Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Кофе
| |
Marta
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:42 | Сообщение # 121 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
Мой друг, веселый прапорщик (в отставке), рассказывал такую историю: когда они служили где-то на Кавказе, прошел слух, что вода из горной речки, выпитая сразу в количестве что-то около 2-3 литров, обладает веселящим действием. И они ея глушили банками. И, действительно, давало в голову. Потом он понял, что с голодухи большое количество чего-то, упавшего в желудок, дает такой эффект
|
|
| |
Dondo
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:58 | Сообщение # 122 |
Отрешенный
Награды: 23
Статус:
|
Marta, у нас в армии тоже рассказывали про кумыс и айран. Ну там то хоть градус есть. А вода в горных реках и правда такая чистая что даже безвкусная бывает. Мы ею как то спирт разводили (брали прямо из реки) Так смесь не мутнела даже.
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
|
|
| |
Marta
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:50 | Сообщение # 123 |
Net-зависимый
Статус:
|
Да, хорошие у вас речки... У меня мама варила в свое время кофе на дистиллированной воде, ей очень нравилось. Наверное, из этой речки и чай, и кофе вкуснейшие
|
|
| |
Dondo
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 07:56 | Сообщение # 124 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (Marta) Да, хорошие у вас речки... Мама моя живёт в Ростовской области. Так вот когда она приезжает к нам то не может во первых надышаться нашим воздухом, слишком он свежий и особенно по утрам. А уж потом никак не может напиться водой нашей, это при том что вода идёт из крана (т.е. водопроводная прошедшая все перепетии водоканальной обработки).
|
|
| |
Marta
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:08 | Сообщение # 125 |
Net-зависимый
Статус:
|
Это называется, бросить бы все и уехать в Черкесск!
|
|
| |
Igor22
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:31 | Сообщение # 126 |
Заглянувший
Награды: 26
Статус:
|
Quote (Dondo) слишком он свежий и особенно по утрам. А уж потом никак не может напиться водой нашей Это так. Вода у нас отвратительная.
|
|
| |
Денисов
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 05:40 | Сообщение # 127 |
Отрешенный
Награды: 0
Статус:
|
Я приезжаю в Кисловодск, на родину, не могу надышаться, напиться, наесться... я родственникам говорю: "у Вас тут с продуктами что-то"... они отвечают: "Нет, это у вас там что-то, а у нас все в порядке..."
Если хотите написать Л.С жмите сюда
|
|
| |
SerGio
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 09:50 | Сообщение # 128 |
Пристрастившийся
Награды: 4
Статус:
|
Люди, бросайте Вы свою Москву, перебирайтесь ближе к природе....:-)
|
|
| |
Dondo
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 10:46 | Сообщение # 129 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (SerGio) перебирайтесь ближе к природе.... но не забывайте в природе есть дикие звери, не обижайте их... у нас есть анекдот про турбазу в горах. Там, провожая группу в поход по горам, проводник говорит - И помните, в горах есть дикие звери: медведь, волк, лиса, иса, муса....
|
|
| |
Antuanetta
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:03 | Сообщение # 130 |
Завсегдатай
Статус:
|
Quote (Мелисса) Antuanetta, Но есть же еще горки, санки и снежки - заметьте, абсолютно бесплатно! Представь, забыла чегой-то про горки...Нынче снега маловато..
"Сейчас с людьми надо помягше, а на вопросы смотреть ширше!.."
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 05:49 | Сообщение # 131 |
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
|
Antuanetta, пожалейте жырафчика. Убьеца ведь нафик.
|
|
| |
Ксения
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:30 | Сообщение # 132 |
Net-зависимый
Награды: 14
Статус:
|
хаааааааа, Антуанетта, классная ава!!!!!!!! сижу и ржу)))))))
http://vkontakte.ru/id3000255
|
|
| |
Antuanetta
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:45 | Сообщение # 133 |
Завсегдатай
Статус:
|
Quote (SMITTT) Antuanetta, пожалейте жырафчика. Убьеца ведь нафик. Это не жирафчик..это- оловянный солдатик! Мне сначала тоже его жалко было.. но потом я поняла, что он молодец- "упал- отжался"! Quote (Ксения) хаааааааа, Антуанетта, классная ава!!!!!!!! сижу и ржу))))))) А у тебя какие ассоциации?
"Сейчас с людьми надо помягше, а на вопросы смотреть ширше!.."
|
|
| |
explorer
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:48 | Сообщение # 134 |
Втянувшийся
Награды: 3
Статус:
|
В экперименте на животных,кофеин явно ускорял ХПН. В целях нефропротекции целесообразно отказаться от кофе.
Спустя 70 лет на мою родину вернулся ФАШИЗМ!!! http://renoprotection.livejournal.com/ журнал о нефропротекции http://renoprotection1.livejournal.com/ (продолжение журнала)
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:08 | Сообщение # 135 |
|
Quote (explorer) целесообразно отказаться от кофе Да-да-да, есть все невкусное и не пить самый лучший напиток в мире - КОФЕ! Все равно буду! А как заставляли пить кофе животных?
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
|