Суббота, 23.11.2024, 03:38
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
физические нагрузки при диализе
kaes
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:58 | Сообщение # 211
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
Да это KAES-SYSTEMS, KAES-SECURITY, KAES-техникс KAES-ПРОЕКТ, и "ОБЩЕГОРОДСКОЙ ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫЙ ПУЛЬТ ОХРАНЫ".. 5 компании комплексные решения проблем безопасности и охраны..

БЕГАЮ ПРИ ГЕМОГЛОБИНЕ 45

Nova
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:41 | Сообщение # 212
Зачастивший
Статус:
Тоже вот хочу немного подкачатся, но без подкормки что то не выходит) ) Питаюсь хорошо, но видимо конституция такая. Вот хотел спросить, что насчет таких препаратов как ретаболил? Его можно колоть раз в пару месяцев? И препараты для спортсменов, например креатин или аминокислоты? Хотелось бы услышать конструктивные ответы, заранее спасибо.

Алексей_Денисов
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:13 | Сообщение # 213
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Не думаю, что это хорошая идея - употреблять анаболики без крайней необходимости.. А если есть БЭН, то не с анаболиков же начинать...

Nova
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:25 | Сообщение # 214
Зачастивший
Статус:
Ну я хотел его совсем не в больших дозах. Например аминокислоты и протеин. Какой может быть вред? Это же по сути чистый белок

Nova
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:25 | Сообщение # 215
Зачастивший
Статус:
Что такое Бэн?

Алексей_Денисов
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:29 | Сообщение # 216
Виртуальная Сущность
Статус:
БЭН = белково-энергетическая недостаточность

Nova
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:30 | Сообщение # 217
Зачастивший
Статус:
А все, белок в крови нормальный всегда, и энергия вроде тоже есть) Но все идеи не туда, я просто с детства худенький))

Алексей_Денисов
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:36 | Сообщение # 218
Виртуальная Сущность
Статус:
Quote (Nova)
белок в крови нормальный всегда, и энергия вроде тоже есть
хорошо..но судить трудно.. я вас не вижу

Nova
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:41 | Сообщение # 219
Зачастивший
Статус:
Ну скажем так, многие не верят что я на Диализе. Просто скажите, какой может быть вред от протеина в очень умереных дозах и есть какие то острые противопоказиния если, человек находится на диализе

Алексей_Денисов
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:44 | Сообщение # 220
Виртуальная Сущность
Статус:
Quote (Nova)
Просто скажите, какой может быть вред от протеина в очень умереных дозах и есть какие то острые противопоказиния если, человек находится на диализе
в общем -нет.. но зачем протеин в виде добавок, если вы не пробовали просто диету богатую белком?

Nova
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:55 | Сообщение # 221
Зачастивший
Статус:
Док, пробовал)) Белок в крови под верхней границей а роста мышц 0. Вот хочу немного подкормить себя протеином, и аминокислотами из арсенала спортсменов, но понятно что все очень аккуратно и в половинных дозах. И хотел узнать у Вас какие могут быть подводдные камни. Буду благодарен если что то подскажите и растолкуете

Nova
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:57 | Сообщение # 222
Зачастивший
Статус:
И хочу походить немножко подергатся на турничках тоже понятно совсем в меру

Алексей_Денисов
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:58 | Сообщение # 223
Виртуальная Сущность
Статус:
Мне кажется, в не с того начинаете.. Сколько вы проходите пешком в сутки?

Nova
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:02 | Сообщение # 224
Зачастивший
Статус:
Я работаю системщиком, по компам, и часто ношусь по городу, шагометр в телефоне в среднем показывает от 6 до 9 киллометров в день

Vasiliy
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:27 | Сообщение # 225
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
Кто недавно на диализе, я видел, что поправлялись. А кто давно, те как раз частенько худые, но ни одного не видел, чтобы удалось поправиться реально(а не вода) до нормы веса, как ни старались. Может, это просто я таких не встречал. Мне в 90-е в Боткинской на ГД как-то ретаболил несколько раз делали. Не поправился.

Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024