Магические ритуалы
|
|
|
|
О(тчк)к(тчк)
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:54 | Сообщение # 151 |
Net-зависимый
Награды: 0
Статус:
|
Надо пойти одному в чащу леса, заприметить местечко, где есть гнилой пень, и ровно в полночь стать к нему спиной, сунуть в него руку и сказать: "Ячмень, ячмень да гниль-вода, индейская еда, Все бородавки у меня возьмите навсегда!" А потом надо закрыть глаза, отойти ровно на одиннадцать шагов и три раза повернуться на месте, а по дороге домой не говорить никому ни слова. Если скажешь - пропало: колдовство не подействует. Марк Твен "Приключения Тома Сойера"
|
|
| |
Нина
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:26 | Сообщение # 152 |
Завсегдатай
Награды: 5
Статус:
|
laliku@mail.ruЯ с 13 лет болею диабетом и регулярно и навязчиво раздают советы по поводу нетрадиционных методов лечения. Но моя мама и я, собственно не верим , что подобного рода недуги можно вылечить всякими "примочками". Может это кому то поможет, но это следствие интенсивного самолечения и самовнушения - а это наисильнейшая штука, и многие верят. Возможности человеческого сознания еще почти не изучены. Достаточно коснуться научных трудов Натальи Бехтеревой и волосы встанут дыбом, какие вещи бывают.
|
|
| |
osinlena
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:16 | Сообщение # 153 |
Завсегдатай
Награды: 2
Статус:
|
Сама к целителям никогда не обращалась, но у нас на диализе есть молодой человек, который уверяет всех, что через 2 года он уйдёт от диализа и восстановит функцию почек при помощи нетрадиционных методов. Ну, поживём - увидим!
Елена Осинцева
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:52 | Сообщение # 154 |
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
|
Quote (osinlena) у нас на диализе есть молодой человек, который уверяет всех, что через 2 года он уйдёт от диализа и восстановит функцию почек при помощи нетрадиционных методов Ну если будет продолжать, то действительно уйдет... в мир иной
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:10 | Сообщение # 155 |
Отрешенный
Награды: 35
Статус:
|
был и у нас такой товарищ, очень верил, ушел с диализа, ненадолго... умер.(сроки не помню, давно было)
Сейчас дважды не случится ————————— Наталья
|
|
| |
2010
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:20 | Сообщение # 156 |
|
Quote (osinlena) через 2 года он уйдёт от диализа и восстановит функцию почек при помощи нетрадиционных методов. скорее всего, Норбеков...Хорошо хоть, что на диализ ходит, в этом случае занятия по Норбекову вреда не принесут.
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
oper
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:30 | Сообщение # 157 |
Зачастивший
Статус:
|
Я не обращался.
ГД 2007-2016 27.01.2016 пересадка почки. Новая жизнь, а дальше как Бог даст..... Весь мир - песочница, а люди в ней - игрушки...
|
|
| |
НАДИН
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:07 | Сообщение # 158 |
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
|
Врачи долго не могли поставить мне диагноз .обратилась к ясновидящему .он мне сказал что у меня проблемы с почками .но болезнь долго не продлиться.я скоро буду здорова ..Но увы прогнозы его не оправдались...
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:44 | Сообщение # 159 |
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
|
Quote (НАДИН) он мне сказал что у меня проблемы с почками .но болезнь долго не продлиться Как то не однозначно звучит
|
|
| |
Кисим
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:50 | Сообщение # 160 |
Заглянувший
Статус:
|
В детстве после сильного испуга у меня возник почти непрерывный нервный тик - подергивание мимических мышц с одной стороны лица. Родители отвели меня к бабке-шептухе, которая в течение получаса сидела возле меня и что-то шептала. После этого дня тик у меня появляется только в случае сильного нервого истощения. Такая история... А если ближе к диализу, то... Попал к нам в отделение пациент лет 60-ти с гломерулонефритом и терминальной ХПН. Через некоторое время обратился за помощью к какому-то народному лекарю-травнику. После нескольких месяцев траволечения в связи со снизившимися показателями уремии ему был сокращен режим диализа, а через полгода после начала диализотерапия была вовсе отменена!! О дальнейшей судьбе пациента, к сожалению, ничего не известно... Кстати, оставил он адрес народного целителя и другим пациентам нашего отделения. Но обращался ли кто-либо из них, я не знаю. Других случаев отмены почечно-заместительной терапии на моей памяти не было.
|
|
| |
Polyanka
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:45 | Сообщение # 161 |
Пристрастившийся
Награды: 10
Статус:
|
К целителям я лично не обращалась. Одна моя знакомая, когда узнала, что у неё ХПН, стала обращаться к целителям. Знаю, что ей с Новосибирска приходила посылка полная всяких трав, там же её уверили, что этими травами она полностью вылечит ХПН. Она настолько этому поверила и начала их пить по схеме, как ей сказали, в результате она умерла. Меня она тоже агитировала принимать эти травы. Не верю я этому. Поздно пить боржоми, когда почки отказали.
|
|
| |
lyym
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:47 | Сообщение # 162 |
Виртуализированный
Статус:
|
Quote (Кисим) а через полгода после начала диализотерапия была вовсе отменена!! Вот и исцелившийся... "Есть многое на свете,друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам!"
.
|
|
| |
lyym
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:40 | Сообщение # 163 |
Виртуализированный
Статус:
|
Хотела рассказать одну историю из своей жизни.,.но она с религиозным подтекстом...хотя элемент чуда имел место.
.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:09 | Сообщение # 164 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (Кисим) ерез полгода после начала диализотерапия была вовсе отменена такие случаи бывают и без всяких трав. Называется - ундулрующее течение ХПН. Потом функция снижается. Умные пациенты снова идут на диализ, остальные умирают, принимая травы.
|
|
| |
lyym
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:13 | Сообщение # 165 |
Виртуализированный
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) функция снижается А как долго (из практики) может длиться улучшение? И каков его механизм?
.
|
|
| |