Воскресенье, 24.11.2024, 16:29
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, binnick, Анеле  
В отпуск с диализом 2
Lilian
Дата: Среда, 22.09.2010, 01:04 | Сообщение # 286
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
Послезавтра еду в Шарм , все-равно жутко волнуюсь, не знаю как перенесу жару, а вдруг будет плохо? И что тогда делать? Куда обращаться? Таблетками запаслась правда))) На почве волнения последнее время даже давление стало подниматься.

Ludmila
Дата: Среда, 22.09.2010, 11:51 | Сообщение # 287
Награды: 43
Quote (Lilian)
не знаю как перенесу жару

Будет хорошо.Для ХПН-щика жара, в большинстве случаев,благоприятный фактор, если она сочетается с морскими купаньями.
Приносить будете мало, только не жарьтесь целенаправленно на солнце.
Не надо ничего бояться, только имейте ввиду,что в некоторых отелях,в связи с борьбой с терроризмом,могут не пустить трансфер на территорию,и он будет Вас ждать у ворот,а не возле рецепшн.Но если Реми приедет сам,то его пропускают в любом случае.
Можно сделать просто-обратитесь к гиду, он вместе с Вами подойдёт к начальнику охраны отеля и объяснит,что за Вами будет приезжать трансфер на диализ, и Вы просите пропускать машину к рецепшн. Мне ещё ни разу не отказали.Они спросят в какие дни и в какое время. Запомните как произносятся цифры Вашего номера на английском,охрана на въезде на территорию иногда спрашивает.

Бегущая по граблям

filinska
Дата: Среда, 22.09.2010, 15:24 | Сообщение # 288
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
Ludmila, именно так!!!!!!!!!!!!!
Вы всё правильно описали!!!
А ещё как перестраховка-то же самое сказать на ресепшен-поскольку часто в таких случаях звонят с охраны туда, а зная уже египетскую забывчивость)))особенно у охраны на воротах :D- то это будет не лишним))))

Всё будет классно!!!!!!!!!
потом мы будем здесь наслаждаться твоими фотками с восторженными комментариями!!!
по-крайней мере, я тебе этого желаю, и сама этого жду))))сама уже соскучилась по своему второму дому)))
рыбкам от меня привет!! biggrin

".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"

Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;))
http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1

Ludmila
Дата: Среда, 22.09.2010, 15:36 | Сообщение # 289
Очень сильно рекомендую приобрести маску, если ещё нет, не пожалеете. Ласты не обязательно, а маску надо,научиться с ней плавать просто, и плавается намного легче,чем обычным способом. Дешёвую можно купить в "Ашане",а крутую в "Лохматом кашалоте",там можно и маску с диоптриями, если Вы близоруки.
И ещё, если тайком от смотрящих будете кормить рыб,то не кормите, когда сами в воде,эти твари стали очень умны, я как-то сунула кусок хлеба за пазуху, хотела отплыть подальше от понтона, так они меня чуть в воде не раздели и потом гнались за мной до самого понтона и стерегли внизу, когда я вылезла. biggrin

Бегущая по граблям

Сообщение отредактировал Ludmila - Среда, 22.09.2010, 15:39

Луиза
Дата: Среда, 22.09.2010, 15:52 | Сообщение # 290
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
Ludmila, так это сколько рыбы можно наловить! Не то, что с удочкой 3 часа сидеть smile
(простите за флуд, не удержалась)

Ludmila
Дата: Среда, 22.09.2010, 16:03 | Сообщение # 291
Особенно тех,которые с хрустом откусывают под водой кусочки коралла,не хотела бы я, чтобы они меня случайно куснули в погоне за дармовым лакомством.

Бегущая по граблям

Ludmila
Дата: Среда, 22.09.2010, 16:05 | Сообщение # 292
Quote (Глобус)
Проблемм нет продают все и тез и мосы

В прошлом году ни Мострэвел ни Тез не продавали,ни весной, ни осенью.

Бегущая по граблям

Мелисса
Дата: Среда, 22.09.2010, 19:18 | Сообщение # 293
Награды: 72
jenia, интересная тема! Что-то никто больше не откликнулся! Надо узнать, ведь раньше бесплатный иногородний ГД был невозможен. По логике вещей, должно было произойти изменение финансирования процедуры ГД?

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

binnick
Дата: Среда, 22.09.2010, 19:54 | Сообщение # 294
Награды: 91
Шпалыч писал, что в 2004 г. один бесплатный диализ делали в Евромедике

filinska
Дата: Среда, 22.09.2010, 21:32 | Сообщение # 295
Отрешенный
Статус:
Внимание всем отдыхающим на Красном море!!!
НЕ КОРМИТЕ РЫБОК!!!!!!
Я думаю Вам бы хотелось возвращаться в эту красоту не раз, и следующим поколениям, поэтому я объясню почему нельзя этого делать.
1. Рыбы питаются кораллами, они их объедают! если вы их кормите-то они перестают совершать своё предназначение и кораллы погибают-то есть не происходит природного очищения.
2. Рыбки сами от хлеба умирают!!!
3. По причине того, что люди стали кормит рыб, ядовитые рыбы стали подплывать близко к берегу, например как рыба-попугай (LION FISH). она раньше плавала только наглубине 2-3 метро и ниже-а теперь её спокойно можно встретить у берега. Будьте осторожны!!

К сожалению, очень часто, когда ты рассказываешь это нашим людям-то они говорят-все кормят и я буду!! это расстраивает!!а иностранцы проявляют свою позицию ичасто звонили на ресепшен и жаловались на "наших" cool
рассказывайте об этом всем, и эти же рекомедации вы увидете на пляжах!!

".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"

Ludmila
Дата: Среда, 22.09.2010, 22:17 | Сообщение # 296
Quote (Мелисса)
По логике вещей, должно было произойти изменение финансирования процедуры ГД?

Пока нет, но должно произойти.

Бегущая по граблям

Николай
Дата: Среда, 22.09.2010, 23:10 | Сообщение # 297
Отрешенный
Награды: 27
Статус:
Quote (filinska)
например как рыба-попугай (LION FISH)

А что она опасна?!

Луиза
Дата: Среда, 22.09.2010, 23:14 | Сообщение # 298
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
Quote (Николай)
А что она опасна?!
наверно дразнится!

filinska
Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:19 | Сообщение # 299
Отрешенный
Статус:
Да! Николай!!
она ядовита!!!
и она ж такая привлекательная и красивая
полюбуйтесь

она сама на вас не нападёт, но вы можете случайно задеть её, и чем вы задете-там и возникнет паралич- нужна будет срочная медицинская помощь, а смертельные случаи случаются тогда, когда задевается левая сторона, напрмер рука, и следует остановка сердца(((

По похожим причинам-не трогайте коралы руками! некоторые из них жаляться, ожоги бывают сильные и долгие!!!!
лёгкие правила и ваше пребывание в этом сказочном подводном мире будет незабываемым)))

ПС я дома сейчас в Киеве, поэтому я с таким удовольствием всё это рассказываю Вам)))
поэтому спрашивайте меня, спрашивайте)))))) biggrin

Оля
Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:47 | Сообщение # 300
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
filinska, Юльчик, так это не попугай, это - крылатка ( LIONFISH) .

Пересадка почки 31.08.2007г.

Сообщение отредактировал Оля - Четверг, 23.09.2010, 00:53

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024