фотоеда
|
|
Андрюшка
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:50 | Сообщение # 1 |
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1582
Награды: 20
Репутация: 32
Статус:
|
Quote (СолнцА) И куда мой пост подевался? повтори еще разок Quote Достойное обрамление "фотодуэли". Это ресторан на рублевке! ОГОГО!! Не дорогой, так обычный. вот таким там корм\т:
Мои фото на Flickr
Сообщение отредактировал Андрюшка - Пятница, 20.03.2009, 21:54 |
|
| |
0504julia
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:28 | Сообщение # 2 |
Втянувшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 965
Награды: 38
Репутация: 38
Статус:
|
это что это такое! сначала в "масленицу" зашла, на блины насмотрелась. время пол первого - поздновато для еды. ушла оттуда - теперь это! смерть фигуре, а не форум! сплошные провокации! все!!! пошла есть!!! еще и тортика захотелось тут, среди ночи....
Сильнее всех побед - прощение.
|
|
| |
Андрюшка
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:56 | Сообщение # 3 |
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1582
Награды: 20
Репутация: 32
Статус:
|
0504julia, а какой тортик?
Мои фото на Flickr
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:34 | Сообщение # 4 |
Группа: Нет с нами
Сообщений: 8814
|
Quote (Андрюшка) ресторан на рублевке! ОГОГО!! Не дорогой, так обычный Ну-ну...
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 23:00 | Сообщение # 5 |
Абсолютный
Группа: Проверенные
Сообщений: 6842
Награды: 27
Репутация: 48
Статус:
|
Нет ничего лучше куска жареного мяса!!! Естественно с пивом.
|
|
| |
Eka1808
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:26 | Сообщение # 6 |
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1353
Награды: 52
Репутация: 54
Статус:
|
SMITTT, Жареное мяско я тоже люблю. Ням. Только не с пивом,а с хорошим вином
ПД 2001-2004, ГД 2004-2006, пересадка 2006-2016, 2016 - ГД "Невозможно – это не приговор. Это вызов. Это шанс проверить себя."
|
|
| |
D-r_Karlson
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:38 | Сообщение # 7 |
Виртуализированный
Группа: Врач
Сообщений: 4027
Награды: 40
Репутация: 99
Статус:
|
Тут про рис упоминали.А у меня как раз готовится Ризотто.Рецепт приготовления прост. Я беру свежие или замороженные овощи,на большой сковородке обжариваю пару минут и составляю на сковородке в сторону.Затем кладу на ту же сковороду рис,и поливаю его немного водой(моожно бульоном или овощным отваром) и помешиваю.Минут через 15-20,когда рис готов,я смешиваю овощи с дного края сковороды с рисом в другой и вместе еще минуты 3 готвлю.Затем сверху посыпаю тертым сыром(можно пармезаном)и еще минута-две.А в конце свежие овощи .Затем,когда рис загустевает,все это выкладывается со сковороды и посыпается кому чем нравится. И вот что получается.
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
|
|
| |
D-r_Karlson
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:46 | Сообщение # 8 |
Виртуализированный
Группа: Врач
Сообщений: 4027
Награды: 40
Репутация: 99
Статус:
|
Но в свежезамороженных бывают неплохие сочетания. Меня еще научили также на сковороде готовить рисовые макароны с овощами.Они тонкие как волоски.Берутся и просто вымачиваются 3-4 часа в воде.А затем на сковородку и с набором свежезамороженных овощей минут 20-25.
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
|
|
| |
D-r_Karlson
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 02:05 | Сообщение # 9 |
Виртуализированный
Группа: Врач
Сообщений: 4027
Награды: 40
Репутация: 99
Статус:
|
Называется шакшука.Но по мне -ничего особенного.Яичница с помидорами и немного сыра. Мне вот оригинальным видится яйцо по французски.В кипящую воду в кофеварке выбивается яйцо и там оно застывает.
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
|
|
| |
Денисов
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 06:38 | Сообщение # 10 |
Отрешенный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2644
Награды: 0
Репутация: 13
Статус:
|
Quote (D-r_Karlson) В кипящую воду в кофеварке выбивается яйцо и там оно застывает. яйцо- пашот, кажется...
Если хотите написать Л.С жмите сюда
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:40 | Сообщение # 11 |
Абсолютный
Группа: Проверенные
Сообщений: 6842
Награды: 27
Репутация: 48
Статус:
|
Пора делать отдельный раздел по кулинарии и делить его по национальным кухням и видам блюд. Суши, паста (тобиш макароны), яйца и т. д.
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:42 | Сообщение # 12 |
Абсолютный
Группа: Проверенные
Сообщений: 6842
Награды: 27
Репутация: 48
Статус:
|
Quote (D-r_Karlson) Яичница с помидорами и немного сыра. Достойно. Не знал что это Израильская кухня. Только я еще предварительно бекон обжариваю перед этим. И с черным хлебом потребляеца.
|
|
| |
СолнцА
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:21 | Сообщение # 13 |
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2003
Награды: 25
Репутация: 43
Статус:
|
О, SMITTT! Да ты ради обеда новые трусики надел! Горошек очень подходит к твоей усатой мордочке
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой! СолнцА.
|
|
| |
D-r_Karlson
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:26 | Сообщение # 14 |
Виртуализированный
Группа: Врач
Сообщений: 4027
Награды: 40
Репутация: 99
Статус:
|
Quote (SMITTT) Пора делать отдельный раздел по кулинарии и делить его по национальным кухням и видам блюд. Суши, паста (тобиш макароны), яйца и т. д. Да сейчас трудно сказать ,какое блюдо какому народу принадлежит. Можно открыть рубрику "ВРедные кулинарные советы".Вот яичница с беконом,это опасное блюдо. Недавно видел как готовят котлеты в одной семье.Но совет сразу скажу вредный. В говяжий или индюшачий фарш прокручивают шмат бараньего жира.Вкус говорят бесподобный и улетный от таких котлет.Но вот в плане вреда для здоровья, это превышает все немыслимые границы. Или рецепт курицы в горшке,в горшок бухнуть 20 куриных яиц и сметану.Не сомневаюсь во вкусности,а во всем остальном - можно начинать заказывать очередь на коронарное шунтирование.
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:38 | Сообщение # 15 |
Группа: Нет с нами
Сообщений: 8814
|
Quote (D-r_Karlson) рецепт курицы в горшке,в горшок бухнуть 20 куриных яиц и сметану А где собственно курица? Или она должна из них вылупится?
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |