Воскресенье, 22.12.2024, 17:21
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Анеле, binnick  
Первый раз на диализ!
SMITTT
Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:08 | Сообщение # 76
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
t0lsty, статья размещена на сайте непонятной направленности, к медецине отношения не имеет. Считаю статью сомнительной.

t0lsty
Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:28 | Сообщение # 77
Net-зависимый
Награды: 8
Статус:
В понедельник иду к инфекционисту.. smile
Есть хорошие новости, в понедельник должны окончательно подветридить начало моего диализа в г. Коломне. Еще я узнал что с нашего города ездят в понедельник, среду и пятницу к 22.30, в принципе для меня это хороший вариант, если буду высыпаться, то без проблем смогу дальше работать! smile Большое спасибо всем врачам, которые мне помогали и помогают!!!

Донорская пересадка почки 02.07.2010г. "МОНИКИ" Пасов Сергей Алексеевич.

t0lsty
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:44 | Сообщение # 78
Net-зависимый
Статус:
Сегодня звонил опять, сказали каждый день утром звонить.. Ожидание уже начинает доставать.. Горечь во рту и постоянная сухость тоже.. sad
Надеюсь на это неделе все устаканится.

По поводу прививики тоже не все гладко - ифекционист на больничном, терапевт тоже отстутствует. Записался к другому терапевту, пришел к ней, а она ни в какую, говорит жди своих врачей, не хочу с тобой связываться.. sad
Прям хоть самому купить и сделать себе прививку по схеме от Алексея Юрьевича.. Что делать не знаю..
Как думаете, можно купить лекарство и на самом диализе попросить чтобы сделали прививку? Или ждать нужных врачей?

SMITTT
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:15 | Сообщение # 79
Абсолютный
Статус:
t0lsty, лучше врача дождаца, он укажет дозировку и когда делать.

Marta
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:36 | Сообщение # 80
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
Quote (t0lsty)
Как думаете, можно купить лекарство и на самом диализе попросить чтобы сделали прививку? Или ждать нужных врачей?

Все зависит от Вашего желания - можно и купить, но после посоветования с врачом - так будет лучше. Мне даже давали с центра бумагу в поликлинику, что нужна вакцина, что-то в этом роде.

t0lsty
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:46 | Сообщение # 81
Net-зависимый
Статус:
Блин, что-то сегодня вечером так себя хреново чувствую.. Руки и ноги слегка ватные и подташнивает.. sad Самочувствие уже на пределе.. Пожалуй завтра не поеду на работу..

SMITTT
Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:15 | Сообщение # 82
Абсолютный
Статус:
Quote (t0lsty)
Руки и ноги слегка ватные и подташнивает.

Во во, у меня также начиналось, а потом БАЦ, резко рвать начало и есть не могу, попал на экстренный диализ через катетер.

Алексей
Дата: Вторник, 20.01.2009, 09:38 | Сообщение # 83

Quote (t0lsty)
Самочувствие уже на пределе..
Вам нужно начинать диализ - ждать уже нельзя.

t0lsty
Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:32 | Сообщение # 84
Net-зависимый
Статус:
Позвонил снова, сказал что со вчерашнего дня мне хуже и хуже.. Что руки и ноги ватные, что ночь почти не спал, что тошнило. Что сейчас мысшцы слегка "ломит" и во рту горький привкус и что ночью поднималась температура до 37.5, потом резко пропотел. На что мне ответили что очевидно это простуда.. Может и вправда простуда, но так раньше при простуде я себя не чувствовал.
Сказали что вопрос со мной пока не решился,т.к. "Евромедик" пока не заключил в новом году договора с министреством здравоохранения и соответственно каждый день нужно звонить и узнавать насчет договора. Ну а пока сходите к местному врачу.. Да любой терапевт как увидит мои болячки сразу отошлет меня - не захочет связываться, скажет что все от высокого креатенина и мочевины..

Меня направили на диализ еще 18 ноября - когда сделали первую фистулу. Потом в декабре сделали вторую и я ждал конца праздников, теперь вот такая проблема. Я не знаю что делать. Звонил по-телефону заведующему отделений "Евромедика" Новосельцеву Игорю Леодоровичу, чтобы попытаться узнать через него но абонент не доступен. :(:(:(

PS Я, как и все, переживал по поводу необходимости начала диализа, единственное что меня радовало и придавало сил, что меня готовили кдиализу постепенно, что не привезли на скорой в реанимацию и что не откачивали.. Но чувствую что все к этому и идет... sad :( sad

Сообщение отредактировал t0lsty - Вторник, 20.01.2009, 10:58

t0lsty
Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:36 | Сообщение # 85
Net-зависимый
Статус:
Quote (Алексей)
Вам нужно начинать диализ - ждать уже нельзя.

Я бы рад, да все никак... sad

t0lsty
Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:37 | Сообщение # 86
Net-зависимый
Статус:
Quote (SMITTT)
Во во, у меня также начиналось, а потом БАЦ, резко рвать начало и есть не могу, попал на экстренный диализ через катетер.

Пока есть могу, хотя вру, сегодня не пробывал и желания особого нет.. А мысшцы ломит и слабость и привкус горький... sad Чувствую что тоже могу попасть на экстренный диализ, если в ближайшее время не произойдет ЧУДА.

Алексей
Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:15 | Сообщение # 87

Quote (t0lsty)
"Евромедик" пока не заключил в новом году договора с министреством здравоохранения
потому что министерство душит жаба

t0lsty
Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:25 | Сообщение # 88
Net-зависимый
Статус:
Quote (Алексей)
потому что министерство душит жаба

Так министрество будет всегда душить жаба... sad Ни завтра, ни послезавтра, ни через месяц жаба никуда не денеться.....

Dondo
Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:48 | Сообщение # 89
Отрешенный
Награды: 23
Статус:
Quote (t0lsty)
... А мысшцы ломит и слабость ...

У меня перед диализом было такое самое. Дочку в школу водил с передышкой (там гдето метров 600-700), сил не было дойти. Приходилось идти на автопилоте, там садился и сидел минут 5-10 потом обратно еле-еле. А сейчас хожу пешим строем когда только возможно.

Quote (t0lsty)
Ни завтра, ни послезавтра, ни через месяц жаба никуда не денеться.....

А сами мы можем куда нить деться. Не дай Бог конечно. sad

- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©

t0lsty
Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:15 | Сообщение # 90
Net-зависимый
Статус:
Все! Завтра еду в "Моники" в 12.00 будет первый короткий диализ, возможно меня положат на первое время в стационар!
Большое спасибо всем за помощь!!!

К сожалению в Коломне в ближайшее время мест не предвидиться, но ничего, буду прикреплен к "Моникам"..

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024