Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
досуг на диализе
| |
Igor22
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:41 | Сообщение # 76 |
Заглянувший
Награды: 26
Статус:
|
У нас, как в маленькой семье из 5 человек+ доктор.Обсуждаем проблемы, делимся радостями! Иногда даже хочется на диализ...уж больно душевно там. И очень весело!
|
|
| |
Андрюшка
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:15 | Сообщение # 77 |
Net-зависимый
Награды: 20
Статус:
|
У нас тоже постоянно общаются все, весело и интересно. На много быстрее время идет. Да и даже если становится плохо, то лучше средство заболтать человека(естественно после введения лекарств) - он отвлекается и чувствует себя легче.
Мои фото на Flickr
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:22 | Сообщение # 78 |
Отрешенный
Награды: 35
Статус:
|
меня перевели во вторую смену! ура! лежу теперь значительно комфортнее. Столик персональный рядом с креслом, ставлю на него ноутбук, своя розетка, тут же могу положить журнальчик, мама миа ,как мало нужно человеку, для того чтобы чувствовать себя хорошо! всего лишь личный столик:))) Теперь могу комфортно смотреть кино, читать книжки на ноутбуке, пообщаться с асе ляпота!
Сейчас дважды не случится ————————— Наталья
Сообщение отредактировал VredinkA - Воскресенье, 27.01.2008, 06:47 |
|
| |
2010
|
Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:43 | Сообщение # 79 |
|
Тебе там только сигары не хватает! Ну прям светская жизнь!
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Igor22
|
Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:48 | Сообщение # 80 |
Заглянувший
Награды: 26
Статус:
|
Да, о таком можно только мечтать! Врединка, поздравляю!
|
|
| |
Василий
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:02 | Сообщение # 81 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Собираюсь вот тоже прикупить ноут, думаю над этим вариантом http://www.microstar.ru/program....UID=638 Легкий, компактный только столиков у нас нету... Придется как то на коленях что ли держать...уронить на пол страшно будет.
Наличие платной медицины наряду с бесплатной обеспечивает всем свободный выбор: получать плохое лечение задарма, или за деньги.
|
|
| |
Алексей
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 05:51 | Сообщение # 82 |
|
да уж, тут надо подумать как все устроить...
|
|
| |
Natali
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 10:54 | Сообщение # 83 |
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
|
Муж некоторое время носил с собой на диализ ноутбук и потом решил, что это неудобно. Аккумулятора на все 4 часа, несмотря на заявленные характеристики, не хватает, надо куда-то подсоединяться - это целая история. Работать не слишком удобно, правда, у них кровати, а не кресла. В результате, специально для диализа купили КПК. Муж скачивает туда книги и музыку и читает во время диализа. Говорит, что держать КПК одной рукой удобнее, чем книгу. При желании можно выйти в интернет. Есть мощные аккумуляторы, которых хватает на много часов непрерывной работы.
Сообщение отредактировал Natali - Суббота, 26.01.2008, 10:55 |
|
| |
Ангела
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 11:03 | Сообщение # 84 |
|
Natali, ой,а помогите мне...я совсем ничего в них не понимаю,но хочу купить...какой у вашего мужа КПК? ...фильмы можно в него закачивать?
|
|
| |
Natali
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 11:37 | Сообщение # 85 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Ангела, У него Dell Axim X51V. Они сейчас уже не выпускаются, но купить пока можно. Фильмы можно закачивать и смотреть, но надо сразу купить дополнительные карты памяти с большим объемом и аккумулятор. Учтите, что фильмы на КПК в другом формате, т.е. нужен кто-то, кто научит перекодировать. Еще говорят хороший КПК Fujitsu-Siemens. Есть большой форум по всякой разной технике - IXBT, там можно почитать и про Dell и про другие КПК. Если будет интересно, могу дать ссылку. Если хотите смотреть фильмы, обращайте внимание на качество и размер экрана. Муж фильмы не смотрит, хотя несколько записал - говорит , что они на диализе не идут :). Мне кажется, что, если смотреть фильмы, лучше покупать легкий ноутбук с DVD - и экран больше и нет проблем с перекодировкой - купил диск, поставил и все дела , тем более, что ноуты сильно подешевели и полегчали .
Сообщение отредактировал Natali - Суббота, 26.01.2008, 11:39 |
|
| |
Ангела
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 11:52 | Сообщение # 86 |
|
Natali, у меня есть ноут,вроде легкий,но таскать его неохота,и так сумка тяжелая-мне её носят... ...а так вообще наглость получится..) ...я хотела что-нибудь поменьше... ...дайте мне,пожалуйста,ссылку-буду выбирать(если смогу..))
|
|
| |
Natali
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 12:12 | Сообщение # 87 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Ангела, Даю ссылку http://forum.ixbt.com/?id=45 . Там знатокам можно и вопросы позадавать . Да, таскать ноутбук и правда неохота КПК в этом смысле намного удобнее, места практически не занимает.
|
|
| |
Ангела
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 13:35 | Сообщение # 88 |
|
Natali, спасибо огромное...буду изучать...а то в магазинах меня пытаются обманывать-видят,что я инвалид,приходится с сестрой ходить,а она не всегда может... ...спасибо еще раз...
|
|
| |
Бабарин_Д
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 13:41 | Сообщение # 89 |
Отрешенный
Статус:
|
hp 4700, но если только денег хватит
|