Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
досуг на диализе
| |
Ангела
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:52 | Сообщение # 106 |
|
Бабарин_Д, надо было....плеер не проверила,т.к. сил не было уже,да и стоил он три копейки... ...просто как пример привела... ...это не КПК...а КПК проверяй-не проверяй,я всё равно в магазине сама ничего понять не смогу... ...помню,как я ноут покупала...я вообще понятия не имела,что это и как...какой мне продали-такой и купила... ...продавец мне только показал какую кнопку нажать,чтобы включить...что мне в него установили-то и было... ...но он мне телефон свой дал,чтобы я звонила,если что,т.к. понял,что если ноут у меня не заработает,то проблем у них в жизни будет немного больше...) ...но ничего,работает...сама я всё изучила методом тыка...теперь,конечно,я бы немного другой купила...)
|
|
| |
Андрюшка
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:27 | Сообщение # 107 |
Net-зависимый
Награды: 20
Статус:
|
Любою технику нужно выбирать по необходимым функциям. Не стоит переплачивать за то что не нужно. Если прийти в какую нить техносилу, то там продадут то что им нужно. Раньше у них точно был процент и причем разный, от фирмы производителя... продавцу было выгодней продать ТВ самсунг за 8к, чем ЖК ТВ за 20... Ну и естественно знаний не у всех в достатке, а кто-то просто не хочет освещаться какието моменты.. У меня кпк вообще уже старый ASUS 620BT, вполне хватает и кино, и книги, и интернет. Так что советую либо самому вникать во все тонкости, либо напрячь людей вокруг Нас вот тут например Ноут у меня HP nx7400, мне нравиться. Продается без операционной системы - не надо переплачивать за всякую глупость.
Мои фото на Flickr
|
|
| |
Бабарин_Д
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:34 | Сообщение # 108 |
Отрешенный
Награды: 2
Статус:
|
А пользоваться ноутом тоже без операционки?
|
|
| |
Ангела
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:44 | Сообщение # 109 |
|
Андрюшка, воот,Вы меня поняли...урря!!! ) ...помогите,ради Бога...пропадаю...)
|
|
| |
Андрюшка
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:24 | Сообщение # 110 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (Бабарин_Д) А пользоваться ноутом тоже без операционки? У меня есть отличная ХР СП2 купленная за сто рублей давно-давно А поставить это часик P.S. Висту в топку
Мои фото на Flickr
Сообщение отредактировал Андрюшка - Суббота, 26.01.2008, 22:24 |
|
| |
Андрюшка
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:27 | Сообщение # 111 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (Ангела) ...помогите,ради Бога...пропадаю...) Перечисли что ты хотела бы делать с его помощью.
Мои фото на Flickr
|
|
| |
Бабарин_Д
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:35 | Сообщение # 112 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (Андрюшка) У меня есть отличная ХР СП2 купленная за сто рублей давно-давно Пиратка
|
|
| |
Зенитчик
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:13 | Сообщение # 113 |
Net-зависимый
Статус:
|
Пиратка рулит
Местный адекват
|
|
| |
Бабарин_Д
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:16 | Сообщение # 114 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (Зенитчик) Пиратка рулит Не всегда.
|
|
| |
Natali
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:24 | Сообщение # 115 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Quote (Бабарин_Д) Не всегда. Оно конечно. С другой стороны, предустаноленная Vista жрет дро 30%. ресурсов без всякого смысла.
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 06:51 | Сообщение # 116 |
Отрешенный
Награды: 35
Статус:
|
Igor22, 2004, спасибо :)) Василий, а у меня вот такой покупала год назад, за 30 тыров, сейчас он подешевел. Аккума на 4 часа хватало только первые три месяца, сейчас подыхает на втором часу, не скажу, что тяжелый, но и не пушинка. Если подороже, то можно было и полегче купить. Но в общем мне он очень нравится.
Сейчас дважды не случится ————————— Наталья
Сообщение отредактировал VredinkA - Воскресенье, 27.01.2008, 06:57 |
|
| |
VredinkA
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 06:53 | Сообщение # 117 |
Отрешенный
Награды: 35
Статус:
|
забыла добавить. У меня в ноуте есть функция просмотра ДВД дисков при отключеном компе....эм...как бы объяснить-то..ну можно его использовать , как ДВД проигрыватель, ресурсы не ест совсем и акума хватает на пару фильмов... выключешь комп и жмешь кнопочку на панельке, вставляешь диск и вуаля! "попкорна не желаете?" :))
Сейчас дважды не случится ————————— Наталья
|
|
| |
graydon
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 08:22 | Сообщение # 118 |
Втянувшийся
Награды: 4
Статус:
|
Quote (VredinkA) Аккума на 4 часа хватало только первые три месяца, сейчас подыхает на втором часу Если не пользуешься аккумулятором долгое время, то необходимо хотя-бы раз в месяц делать полный разряд батарее (пока не начнет подавать сигналы о разрядке), тогда работать будет дольше, если конечно это не брак аккумулятора. Глянул время работы у Toshiba Satellite M100-221, оно как раз и составляет 2 часа.
Сообщение отредактировал graydon - Воскресенье, 27.01.2008, 08:25 |
|
| |
Андрюшка
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 09:59 | Сообщение # 119 |
Net-зависимый
Статус:
|
Девушке нужен КПК а не ноут щас запутаете всех тута :))
Мои фото на Flickr
|
|
| |
Андрюшка
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 09:59 | Сообщение # 120 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (Бабарин_Д) Не всегда. И когда она не рулит?
Мои фото на Flickr
|
|
| |
|