Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
В отпуск с диализом 2
| |
Глобус
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:03 | Сообщение # 16 |
Втянувшийся
Награды: 0
Статус:
|
Флаг в руки будем сотрудничать я с удовольствием буду отправлять из Перми своих клиентов через Вас.
Любители строят ковчег, а профессионалы Титаник. Где говорят деньги, там молчит совесть. Бабло побеждает зло.
|
|
| |
Ксения
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:06 | Сообщение # 17 |
Net-зависимый
Награды: 14
Статус:
|
Ну вот и замечательно!
http://vkontakte.ru/id3000255
|
|
| |
Светлана_Хорькова
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:04 | Сообщение # 18 |
Пристрастившийся
Награды: 10
Статус:
|
1-й диализ - 01/04-2008, 1- я пересадка 12 лет с 14/04-2010, 2-я пересадка 21/11-2023
|
|
| |
Анна
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:36 | Сообщение # 19 |
Заглянувший
Статус:
|
О! Светлана! Я с трёхлетним Сашкой отдыхаля в отеле Алайя, рядом с Вашим, (18-24 мая) и очнь хотелось именно в Ваш отель, т.к. бар расположен прямо на пляже, мы по ошибке несколько раз пытались туда войти, но нас останавливали контролёры-турки! Я только не поняла- Вы на диализ куда-то ездили? У меня муж на диализе, хотели ехать все вместе, даже в "6-морей" заявку делала, но цены подскочили и нынче денег хватило только на двоих ( я и ребёнок). Очень хочу съездить всем семейством-я, муж и двое детей! Но уже в следующем году! Хорошо, что хоть кто-то предлагает свои услуги (Глобус), а то действительно страшно одной всё решать! В Турции очень спокойно, стерильно, "хорошо до тошноты!". Правда, хотелось бы побывать в Египте, но опять таки страшно, когда впервый раз.... Глобус! Если Вы будете набирать группы на следующий год- мы с Вами!
Сашику -3года, Илюшке -1.8!
|
|
| |
Глобус
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:11 | Сообщение # 20 |
Втянувшийся
Статус:
|
У них есть договор с Египтянами Quote (Анна) Глобус! Если Вы будете набирать группы на следующий год- мы с Вами! Вы номер первый в списке
Любители строят ковчег, а профессионалы Титаник. Где говорят деньги, там молчит совесть. Бабло побеждает зло.
|
|
| |
Антонина
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 16:42 | Сообщение # 21 |
|
Привет всем. Вчера прилетели из Анталии. фотки позже. Ездила со мной пациетка из нашего центра, я все организовывала сама, она вагончиком за паровозиком. Поэтому для нее 4000 это лишний день одныха, лишний диализ или месяц пенсии. поэтому я денег не беру. Просто хочется, чтобы люди не теряли надежду, веру в жизнь... То, что делает Глобус безусловно нужно, только не особо востребовано, от этого и его комиссионные... В очередь ведь за его услугами не стоят. а кушать и ездить отдыхать и ему хочется. Другое дело. что в данной ситуации речь идет часто не просто о самочувствии на отдыхе, а о жизни. Поэтому нужно формализовать свои отношения с Глобусом. Какую он берет за эти деньги на себя ответственность. Ведь всем известны наши чартеры, могут отложить на долго вылет, могут по другим рейсам раскидать, а если, как у меня, в 10 утра улетали из Анталии, в 18-00 у меня уже смена в Москве, и это после 2-хдневного перерыва. Задержись самолет и когда мне успеть и что там будет?
