Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Высокий пульс
| |
Аlenа
|
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:51 | Сообщение # 61 |
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
|
Коля, что-то я читала, читала, и так и не поняла, как ты справился с высоким пульсом? Я тоже хочууууу!!!!
Если нет у вас лап и хвоста, Значит, у вас не все дома пока.
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:31 | Сообщение # 62 |
Отрешенный
Статус:
|
Люди, если кому-то нужен пульсометр, здесь можно купить совсем недорого. http://www.buyincoins.com/new_en....48.html Доставка из Китая 3-4 недели. Стоимость доставки 1.9 долларов Кто не разберется- обращайтесь, помогу заказать.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:29 | Сообщение # 63 |
|
Цитата (Аlenа) Коля, что-то я читала, читала, и так и не поняла, как ты справился с высоким пульсом? Я тоже хочууууу!!!! Алена, если бы я все понял, я тебе в тему написал бы. На диализе сошлись, что от перекачки. Но, боюсь спросить, почему и после поднятия сухого веса пульс бывает высоким? Вот D-r_Karlson, пишет, что надо делать и то, и это.. Вообще, пока мои анализы позволяют и я каждое утро съедаю по банану. Может, в те дни, когда был высокий пульс, в вазе на столе не было бананов? Теперь буду следить)). Но, согласись, это же неправильно, просто так советовать диализному пациенту есть больше калия.
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:40 | Сообщение # 64 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата (binnick) Но, согласись, это же неправильно, просто так советовать диализному пациенту есть больше калия. Да, ты прав. Я тоже грешу на калий. Я ведь за 4 года отвыкла от овощей и фруктов, и пока калий сама не наедаю. Надо, наверное, действительно завести пищевой дневник и поконтролировать калий в течении пары недель в Инвитро. И записывать пульс в течении дня. Думаю, так будет вполне наглядно и информативно.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:02 | Сообщение # 65 |
|
Цитата (Аlenа) Я ведь за 4 года отвыкла от овощей и фруктов, и пока калий сама не наедаю. Надо, наверное, действительно завести пищевой дневник и поконтролировать калий в течении пары недель в Инвитро. И записывать пульс в течении дня. Думаю, так будет вполне наглядно и информативно. Алена, всем этим с врачом надо заниматься, и надо знать, не пьешь ли ты иАПФ или блокаторы БРА, и не меняют ли врачи что-нибудь в режимах диализа. Может, просто перекачка. Может, достаточно сухой вес прибавить и все пройдет. Постоянная перекачка - она ведь совсем не полезна. А ты будешь сбивать пульс конкором и все будут считать, что ты в сухом весе. Может быть так?
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
Сообщение отредактировал binnick - Понедельник, 08.04.2013, 20:04 |
|
| |
D-r_Karlson
|
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:06 | Сообщение # 66 |
Виртуализированный
Награды: 40
Статус:
|
Цитата (Аlenа) Люди, если кому-то нужен пульсометр, здесь можно купить совсем недорого Лучше и надежнее покупать на http://www.ebay.com .Там отслеживается доставка. ВИдна оценка продавца.Нельзя брать если ниже 99% Но надо правильно читать и оформлять там все,чтобы не наткнуться на использованную вещь. Хорошие поставщики из Англии,Гонконга,насчет Китая-надо знать из Каких провинций.Это отдельная тема. Я многие вещи покпуаю на этом сайте. http://www.ebay.com/sch....rom=R40
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:29 | Сообщение # 67 |
Отрешенный
Статус:
|
D-r_Karlson, про ебей знаю. Но там как раз-таки посылки идут без номера отслеживания, а это при нынешней работе почты не очень удобно. В России, во всяком случае.
А это проверенный магазин в Китае. И там можно заказать номер отслеживания посылки, стоит это 1.9 доллара. И тогда на сайте всегда видно, где посылка. Я в этом магазине часто покупаю разные вещи, они даже возвращают деньги, если приходит брак.
|
|
| |
filinska
|
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:43 | Сообщение # 68 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
добавили мне сегодня сегурил, я так понимаю, это фуросемид. поменяли немного ссхему : утром сегурил, 20 эналаприла, 150 ирбесартана, с ужином артедил 20, и после 20 эналаррил, 150 ирбесартан. через неделю , в понедельник повесят холтер, до вторника, и 18 будет рашифпъровка и принятие дальнейших решений.
D-r_Karlson, вы высказали сомнений в этих препаратах в такой схеме, это может иметь негативные последствия для моего здоровья? или вы просто сомневаетесь в целесообразности этой комбинации. врачи очень профессинальные тут, но моя врач оочень молодая, вот немного переживаю из -за ее опыта
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
D-r_Karlson
|
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:54 | Сообщение # 69 |
Виртуализированный
Награды: 40
Статус:
|
Цитата (filinska) вы высказали сомнений в этих.... filinska,Раз вами занимаются,наблюдают,берут анализы.смотрят-значит врачам на месте виднее,что в какой дозе и в какой последовательности назначать.Удачного лечения.
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
|
|
| |
|