Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Такую пиццу, действительно, диетической не назовешь... однако не обжаривание с луком и перец является недостатком этого рецепта.. Сыр и майонез - вот главные враги... Думаю и натрия и фосфора в такой пицце будет избыток.
эта пица для больных непойдёт....Это кулинарный форум?
А по чему сразу для больных, я, бывает, для семьи-гостей готовлю а сам не ем,. P.S. Я и больным то себя не считаю, так...просто ограничен в передвижении по стране. Да и не диализ а чистка организма от шлаков, некоторые вон клизмами промышляют, или там едят всякие разности., а я на аппарат хожу....