|
|
| |
Антонина
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 16:46 | Сообщение # 22 |
|
И вобще, я считаю, что тот кто в нашем положении еще в состоянии заработать денег а отдых, тот прекрасно может его и организовать сам. Благо в инете информации хватает. Мне даже из Израиля писали, просили рассказать про турецкий центр. Кто хочет, тот найдет. http://www.globaldialysis.com/ всем известная ссылка-прекрасный поиск центров по всему миру, пользуйтесь. Кому охота за информацию денег выложить, скину номер веб-кошелька
Сообщение отредактировал Антонина - Среда, 11.06.2008, 16:46 |
|
| |
Антонина
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 17:09 | Сообщение # 23 |
|
Маленький отчетец об отдыхе: 27 мая вылет из Москвы в 6 утра из Домодедово. Я, сумашедшая барышня, после 3 смены в понедельник 26-го (перенесла с ВЧС на ПСП один диализ) дернула а аэропорт, ночь там блукала, зато результат, хорошие места в самолете. Моя компаньнка "подрулила" к посадке, так что ей это было комфортней. Самолет Ил-86, летающий утюг, литишь и даже не замечаешь как. В полете 2 часа 45 минут. Пока взлетели, пока попили, перекусили, уже прилетели. Авиакомпания S7 - Сибирь, претензий никаких. С детства почему-то люблю кушать в самолетах, тут как-то не удалось, еда - ... (не понравилась одним словом). Прилетели, там все организовано. быренько в автобус. с кондиционером... но это все не ново. но класс. поехали в Кемер, наш отель первый по дороге. что особенно классно, не надо тащится во все отели подряд, завозя больших везунчиков. Наш отель Чэмпион Холидей Вилледж 5 звезд в Бильдиби (Кемер - 45 км от Анталии). 45 минут езды до клиники. Отель чудненький: сосны, горы на горизонте, море. берег - галька, дальше в воду валуны, лучше купаться с пирса. Все включено, но кормешка так себе, выбор никакой. но оно и лучше, а то от жадности и так нахватаешься... зато были черешня, клубника. арбузы, дыни, апельсины, яблоки и сливы. Жить можно. Анимация никакая, но нам опять и не очень-то была нужна, уставали и без этого. Очень хорошо там с детками и тем, кто хорошо за ворот принимает, а мы воздухом наслаждались и соснами. С диализом проблем никаких, я уже 3 раз у них, а с моей подачи уже 6 человек ездило, накладок не было. Глобус, привет от Гульхан! Диализ 150 евро, можно лежать и 5 часов. Диализаторы FX. Надо что-то делать, чтобы и нам такие начали закупать. ХОРОШИЕ диализаторы, я вам скажу. И опять же почему немецкая страховка покрывает диализ в турции, а наша не покрывает даже в России? Короче, давайте объединяться и землю рыть, авась да накопаем. КТО ЗА? я серьезно. Короче прилетели, довольны... Все класс... ВОПРОСЫ?
|
|
| |
k5vtr
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:18 | Сообщение # 24 |
Net-зависимый
Награды: 27
Статус:
|
Привет всем! Если кто знает, подскажите клинику с диализом в Барселоне и если есть сайт или электронный адрес. Конечно поближе к центру. Перепробовал Google, Yahoo поиск ничего не выходит. Заранее благодарен.
Жарко очень!
|
|
| |
Olga
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:44 | Сообщение # 25 |
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
|
Сообщение отредактировал Olga - Вторник, 17.06.2008, 22:51 |
|
| |
Алексей
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 13:36 | Сообщение # 26 |
|
Quote (k5vtr) подскажите клинику с диализом в Барселоне Я был в диализном отделении сети Фрезениус в Барселоне - очень хорошо оснащенное место, немного тесновато, но чистенько и все новое. Вспомню адрес - скажу - это недалеко от Конгресс-центра. Если обратиться на Фрезениус они дадут адрес и все организуют. Правда, возможно они возьмут какие-то небольшие деньги за информационную поддержку.
|
|
| |
spsmit
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:10 | Сообщение # 27 |
Втянувшийся
Награды: 10
Статус:
|
На прошлой неделе был в Хорватии. Диализ делал в центре Фрезениус в городке Ровини (Истрия). Центр небольшой - я насчитал всего 7 аппаратов (модель 2008), все очень уютно, в зале стоит белый рояль и картины по стенам Жаль, что не говорят по- русски, но мы друг друга понимали))) Диализ - "гостевой" , работает с мая по сентябрь.
|
|
| |
2010
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:20 | Сообщение # 28 |
|
Quote (spsmit) в зале стоит белый рояль жаль, на ГД рука занята. А то можно было бы и поиграть в процессе
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Антонина
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:10 | Сообщение # 29 |
|
Я первый раз в Турции была в 2003 году. Договаривалсь сама, клинику искала через глобалдиалисиз, звонила на свой страх и риск. случайно попала на Гульхан и ехала в первый раз совсем не подозревая, что меня там ожидает, врачи даже отговаривали... на диализный форум тогда еще не натолкнулась... Ссылку на диализный поисковик друзья американцв скинули. Вот так
|
|
| |
Антонина
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:12 | Сообщение # 30 |
|
Специально для Толи - Гульхан - врач в диализном центре в Анталии - причем, русскоговорящий... и очень хороший.
|
|
| |
|