Воскресенье, 24.11.2024, 02:27
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса  
Обеспечение лекарствами
tbahtina
Дата: Четверг, 31.01.2013, 02:01 | Сообщение # 421
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
Так что же делать? Может у кого-нибудь есть знакомый адвокат в Иванове или в Ивановской области, подскажите к кому обратиться.

Северянка
Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:40 | Сообщение # 422
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Через поиск в коллегии адвокатов. Или зайдите к ним или позвоните. А то с эпистолярным жанром можно и себе дни существования укоротить

Северянка
Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:56 | Сообщение # 423
Виртуальная Сущность
Статус:
и все отписки с собой возьмите

Татьяна
Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:49 | Сообщение # 424
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
В Московской области с лекарствами тоже очень плохо.С августа 2011 года по ДЛО получаем крохи. Я сначала возмущалась, начала писать в разные инстанции: прокуратуру,Минздрав,Росздравнадзор. Получала в ответ письма с поручениями нижестоящим организациям" разобраться и в случае необходимости принять меры" в общем отписки. В итоге все мои письма приходили в наш городской отдел  здравоохранения который занимается ДЛО. Этот отдел и строчил ответы  все одинаковые как под копирку,что мол лекарства больная получила на такую-то сумму ,а должна лишь на 604 руб в месяц.А наша прокуратура вообще меня "порадовала" больше всех.Я в своем заявлении в прокуратуру все  свои претензии  обосновывала выписками, рецептами которые мне выписаны, но мне не удалось получить препараты  из-за их отсутствия  и т.д. И все равно наш прокурор написал мне ответ:"...Вы получаете лекарства регулярно и в полном объеме...." ну что тут можно сказать.В  2012 году была на приеме у нашего областного Министра здравоохранения, если коротко, то на все мои претензии  по поводу отсутствия препаратов,  он отвечал что обеспечить меня лекарствами в полном объеме не представляется возможным из-за недостаточного финансирования....А в конце  2012 года я вообще получила Панимун(вместо Сандиммуна) срок годности которого  заканчивался через 2 дня.Вот так.

Просковья

Северянка
Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:53 | Сообщение # 425
Виртуальная Сущность
Статус:
604 руб Федеральные выплаты, а все остальные покрывает региональный бюджет. Как они любят этими 604 руб прикрываться. Вы, как инвалид 1гр и в системе ОМС к тому же ещё что-то покупаете?!

Татьяна
Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:43 | Сообщение # 426
Зачастивший
Статус:
У нас  с 2011 года  с лекарствами очень плохо.Даже не дорогие препараты (метипред, азатиоприн) не дают по ДЛО. Что уж говорить о Бонвива 1табл 1400.Все приходится покупатьза свой счет. А часто еще надо что-то срочно купить.  Единственно что бывает всегда это по 7нозологий- Биорал Панимун.  Прямо БЕДА.

Просковья

Сообщение отредактировал 60757747 - Четверг, 31.01.2013, 20:49

Северянка
Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:56 | Сообщение # 427
Виртуальная Сущность
Статус:
а чеки сохранены? А Вы пытались вернуть свои деньги?

Северянка
Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:57 | Сообщение # 428
Виртуальная Сущность
Статус:
Какой у Вас регион?

Татьяна
Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:05 | Сообщение # 429
Зачастивший
Статус:
Сначала я чеки собирала, целый год. Потом(после визита к Министру) как-то руки опустились. Регион-Московская область.

Просковья

Северянка
Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:01 | Сообщение # 430
Виртуальная Сущность
Статус:
Это обратитесь к Алексею koni .

Северянка
Дата: Пятница, 01.11.2013, 18:12 | Сообщение # 431
Виртуальная Сущность
Статус:
Господа. не стесняемся, пишем жалобы. Вот образец для Московской области http://nephroliga.ru/forum....age1673 а другие регионы пишем на своих представителей Нефро-лиги http://nephroliga.ru/regions.php по этому же образцу
Пишем и отправляем

AH4
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:18 | Сообщение # 432
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
Прошу прощения за возможный оффтоп, но не нашел тему. Вопрос такой: В бланке извещения о побочном действии, нежелательной реакции или отсутствии ожидаемого терапевтического эффекта лекарственного средства есть графа Ф.И.О. При заполнении указываются фамилия и инициалы или 3 буквы инициалов? По возможности ответьте пожалуйста поскорей, надо успеть до НГ. Заранее спасибо.

Северянка
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:52 | Сообщение # 433
Виртуальная Сущность
Статус:
Фамиля имя отчество в графе врача. А, похоже, что в графе пациента- только его инициалы. а почему Вы задаёте этот вопрос. когда доктор должен заполнять

AH4
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:07 | Сообщение # 434
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
Проверяю доктора)) А если серьезно, то местные чиновники от медицины ну очень сильно сомневаются в квалификации врачей одного из лучших центров трансплантологии) wacko

Северянка
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:46 | Сообщение # 435
Виртуальная Сущность
Статус:
Это в интересах чиновников сомневаться в компетенции доктора, заполняющего Извещение о НР. Держите в курсе событий

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024