Пятница, 22.11.2024, 21:46
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Анеле  
фотоеда
lora
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:33 | Сообщение # 106

Quote (Толя)
По поводу мясо,то его надо выбирать. smile
на рынке выбрать можно. А в магазине оно какое не возьми, а все равно будет не настоящее. Рассказали мои родственники, что брали красивую свиную ногу в "метро", привезли домой, порезали, начали жарить, а запаха мяса нет... Вот вам и красота....

Мелисса
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:09 | Сообщение # 107
Награды: 72
lora, У нас есть родственники в деревне, или друзья родственников, или соседи друзей родственников в деревне smile , поэтому мясо - берем мы только говядину - стараемся покупать там. Есть хоть какая-то гарантия, что это приличное мясо, потому что все друг с другом знакомы.

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

Naasory
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:53 | Сообщение # 108
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
Quote (Юлия)
"Если есть на Земле рай - это Краснодарский край"

она на юге россии везде наверно. В том году сидела на центральном (очень грязном +алкоголики и бомжи) пляже г.Туапсе, и на каком-то старом-старом здании была эта надпись.... я рай себе представляла лучше. biggrin

0504julia
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:42 | Сообщение # 109
Втянувшийся
Награды: 38
Статус:
что самое интересное - я сегодня нашла хорошую сгущёнку. думаете где? - у себя в холодильнике. пол месяца назад придирчиво выбирала в магазине.

Quote (Мелисса)
Юль, пишется слитно.

ну вот посмотрите на него!!! остатки моей грамотности добивает усиленно! это ж сколько я с его помощью ошибок уже понаделала тут!!!(эт на всякий случай. и на будущее... если что - я ни при делах cool )

а ведь городские жители не знают, что такое молоко. нет не так. МОЛОКО. привозили нам 3ех литровую банку из деревни. по понятиям молочка из пакетиков оно ВООБЩЕ НЕ ПОРТИТСЯ! стоит себе, густеет, сливки образовывает. как это было вкууууууусно!!!

Сильнее всех побед - прощение.

0504julia
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:45 | Сообщение # 110
Втянувшийся
Статус:
Юлия, Юля, вы там фрукты с деревьев срываете, наверное, просто так? smile все растет как на дрожжах?

0504julia
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:46 | Сообщение # 111
Втянувшийся
Статус:
что самое интересное - я сегодня нашла хорошую сгущёнку. думаете где? - у себя в холодильнике. пол месяца назад придирчиво выбирала в магазине.

Quote (Мелисса)
Юль, пишется слитно.

ну вот посмотрите на него!!! остатки моей грамотности добивает усиленно! это ж сколько я с его помощью ошибок уже понаделала тут!!!(эт на всякий случай. и на будущее... если что - я ни при делах cool )

а ведь городские жители не знают, что такое молоко. нет не так. МОЛОКО. привозили нам 3ех литровую банку из деревни. по понятиям молочка из пакетиков оно ВООБЩЕ НЕ ПОРТИТСЯ! стоит себе, густеет, сливки образовывает. как это было вкууууууусно!!!

Eka1808
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:59 | Сообщение # 112
Net-зависимый
Награды: 52
Статус:
Quote (lora)
Как только есть запрет на что- то, так непременно вот это самое не дает покоя.
У меня та же ерунда!!!

Quote (0504julia)
МОЛОКО. привозили нам 3ех литровую банку из деревни.
А я наоборот городское молоко люблю. В дереве только обрат пила. Потому, что молоко из под коровы слишком жирное. Ещё деревенскую сметану не понимаю. Густая, жирная. В суп положишь, а она раствориться и как будто масло положила, а не сметану. У меня от неё печень сразу болеть начинает.

ПД 2001-2004, ГД 2004-2006, пересадка 2006-2016, 2016 - ГД
"Невозможно – это не приговор. Это вызов. Это шанс проверить себя."

Сообщение отредактировал Eka1808 - Воскресенье, 17.05.2009, 21:00

0504julia
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:20 | Сообщение # 113
Втянувшийся
Статус:
Юлия, завидую! чистой белой сильной завистью человека с Урала! человека, который за яблоко продаст родную.... ну хоть что-нибудь да продаст! а за черешню... нет, лучше даже не прицениваться. кааак я было дело в детстве кушала в Зеленодольске у бабушки......да ВСЕ кушала!!! на завтрак яблоки, на полдник абрикосы, на перекус черешня-вишня. на обед груши подоспели, сливы, арбузы, помидоры, конечно, куда без них. дед удивлялся "куда в тебя такую маленькую влазит?" эээх, это чтооо! сколько бы в меня влезло сейчаааас!

Екатерина Александровна!!! пока я была не дома, что ж вы меня не предупредили, что я могу фруктов так на ночь глядя захотеть?! не заботитесь вы обо мне! не бережете!

Eka1808
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:48 | Сообщение # 114
Net-зависимый
Награды: 52
Статус:
0504julia,
Quote (0504julia)
бабушки......да ВСЕ кушала!!! на завтрак яблоки, на полдник абрикосы, на перекус черешня-вишня. на обед груши подоспели, сливы, арбузы, помидоры, конечно, куда без них. дед удивлялся "куда в тебя такую маленькую влазит?" эээх, это чтооо! сколько бы в меня влезло сейчаааас!
А я так кушала у бабушки в Казахстане. Эх!!!
Юлия Александровна, Вы сегодня вместо фруктов роллы покушали и супчиком японским заели. И замете, всё это без меня!!! Так, что без фруктов на ночь обойдётесь tongue

ПД 2001-2004, ГД 2004-2006, пересадка 2006-2016, 2016 - ГД
"Невозможно – это не приговор. Это вызов. Это шанс проверить себя."

lora
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:01 | Сообщение # 115

Жила я в Ижевске до своих 19 лет на улице Фруктовой, а фруктами там и не пахло... Живу я в Луганске на квартале Волкова, а во дворе растут абрикосы, яблоки, черешни, груши. При чем живу я в городе, в пятиэтажном доме! И во всем городе кругом много абрикосов диких, созревают, падают, и под ноги попадают... Вот ведь парадоксы!... smile

0504julia
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:16 | Сообщение # 116
Втянувшийся
Статус:
Quote (lora)
И во всем городе кругом много абрикосов диких, созревают, падают, и под ноги попадают...

вот-вот, в Зеленодольске тоже так было.... я и их тоже кушала.... smile
Eka1808, я пораздувала ноздри и поняла, что крыть мне не чем!
пошарила по холодильнику, фруктового ни чего не обнаружила и навалила полный стакан льда со словами "раз уж вкусненького нет, так хоть лед поем"! biggrin

0504julia
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:18 | Сообщение # 117
Втянувшийся
Статус:
lora, Лора, у вас красивая аватарка. вы очень хорошенькая (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!) smile smile

0504julia
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:19 | Сообщение # 118
Втянувшийся
Статус:
ошибка

Сообщение отредактировал 0504julia - Воскресенье, 17.05.2009, 22:24

lora
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:22 | Сообщение # 119

0504julia, спасибо!
А лед вообще был моим любимым лакомством на ГД, заменял стакан холодненькой, колюченькой, газированной водички! biggrin

Луиза
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:26 | Сообщение # 120
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
Quote (Naasory)
на центральном (очень грязном +алкоголики и бомжи) пляже г.Туапсе,

вообще в Туапсе на море не ездят. Туапсе это, в основном, порт.
lora, во времена моего детства, в Донецкой области был весьма популярен торт "Карпаты". А Вы про такой знаете?

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024