Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Ребят с Озерска поливают грязью
| |
Polyanka
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:42 | Сообщение # 376 |
Пристрастившийся
Награды: 10
Статус:
|
Quote (binnick) А что квитанция об отправке? Кто знает, что лучше делать в таких случаях? Сказали через 30 дней я смогу только написать претензию или что-то типо подать в розыск на эти письма, а раньше нельзя.
|
|
| |
Polyanka
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:45 | Сообщение # 377 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Quote (binnick) И что это означет? Что нет ни отправителя ни получателя??? Это означает как мне сказали на почте, что письма вообще как будто не отправлялись. Ты набери другое письмо, которое я тебе в пример привела, там вся информация имеется о этом письме. Я уже пробовала от балды набирать всякие другие идентификационные номера, меняла цифры и мне выдавало тоже самое. Получается, что выдуманные числа ставила, что из квитанций - ответ один. Выложи пример письма моей маме, про которое есть все данные.
Сообщение отредактировал Polyanka - Четверг, 19.02.2009, 11:47 |
|
| |
binnick
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:48 | Сообщение # 378 |
|
По сстальным трем письмам Почта России дает в точности такой же ответ: Принято к пересылке: Без разряда, Без отметки, Отправитель и Получатель неизвестны.. Ирина, через 30 дней после отправления? а сколько из них уже прошло после отправки первого письма?
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
|
|
| |
binnick
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:54 | Сообщение # 379 |
|
Quote (Polyanka) Выложи пример письма моей маме Табличка сломалась( Поля Отправитель и Получатель все равно пустые, но указано, где письмо принято к пересылке (ОЗЕРСК), указано, когда оно принято от отправителя, когда оно вручено адресату.. Quote Результат поиска: Внутрироссийский почтовый идентификатор: 45678406381646 Принято к пересылке: ОЗЕРСК, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ Письмо заказное Без разряда С простым уведомлением Отправитель: Получатель: Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано Индекс Название ОПС Индекс Адрес Приём 04.02.2009 00:00 456784 ОЗЕРСК 4 Партионный 0,066 0 0 456780 ОЗЕРСК, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ Вручение 07.02.2009 00:00 456787 ОЗЕРСК 7 Вручение адресату 0,012 0 0
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
Сообщение отредактировал binnick - Четверг, 19.02.2009, 11:54 |
|
| |
Polyanka
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:55 | Сообщение # 380 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Quote (binnick) а сколько из них уже прошло после отправки первого письма? Прошло 1,5 недели. Но суть в том, что когда почта принимает письмо оно уже заносится в компьютер. На почте этих писем нет. Мне русским языком дали понять, что эти письма не существуют. Как так? Наверное как написала Лия Захарова у меня погибают красные кровяные тельца и мой мозг голодает, поэтому ничего не может понять.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:00 | Сообщение # 381 |
|
аха, у меня гемоглобин 131, но мой моск тоже ничего понять не может... Может, про письма у Лии Захаровой спросить?
|
|
| |
Polyanka
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:03 | Сообщение # 382 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Quote (binnick) Может, про письма у Лии Захаровой спросить? Это точно, она у нас все про все и про всех знает. Может объяснит, а то для нас это трудно понимаемые вещи.
|
|
| |
t0lsty
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:37 | Сообщение # 383 |
Net-зависимый
Награды: 8
Статус:
|
Polyanka, может быть стоит попробывать отправить письма через почту Челябинска?
Донорская пересадка почки 02.07.2010г. "МОНИКИ" Пасов Сергей Алексеевич.
|
|
| |
Polyanka
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:38 | Сообщение # 384 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Звонила руководству почты, они были тоже якобы удивлены,что информации об этих письмах нет,но меня успокоили: сказали,чтоб я не переживала,данные о письмах должны появиться в ближайшие дни. Откуда же они появятся?!
|
|
| |
Polyanka
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:40 | Сообщение # 385 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Quote (t0lsty) может быть стоит попробывать отправить письма через почту Челябинска? 21-ого февраля в городе проездом будет сын знакомой,который живет в Москве. Мне не трудно подготовить эти письма заново.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:54 | Сообщение # 386 |
|
Quote (Polyanka) 21-ого февраля в городе проездом будет сын знакомой,который живет в Москве. Мне не трудно подготовить эти письма заново. так, наверно, это будет и быстрее? письма мы у него тут возьмем, вопрос, как лучше дальше поступить? Кое-какие письма можно будет доставить адресату лично, а остальные? Послать той же почтой заказным письмом?
Сообщение отредактировал binnick - Четверг, 19.02.2009, 12:58 |
|
| |
Мелисса
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:31 | Сообщение # 387 |
|
Polyanka, А о чем письма? На самом деле у нас интернет доказательством отправки не является, так что пусть там сведений не будет, не паникуйте. Берегите квитанции об отправке как зеницу ока, а то выкрадут, учитывая Вашу обстановку . Через 30 дней смело обращайтесь в суд по месту нахождения Голиковой за бездействие. И пусть ОНА, а не ВЫ, ищет эти пропавшие письма. Закон на Вашей стороне!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
zmey
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:21 | Сообщение # 388 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Quote (Polyanka) 1-ого февраля в городе проездом будет сын знакомой,который живет в Москве. Мне не трудно подготовить эти письма заново. Могу я отправить с Челяинска
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:29 | Сообщение # 389 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Polyanka, так ты наткнулась на ЗОЛОТУЮ ЖИЛУ. отправляешь в разные инстанции ЦЕННЫЕ письма. А когда они пропадут, почта тебе вернет их стоимость. Сейчас на почтовом сайте все проверила: Ценное письмо из Озерска до Москвы, вес-20гр., ценность 200 рублей. Стоимость отправки - 62р. Отличная рентабельность.
Сообщение отредактировал Луиза - Пятница, 20.02.2009, 14:41 |
|
| |
Polyanka
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:19 | Сообщение # 390 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Quote (Мелисса) А о чем письма? Обо всем только плохом. Quote (Луиза) ты наткнулась на ЗОЛОТУЮ ЖИЛУ. отправляешь в разные инстанции ЦЕННЫЕ письма. А когда они пропадут, почта тебе вернет их стоимость. Сейчас на почтовом сайте все проверила: Ценное письмо из Озерска до Москвы, вес-20гр., ценность 200 рублей. Стоимость отправки - 62р. Отличная рентабельность. Значит займемся бизнесом, каждый день буду отправлять Голиковой, Путину, Медведеву и т.п. ценные письма и не по одному, стану богатой пребогатой У меня есть одна мысль хорошая каким способом еще можно доставлять наши письма. Подожду несколько дней и если никаких уведомлений не получу, тогда будем действовать обходными путями. Из Москвы пока не приезжает сын знакомой, будет позже.
|
|
| |
|