Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Первый раз на диализ!
| |
Marta
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:42 | Сообщение # 241 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
Наташ, я думаю, Sova имела в виду тех, кому не повезло с хириргом, а не всех чохом
|
|
| |
Sova
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:40 | Сообщение # 242 |
Втянувшийся
Награды: 4
Статус:
|
Marta, Ты правильно сказала. 2004, Во многих постах ты ко мне предвзято относишься. Нужно быть попроще и люди к тебе потянутся.
|
|
| |
2010
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:11 | Сообщение # 243 |
|
Предвзято? Да нет, просто ну сама-то думай, что говоришь...А насчет людей - так вроде и так не жалуюсь
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:21 | Сообщение # 244 |
|
Sova, ИМХО, нужно поаккуратнее в выражениях, нас ведь читают люди, котгорым еще только предстоит ПД или ГД, у них может сложиться неверное представление об обоих методах, и мы можем вольно или невольно повлиять на их судьбу. Вы готовы к такой ответственности? В первую очередь они должны прислушиваться к точке зрения лечащего врача. Для меня ГД был УЖАС, УЖАС, на ПД я бегом побежала, но всегда добавляю, что кому как нравится, приемлемо и удобно.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
|