Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
плов
| |
Мелисса
|
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 08:47 | Сообщение # 61 |
Группа: Нет с нами
Сообщений: 8814
|
Возобновим споры? Прочитала и посмотрела спорный рецепт. Вот вам очень спорный вариант плова, с другой стороны - готовит сам Сталик) Кашу гречневую готовить умеете? А плов любите? Зачем нужны кулинарные книжки знаете? Да-да, кулинарные книги необходимы для того, чтобы питаться разнообразнее и вкуснее! Поэтому давайте немного уменьшим количество воздуха между щек, сделаем лицо попроще и отложим в сторону утверждения "настоящий плов бывает только из" и "настоящая гречневая каша это только", потому что нет в кулинарии большей глупости, чем настаивать на единственно верном способе употребления продуктов и приготовления еды. Готовится это блюдо точно по такой же схеме, что и обыкновенный ферганский плов. Только соотношение продуктов иное: меньше масла, меньше лука и меньше моркови. Да и резать морковь можно обыкновенным кубиком, а вот мяса... Мяса можно взять сколько душе будет угодно, да только надо иметь в виду, что плов и гречневая каша - блюда не про мясо! Ну, хорошо, вот четыре ребрышка, четыре бараньих корейки - есть они? Замечательно. Обжарить бы их в масле до румянца! Нет ни ребрышек, ни косточек, ни даже баранины? Ну и ладно, значит, берем то мясо, что есть - от свинины до курицы и приступаем сразу к следующему этапу.
и т.д.) http://stalic.livejournal.com/533134.html Обязательно попробую!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
JinjerM
|
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 13:26 | Сообщение # 62 |
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
|
|
|
| |
NellyaNik
|
Дата: Четверг, 10.11.2016, 16:08 | Сообщение # 63 |
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
|
Не правда-с курицей тоже очень вкусный получается,если добавить нужные приправы!
|
|
| |
ТРИШЬ
|
Дата: Пятница, 19.03.2021, 13:15 | Сообщение # 64 |
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 180
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
|
Еще один из вариантов плова - с куриными сердечками в мультиварке. Для тех, считает белки и калий с фосфором.... Но прежде каждое сердечко режем пополам и убираем сгустившуюся кровь. Специи кто какие предпочитает, но при этом зира обязательна. Лук режем достаточно мелко, смешиваем с сердечками и приправами. Закладываем в мультиварку, жмем на "тушение" и готовим 1,5 часа. Пока в мультиварке хлюпают сердечки с луком. режем морковь, подготавливаем рис. После докладываем морковь, сверху рис, немного барбариса и еще 35-40 мин в режиме плов или "тушение". Перемешиваем, немного должно остыть... И конечно же приятного аппетита!
|
|
| |
|