Воскресенье, 24.11.2024, 14:57
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Я человек
okslady
Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:15 | Сообщение # 496
Награды: 35
Pringles, Фигню пишешь. За 4 дня темпер стояла. И типа сказали простудился? Пошел бы и купил сам обычный и померял и просил бы назначить лечения. Перед фактом же поставил.

Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.

Шпалыч
Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:18 | Сообщение # 497
Награды: 30
Quote (okslady)
Стареем
Вон и мышь убежала от тебя

Мышь то убежала, а вот от старости не убежить, сколько не хорохорься.

Мы от врача всегда ждем назначений крутых, а когда он рекомендует народное средство, особенно которое у нас на кухне постоянно под рукой - мы это воспринимаем как издевательство, разве оно поможет? Я, когда был такой же молодой тоже так недоверчиво думал, тоже на своего врача обижался когда мне вместо крутой химии назначали какую то травку, но думаю поумнел, жизненный опыт многое значит. А вот народные средства в отличии от химии практически не имеют побочек.

Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.

okslady
Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:25 | Сообщение # 498
Шпалыч, В этом случае. Слова. Василия. САМ
Та же и я всю жизнь. Все сама.
И молодость тут не причем. Я пока сама не пойму. Или не достану с вопросами врачей. И пойму. Ху из Ху
Повторяю. Пока я сама. Все по полочкам ( формулам) биохимическим процесам, продуктам полураспада , распада. Не разложу
И только я сама решу делать себе назначение. Или нет. Предварительно поставив пред фактом врача. И вы слушав его точку и в частых случаях со мной практически всегда соглашаются

Р.С. Моя жизнь. Мои правила.

Алексей_Денисов
Дата: Пятница, 19.10.2012, 05:32 | Сообщение # 499
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Quote (Шпалыч)
народные средства в отличии от химии практически не имеют побочек.
распространенное заблуждение

Алексей_Денисов
Дата: Пятница, 19.10.2012, 05:38 | Сообщение # 500
Виртуальная Сущность
Статус:
прикладывание капустного листа, - это лечение не для всех пациентов, только для особенной их категории...

okslady
Дата: Пятница, 19.10.2012, 06:16 | Сообщение # 501
Алексей_Денисов, Вот тут же я ВАС понимаю , что вы шутите
tongue
Так почему в теме про бычьи нейроны и т.д. ВЫ серьезно приняли про энцефалопатию? biggrin

Алексей_Денисов
Дата: Пятница, 19.10.2012, 06:29 | Сообщение # 502
Виртуальная Сущность
Статус:
Quote (Алексей_Денисов)
прикладывание капустного листа, - это лечение не для всех пациентов, только для особенной их категории...
более того, не каждый врач сможет лечить прикладыванием капустного листа, только особенные врачи... к таковым себя отнести не смогу

Pringles
Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:09 | Сообщение # 503
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
Quote (okslady)
Фигню пишешь. За 4 дня темпер стояла. И типа сказали простудился?

Ты не внимательно читаешь что я пишу. Сказали БЫ. Я это не придумываю, а так именно мне говорили в первый раз в больнице когда Т держалась.

Шпалыч, не отрицаю что есть прекрасные народные средства. Да и многие лекарства (химия как вы говорите) по сути это те же народные средства.

Janna
Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:22 | Сообщение # 504
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
В получении назначения больше всего расстраивает тон с которым дают совет. Всему виной нехватка времени у врача. Впечатление -что он отмахивается от вас. И что бы при этом не назначили- народное или новейшее средство-это как раз и вызывает разочарование).
Вот если бы доктор сказал " А знаете, батенька, я вот всю ночь думал, что же такого с вашей рукой, ну вот никак в стандарты то не вписывается, уж мы ее и так и эдак, и советовался я по вашему поводу со светилой Перепечкиным, есть такой. Буду еще думать. А пока мы пришли к такому мнению, Привяжите-ка вы капустный листочек. Чем черт не шутит, все таки тысячу лет его прикладывают. А мы меж тем еще покумекаем. Только листочек то разомните хорошенечко, и меняйте почащще." Или наоборот "Вот вам прекрасное проверенное средств- амоксициллин" Да по плечу похлопает, в глаза заглянет, ободряюще улыбнется....ВсЁ! Пациент -счастлив. О нем думают врачи!
во взрослой травме (он и сейчас трудится) такой врач Д. . Вот идет на обход, и например, всем троим одно лекарство нужно назначить (кроме прочих) никотиновую кислоту- а называет ее всегда по разному)) - одной-теоникол-расширяет сосуды, другому ксантинола никотинат- улучшает кровообращение, третей по латыни-способствует заживлению))) да так его преподнесет , чудо средство- на пост бегут чтобы выдали))) И очень им всегда довольны и восхищались как врачом, хотя и посильней врачи были. Вера в доктора и лечение. А с верой то всегда легче болеть), капуста с верой или без веры-разная капуста, по моему. )
Ну это я так, профессионализм, знания, талант врача не отменяется при этом. biggrin

иДИАЛИЗируюсь

Pringles
Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:38 | Сообщение # 505
Виртуализированный
Статус:
Я уже говорил что никого не виню. Такая система, такие стандарты. И что я вообще к этой капусте прицепился) Свое дело этот доктор делает очень хорошо.
помоги себе сам - это самое правильно.

неудержимый
Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:04 | Сообщение # 506
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
Pringles здравствуй !странно как-то читать твои сообщения ?!вызывают недоумения взрослый чел ?!знающий нашу медицыну ,ну не поленись возьми (я постоянно беру зти мелочи ,которые здорово помогают -термометр ,тонометр ,)странно что урологи не советуют вам (если из ваших сообщений я правильно понял суть )наряду с приёмом "химии "принимать лекарства на основе народных средств ???мне всё время назначают и говорят -это для того чтоб разгрузить ЖКТ а то от химии он у меня просто встал(язва )
и эти средства может назначить уролог ,а нефролог подкорректирует что да как принимать ,(у меня так и происходит )

Pringles
Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:41 | Сообщение # 507
Виртуализированный
Статус:
неудержимый, c урологами не общался, это не мой профиль врачей. И у меня нет врачей среди моих врачей которые назначили бы мне средства народной медицины.

Pringles
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:15 | Сообщение # 508
Виртуализированный
Статус:
только что градусник ртутный дома разбил, пол протер, шарики в туалетную бумагу. а осталось ли там что, не знаю. МЧС не стал вызывать наверное надо было. сегодня спать в этой комнате

Naasory
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:36 | Сообщение # 509
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
Quote (Pringles)
а осталось ли там что, не знаю

пылесосом пропылесось и сделай влажную уборку с чем-нибудь дезинфицирующим и купи электронный градусник smile

мамаИРА
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:57 | Сообщение # 510
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
Лёша,если пылесосом, то ртуть потом в пылесосе будет постоянно испаряться. В прошлом году Арина тоже разбила градусник. Я собирала шприцем крупные шарики, потом ещё скотчем-много кстати мелких прилипло, которые я даже не видела.А после марганцовкой промыла всё хорошо.Сейчас лежим в больнице, тут все по очереди орз болеют, ну и Арина тоже. Дали градусник, с виду обычный,а вместо ртути что-то другое,но такого же цвета. Меряет хорошо. Тоже хочу такой поискать. У меня два электронных, оба погоду показывают.

Ветер гнет мои березы под окном, а они сильные, привычные, не сгибаются и не ломаются. Русские деревья.

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024