Готовим сами
|
|
Мелисса
|
Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 12:45 | Сообщение # 1066 |
Группа: Нет с нами
Сообщений: 8814
|
Цитата sgolubev59 ( ) Подушка выполняет две роли. Первое - впитывает жир и курица получается нежирной, но очень сочной. Второе - усиливает аромат трав. Ну а самое главное минимум телодвижений и отличный результат. По-моему, еще усиливает жар. Я не кладу никакого жира и масла, когда так готовлю.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Четверг, 29.12.2016, 07:51 | Сообщение # 1067 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
|
Цитата Xenia ( ) инфекции, как от свежих зелени и клубники,салатных листьев и свежего шпината. Это мы с тобой обсуждали. Про замачивание зелени, овощей и фруктов в содовом растворе. Когда человек живет и работает, ему порой не до такого детального углубления в тему. Но определенные правила есть. Но еще раз скажу, по мнению наших врачей, нет доказательств такого тотального влияния, как ты описываешь, на жизнь пациента после пересадки. Если бы наши врачи, а они ученые с мировым именем, считали бы так, то у нас бы тоже были выпущены специальные рекомендации по этой теме.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
sgolubev59
|
Дата: Пятница, 30.12.2016, 20:57 | Сообщение # 1068 |
Пристрастившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 456
Награды: 8
Репутация: 8
Статус:
|
Кто что собирается готовить на Новый год? Я например только что замариновал баранью ногу, буду запекать вместе с овощами.
«Красивые молодые люди – всего лишь прихоть природы, в то время как каждый пожилой человек есть произведение художника».Гёте
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Суббота, 31.12.2016, 11:22 | Сообщение # 1069 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
|
Цитата sgolubev59 ( ) замариновал баранью ногу, буду запекать вместе с овощами.
Не забудь выложить сюда результат, и на срезе тоже))
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
lyym
|
Дата: Суббота, 31.12.2016, 14:21 | Сообщение # 1070 |
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 4417
Награды: 35
Репутация: 70
Статус:
|
Вот испекла новогодний пирог) С "пьяной" вишней и творогом)
.
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Суббота, 31.12.2016, 14:54 | Сообщение # 1071 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 10335
Награды: 47
Репутация: 109
Статус:
|
lyym, Красивое праздничное фото получилось! Что такое "пьяная" вишня? Рецепт пирога, пожалуйста, напишите.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Суббота, 31.12.2016, 16:43 | Сообщение # 1072 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
|
Цитата Xenia ( ) Вот испекла новогодний пирог) С "пьяной" вишней и творогом) Вкуснота!!!!
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 14:55 | Сообщение # 1073 |
Виртуализированный
Группа: Сайт
Сообщений: 4905
Награды: 70
Репутация: 154
Статус:
|
|
|
| |
sgolubev59
|
Дата: Вторник, 03.01.2017, 15:14 | Сообщение # 1074 |
Пристрастившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 456
Награды: 8
Репутация: 8
Статус:
|
После этой фотографии засунута еще в духовку под гриль минут на 7.
«Красивые молодые люди – всего лишь прихоть природы, в то время как каждый пожилой человек есть произведение художника».Гёте
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 03.01.2017, 17:15 | Сообщение # 1075 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
|
Цитата sgolubev59 ( ) в духовку под гриль минут на 7.
А на срезе...забыл, Сереж?
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
sgolubev59
|
Дата: Вторник, 03.01.2017, 17:22 | Сообщение # 1076 |
Пристрастившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 456
Награды: 8
Репутация: 8
Статус:
|
Извиняюсь за качество.Температура внутри мяса 65 градусов. Как по мне, так немного передержана, но так просила жена. Мясо сочное.
«Красивые молодые люди – всего лишь прихоть природы, в то время как каждый пожилой человек есть произведение художника».Гёте
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 03.01.2017, 18:37 | Сообщение # 1077 |
Виртуальная Сущность
Группа: Администратор
Сообщений: 27435
Награды: 69
Репутация: 202
Статус:
|
Цитата sgolubev59 ( ) Температура внутри мяса 65 градусов а чем измеряете?
|
|
| |
sgolubev59
|
Дата: Вторник, 03.01.2017, 19:17 | Сообщение # 1078 |
Пристрастившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 456
Награды: 8
Репутация: 8
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) а чем измеряете?
Специальный термометр для мяса, прокалываю в самом толстом месте не касаясь кости. Очень удобно регулировать степень прожарки.
«Красивые молодые люди – всего лишь прихоть природы, в то время как каждый пожилой человек есть произведение художника».Гёте
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Четверг, 05.01.2017, 09:41 | Сообщение # 1079 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
|
Цитата sgolubev59 ( ) Мясо сочное. Прекрасно! Красиво на срезе. Диетическое, замечательное блюдо. То, что советуют нефрологи.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
lyym
|
Дата: Четверг, 05.01.2017, 09:48 | Сообщение # 1080 |
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 4417
Награды: 35
Репутация: 70
Статус:
|
Да) объедение, наверное? А я 10 лет собиралась сделать утку) В этом году сделала...Вкусно, но на любителя))) Еще 10 лет не захочу
.
Сообщение отредактировал lyym - Четверг, 05.01.2017, 09:48 |
|
| |