Я человек
|
|
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:38 | Сообщение # 466 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Лёш, знал бы ты наших , якутских докторов и наши больницы)) но есть и у нас Врачи. Вот и стараюсь к ним попасть. А так наша медицина везде одинакова. И тебе, МОСКВИЧУ, грех жаловаться. У тебя, в отличии от меня, есть возможность консультации со светилами медицины. Всё в твоих руках
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:54 | Сообщение # 467 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
Оля, ты права. Я и сказал слава богу хоть так.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:58 | Сообщение # 468 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Что в сети интересного нашёл? Кинь ссылочку- что читаешь)
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:19 | Сообщение # 469 |
Виртуализированный
Статус:
|
я честно говоря не знаю что и читать. мозг вообще не работает. пожалуй я только почитал сегодня про праздник Покрова Пресвятой Богородицы. А в основном я лежу в своих мыслях.
Сейчас выходил в коридор а там парень лежит. (У нас кучу кроватей в коридоре). Он меня спросил сколько я тут уже, рассказал что из травмы его кинули сюда с гноем и завтра его будут оперировать и попросил меня подходить к нему после операции каждые пол часа. Еще хотел взять мой телефон. Это нормально? Я понимаю что ему плохо, но судя по его виду когда он бухал или принимал наркотики он о чем думал?!
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:53 | Сообщение # 470 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
Quote (Pringles) Это нормально? я бы узнала у него телефоны его родственников/друзей - позвонила им, и предложила приехать и подходить к нему каждые полчаса. Да и что с ним в коридоре случится? Наверняка там врачи и медсестры туда-сюда ходят постоянно, да и другие больные тоже.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:17 | Сообщение # 471 |
Виртуализированный
Статус:
|
Наташ, просто он меня ввел в изумление своей простотой.
|
|
| |
Janna
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:18 | Сообщение # 472 |
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
|
Я тоже знаю про эти БАДЫ- это же цитамины. Их давно начал предлагать журнал "Будь здоров." Разработчик продукции - Санкт-Петербургский институт биорегуляции и геронтологии. Мне их врач рекомендовал, уролог. Когда то сын их принимал, когда у него белок скакнул в моче 1,2. Помогло тогда все в комплексе.Я и забыла про них)
иДИАЛИЗируюсь
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:34 | Сообщение # 473 |
Виртуализированный
Статус:
|
Мне врач в туберкулезном московском диспансере, в звании профессора, советовал для повышения иммунитета пить БАД Алиса, который производится где то на Кавказе. В инете можно найти. Он тогда мне говорил что НИИ Гематологии успешно его применяет в некоторых заболеваниях,. А препарат Quote (Janna) Санкт-Петербургский институт биорегуляции и геронтологи у них какой то есть для глаз, который в качестве небольших клинических испытаний использовался в главной глазной больницы Москвы (не помню ее название) у некоторой группы пациентов. были положительные результаты. Мои слова можно подтвердить с помощью гугла, просто мне неохото искать, я точно все это находил.
Сообщение отредактировал Pringles - Воскресенье, 14.10.2012, 19:35 |
|
| |
Pringles
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:03 | Сообщение # 474 |
Виртуализированный
Статус:
|
Алексей Юрьевич, да тут коек в коридоре что в женском что в мужском крыле полно! И тут все пациенты после операции. Перевязки делают прям в палатах и в коридорах. Для гнойного отделения на мой взгляд ужас. Но а что делать. У меня был друг-хирург из МОНИКи он говорит у них тоже самое в некоторых отделениях. Зато пристальное внимание уделяется содержанию пакетов в холодильнике, который до сегодняшнего дня был один на весь этаж. Quote (Алексей_Денисов) не совсем адекватный? похож на наркомана
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:58 | Сообщение # 475 |
Виртуализированный
Статус:
|
Всем привет. Меня сегодня выписали. Рана большая еще, по словам доктора еще недели три будет затягиваться, да и еще может и не затянется - тогда придется зашивать. Ругать нашу медицину я уже не буду, надоело, писать какой бред был написан в выписке тоже не буду - это ужасный факт российских больниц. Проблема совсем другая. Мне нужен совет. У меня в больнице дня 4 держалась температура, потом резко стало нормальной, думаю отлично, хотя у меня редко так бывает, но ладно. А градусник у них навороченный - сестра ко лбу подставляет и сразу результат. А мне как то сказали, один из пациентов, что похоже градусник их не рабочий так как всем показывает одинаковую температуру. Но вот я сегодня вечером померил дома а у меня 38.0 ! Что теперь мне делать? Может амоксиклав попить? В больнице кололи цефтриаксон.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:07 | Сообщение # 476 |
|
Quote (Pringles) Может амоксиклав попить? как ни надоедливо звучит - только после совета с врачом.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:12 | Сообщение # 477 |
Виртуализированный
Статус:
|
Quote (Мелисса) только после совета с врачом c каким? который выписал с температурой со спокойной душой и с ахинеей в выписке?
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:13 | Сообщение # 478 |
|
Найди другого
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
okslady
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:23 | Сообщение # 479 |
|
Pringles, Приезжай ко мне. Я тебе тут найду врачей.
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:33 | Сообщение # 480 |
Виртуализированный
Статус:
|
Оксана, спасибо тебе большое. Но извини не думаю что они лучше будут.
Я сам себе врач лучше. Так складывается в последнее время.
Посмотрю что будет завтра наверное начну пить амоксиклав. Такая температура 8 дней не думаю что это нормально. Хотя у меня так всегда - она долго держится. Но температура все равно признак не хороший.
|
|
| |