, я не знаю. Других случаев отмены почечно-заместительной терапии на моей памяти не было.

Polyanka
Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:45 | Сообщение # 161
Пристрастившийся
Награды: 10
Статус:
К целителям я лично не обращалась. Одна моя знакомая, когда узнала, что у неё ХПН, стала обращаться к целителям. Знаю, что ей с Новосибирска приходила посылка полная всяких трав, там же её уверили, что этими травами она полностью вылечит ХПН. Она настолько этому поверила и начала их пить по схеме, как ей сказали, в результате она умерла.
Меня она тоже агитировала принимать эти травы. Не верю я этому. Поздно пить боржоми, когда почки отказали.

lyym
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:47 | Сообщение # 162
Виртуализированный
Статус:
Quote (Кисим)
а через полгода после начала диализотерапия была вовсе отменена!!

Вот и исцелившийся...
"Есть многое на свете,друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам!"

.

lyym
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:40 | Сообщение # 163
Виртуализированный
Статус:
Хотела рассказать одну историю из своей жизни.,.но она с религиозным подтекстом...хотя элемент чуда имел место.

.

Алексей_Денисов
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:09 | Сообщение # 164
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Quote (Кисим)
ерез полгода после начала диализотерапия была вовсе отменена
такие случаи бывают и без всяких трав. Называется - ундулрующее течение ХПН. Потом функция снижается. Умные пациенты снова идут на диализ, остальные умирают, принимая травы.

lyym
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:13 | Сообщение # 165
Виртуализированный
Статус:
Quote (Алексей_Денисов)
функция снижается

А как долго (из практики) может длиться улучшение? И каков его механизм?

.

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024