Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
У меня когда почки отказали родня поднимала вопрос о родственной пересадке, но я эту тему закрыл для всех и на всегда для меня только трупная. Хотя кому как, но у меня знакомый у него две родственые подсадки от матери и от брата, обе отторглись сейчас ждет трупную. А выбор всегда только за тобой.
Есть такой вопрос: прописка должна одна быть? или скажем я найду где в москве прописаться я могу оставить свою прописку? и проходить диализ и у себя и в москве. Это нужно для пересадки...
Есть такой вопрос: прописка должна одна быть? или скажем я найду где в москве прописаться я могу оставить свою прописку? и проходить диализ и у себя и в москве
Регистрация по месту жительства может быть только одна.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
Сергейнн, Сергей, это вопрос не простой... тут зависит от клиники, сложности самой операции, врачей и многих других факторов -это очень индивидуально! например, в Бельгии от 40 000 евро, в Германии от 55 000 Евро, в США от 100 000 долларов, но это цены, которые предоставили мне в соответствии с моим лечением. Пересадку делать надо! Удачи. Алекс