Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
фотоеда
| |
D-r_Karlson
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:30 | Сообщение # 121 |
Виртуализированный
Награды: 40
Статус:
|
Я помню лечил еще будучи в Москве у себя в Склифе одного крестьянина-фермера.Так он учил как нужно выбирать молочные и мясные продуты на рынке.В первую очередь смотреть кто продает (если конечно из своего хозяйства).Так вот ,если продавщица на рынке стоит вся серая,прокуренная,нервная, с прыщами полубледная,худая,то у такой и корова такая же.Продавщица должна быть баба ядреная,румяная,пыщщая здоровьем,спокойная,то и скотина у нее хорошая. И также смотреть на тех,кто мясом торгует.Критерии примерно те же.Иногда обычная наблюдательность помогает на рынке приобрести качественные продукты.
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
|
|
| |
lora
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:39 | Сообщение # 122 |
|
Quote (Луиза) в Донецкой области был весьма популярен торт "Карпаты". Такой торт я знаю, и продают его у нас - видела. Сейчас такое изобилие всяких тортов!... Глаза разбегаются. Жаль, что иногда непонятно из чего сделают их, на вкус могут оказаться не очень-то... Я торты сама пеку, поэтому мы их не покупаем. Но "Карпаты" знаю. Даже когда-то угощалась им, очень вкусно! Quote (D-r_Karlson) Иногда обычная наблюдательность помогает на рынке приобрести качественные продукты. biggrin Вы правы, именно так я покупаю на рынке любой товар, точнее мой муж. Я давно на рынок за продуктами сама не ходила.И если нахамят, то отходишь, не глядя на внешнюю привлекательность товара. Так что очень важно еще и у кого покупать.
|
|
| |
D-r_Karlson
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:53 | Сообщение # 123 |
Виртуализированный
Награды: 40
Статус:
|
Quote (lora) Так что очень важно еще и у кого покупать. Где то не давно прочитал одну статью в каком не помню журнале,что многие люди обращаюти внимание в каком ресторане или кафе обедать или ужинать.Статья популитская,но тем не менее.Запомнилось,что не стоит ходить в те заведения,где конфликтный поварской коллектив. "Дурная энергия" ссор и конфликтов находит свое отражения в приготавливаемой пище, и съедая такую пищу заряжаешься негативной информацией. Или, если в такого типа заведениях не нравится например официант, который смотрит на вас плохо,оценил например,что срубит мало чаевых,и уже начал проявлять какое то легкое пренебрежение,типа излишне усюсюкателен к соседним столам,где сидят толстосумы,долго выполняет ваш заказ и прочее . То есть пока официант несет вам пищу,также возможно "подзарядка пищи его дурной энергией"-))).Такого рода заведения,где вы это почувтсвовали,то лучше там пищу пищу не принимать,а найти то,что по душе. Это все взято из какого то древнеяпонского учения. Что то логичное в этом наверное есть-)
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
|
|
| |
0504julia
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:00 | Сообщение # 124 |
Втянувшийся
Награды: 38
Статус:
|
это супер логично! при чем от неприятного официанта я, лично, могу не только свою еду подзарядить отрицательной энергией смотрю и на внешний вид кафе (не люблю уличные - там сплошная пыль, шашлычные - бог знает в каких условиях на улице они все это делают, давно не мытые с виду), на интерьер. на официантов. поваров, как правило не видно. так что откуда узнаешь, какие у них там взаимоотношения. короче - придиииирчииивая! поем на 500, придирусь на 655 с копейками
Сильнее всех побед - прощение.
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:12 | Сообщение # 125 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
у дочки подружка стажировалась в ресторанах Пятигорска. Мама мия, что только там не происходит. Оказывается, в городе только 2 нормальных места
|
|
| |
0504julia
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:24 | Сообщение # 126 |
Втянувшийся
Награды: 38
Статус:
|
по телевизору еще жути нагоняют, показывая всю подноготную. это все, наверное, естественно. но жаль. мне вот нравится есть в таких местах. Катерина меня понимает.
Сильнее всех побед - прощение.
|
|
| |
Eka1808
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:46 | Сообщение # 127 |
Net-зависимый
Награды: 52
Статус:
|
Quote (0504julia) мне вот нравится есть в таких местах. Катерина меня понимает. На 100% понимаю. Видимо, еда приготовленная в антисанитарных условиях становиться вкуснее
ПД 2001-2004, ГД 2004-2006, пересадка 2006-2016, 2016 - ГД "Невозможно – это не приговор. Это вызов. Это шанс проверить себя."
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:56 | Сообщение # 128 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (D-r_Karlson) Что то логичное в этом наверное есть я, конечно, не верю во всякую "дурную энергию", но верю, что в местах где вам не нравится есть не стоит, иногда мы воспринимаем "пороговые" или "подпороговые" послания наших органов чувств не анализируя их сознанием, просто на уровне эмоций...
|
|
| |
lora
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:30 | Сообщение # 129 |
|
Сообщение отредактировал lora - Понедельник, 18.05.2009, 21:31 |
|
| |
2010
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:14 | Сообщение # 130 |
|
Лора, я знаю, что такое шанежки!!!!!!! У меня бабушка на Урале жила, когда она их пекла, я объедалась ТАК....еле до кровати доходила...
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Igor22
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:17 | Сообщение # 131 |
Заглянувший
Статус:
|
НУ! Рецепты в студию! Особенно пирожков! Слюной заливаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
nichipor3
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:21 | Сообщение # 132 |
Втянувшийся
Награды: 6
Статус:
|
Quote (Igor22) НУ! Рецепты в студию! Особенно пирожков! А мне, пожалуйста, шанежек
Хочу жить вечно. Пока получается......
|
|
| |
graydon
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:23 | Сообщение # 133 |
Втянувшийся
Награды: 4
Статус:
|
Quote (Igor22) Рецепты в студию! По-моему обмен рецептами дело бесполезное. Тут еще от самой хозяйки зависит. Вот у меня мать у кого-нибудь возьмет рецепт некоего очень вкусного блюда, сготовит и... редко когда получается нечто близкое к оригиналу. И наоборот - подруги ее просят поделиться рецептом, а потом говорят, что ничего не получилось
|
|
| |
Igor22
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:28 | Сообщение # 134 |
Заглянувший
Статус:
|
А у меня всегда получается!
|
|
| |
nichipor3
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:28 | Сообщение # 135 |
Втянувшийся
Награды: 6
Статус:
|
lora, тем не менее, что лежит наверху у шанежек?
Хочу жить вечно. Пока получается......
|
|
| |
|