Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Я человек
| |
lyym
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:47 | Сообщение # 481 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Quote (Pringles) Я сам себе врач лучше. Так складывается в последнее время. Ну и пойдешь к врачу, он что тебя сразу тебя на полное обследование отправит, а потом пропишет антибиотик? Как бы не так. Тоже выпишет антибиотик, ну возможно другой.А рана не гноится? Не надо ходить на перевязки?
.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:52 | Сообщение # 482 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
Quote (lyym) Ну и пойдешь к врачу, он что тебя сразу тебя на полное обследование отправит, а потом пропишет антибиотик? Лена, именно это я и говорю. Quote (lyym) А рана не гноится? Не надо ходить на перевязки? Не гноится, хотя я и не вижу но говорят врачи нормально все. (хотя их слышать себя не любить) Да и гноя там не было. Вскрывали как флегмону а оказалось гематома. Я этого доктора уважаю за то что он честно устно сказал как есть. Но а в выписке у меня конечно флегмона написана. Никто не будет официально свои косяки документировать. А на перевязку конечно надо, уже завтра. Но и там хирург, в поликлинике, который капустой советовал лечиться.
Сообщение отредактировал Pringles - Четверг, 18.10.2012, 21:53 |
|
| |
lyym
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:55 | Сообщение # 483 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Quote (Pringles) Но и там хирург который капустой советовал лечиться. И у нас такие же((( Но ты ему все-равно про Т скажи.
.
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:20 | Сообщение # 484 |
|
А чем тебе капуста не нравится, проверенное годами и многими народное средство, и я лично и в семье всегда ее применяем. Многие считают что вот лекарство с мудреным названием, которое не выговоришь, да чтоб подороже было и будет счастье, а иногда лучше помогают простые народные средства. Но если не веришь и так свысока относишься, мол какая то капуста -фи, значит не прижало по настоящему.
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:29 | Сообщение # 485 |
Виртуализированный
Статус:
|
Quote (Шпалыч) значит не прижало по настоящему. Да, конечно Александр - не прижало. Куда мне до других. Так, прикидываюсь.
|
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:35 | Сообщение # 486 |
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
|
Quote (Северянка) есть возможность консультации со светилами медицины. Вот только про светил не надо.... Я тоже в Москве живу. И светил (точнее "светил") имел и имею возможность лицезреть регулярно. Не задавались вопросом, с чего бы это я был вынужден начать всё это изучать САМ? Видимо, от безделья?
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
|
| |
okslady
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:39 | Сообщение # 487 |
|
Vasiliy, Только в своей теме что то подобное свой свежий случай анализирую
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:48 | Сообщение # 488 |
Виртуализированный
Статус:
|
сам давно уже и изучаю, только не все в моих силах. Я не могу оперировать сам себя, к сожалению, за исключением вросших ногтей. Вот появилось не бедре что то большое и болезненное - доверился хирургу, а что в итоге? Месяц больничного и мытарств, унижений в поликлинике, не говоря уже о 48 р в день больничного. А еще есть такие проблемы которые даже изучая сам, но не могу найти я ответ. Все это как то очень печально. Не удивительно что тут пациенты просят советов. Конечно ответ - "спросите у врача" - самый правильный. Что еще скажешь. Или ответы - врачу виднее. Можно подумать что все врачи такие грамотные и внимательные.
Вот и приходиться принимать решения самому. Ну и спросить совета тоже хочется. Или у всех врачи дают только правильные советы и назначают только правильное лечение?
Завтра все же куплю наверное амоксиклав, уже 8 дней температура, 4 дня ее скрывали в больницы от меня.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:51 | Сообщение # 489 |
Виртуализированный
Статус:
|
Не хочу обижать докторов, но так часто бывает. У меня много примеров. Безусловно есть примеры хорошие.
|
|
| |
okslady
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:55 | Сообщение # 490 |
|
Pringles, Глупо да Откуда знаешь что скрывали 4 дня И что была И если была. Почему хай Вай нё поднял Ты же нё первый раз в больнице. Тут не верю. В палатах меряют. Если сам сомневаёшься. Скажи. Перемерят. И часто все свое берут с собой. И градусник. И тонометр. Ты же битый калач.
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:56 | Сообщение # 491 |
|
Мы очень быстро забыли что человек - дитя природы и создав человека в природе созданы и растения для его лечения, а мы верим сейчас во всесилие медицинской науки и химию, у которой противопоказаний и побочек на большую портянку расписано. В 1974 году я день попил настой крапивы и из меня два дня песок сыпался, в 2004г в суставе мышь завелась (уже писал об этом), боль при ходьбе адская, врачи сказали не лечится, мучайся до гроба, а знакомая посоветовала гомеопатическое средство, у мужа им извела мышь, применил и через месяца 3-4 и у меня мышь пропала, на даче голова болит, сорвешь лист лопуха и на голову - лучше всякого обезболивающего, а простыл и кашель вместо горчичника свежий лист хрена, греет будь здоров. Были помоложе всегда цвет липы, лист и цвет мать и мачехи и др. травы заготавливали и при простудах лучшее средство. И сейчас знакомые ходят за грибами и мне всегда пакет мухоморов приносят, делаю настойку спиртовую от ушибов и болей в суставах. Тысячелетия человек этим пользовался, а теперь свысока - знахарство.
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
okslady
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:00 | Сообщение # 492 |
|
Шпалыч, Чет ты бурчать начал в последнее время. Стареем Вон и мышь убежала от тебя (с)
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:04 | Сообщение # 493 |
Виртуализированный
Статус:
|
Quote (okslady) Откуда знаешь что скрывали 4 дня градусник у них не работал. мне об этом сказали а я мимо ушей. но теперь то я точно понял что он не работал.
Шпалыч, согласен, среди средств народной медицины есть много чего полезного. Многое может помочь. Но не все и не от всех болезней.
Просто капустный лист с моей ногой это звучит со слов хирурга как издевательство.
|
|
| |
okslady
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:07 | Сообщение # 494 |
|
Pringles, Написала же. Свой бы взял. Или на все отделение. Ни у кого с собой не было
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:07 | Сообщение # 495 |
Виртуализированный
Статус:
|
Не было ни у кого. Да и что изменилось бы? Сказали бы ты наверное простудился.
|
|
| |
|