Воскресенье, 24.11.2024, 06:59
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Я человек
binnick
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:28 | Сообщение # 391
Награды: 91
Леш, смотри, у тебя в теме одни девушки! biggrin

Pringles
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:29 | Сообщение # 392
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
Quote (binnick)
Леш, смотри, у тебя в теме одни девушки!

да, точно, мне не жалко biggrin

okslady
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:44 | Сообщение # 393
Награды: 35
Pringles, ну а сам чего молчишь
как дома то
выходил ли на улицу
наелся ли борща
приходили ли пацаны к тебе
а может уже женьщиню завел
нет ли температуры
прошла ли хандра твоя

пиши все -а то сначала каждый день отчет -а тут замолчал

Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.

Pringles
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:45 | Сообщение # 394
Виртуализированный
Статус:
я же вроде писал, что в пятницу меня выписали! хандра как была так и есть. темпер 36.9-37.3. на работу в лучшем случаи 6 мая. нога что-то очень сильно опять отекла, может венозный отек, а может опять пошло-поехало что не так. К хирургу в поликленику 2 мая, она злющая, был я у нее, возомнила себя Господом Богом. Жену не нашел пока, пока полностью на ноге не встану.

Татьяна_zr
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:43 | Сообщение # 395
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
Quote (Pringles)
Жену не нашел пока, пока полностью на ноге не встану.
зачем так сразу, можно для начала просто девушку biggrin Желаю на майских праздниках встретить свою суженую.

Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.

Xenia
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:18 | Сообщение # 396
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
Pringles,Ой Леша, никогда не знаешь, где встретишь свое счастье smile И нога тут ни при чем

Pringles
Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:57 | Сообщение # 397
Виртуализированный
Статус:
нога стала очень сильно отекать, в больнице такого не было. Само место пореза не болит, но вот отек просто ужасный. Завтра к хирургу в поликлинику, скорее всего завтра опять в больницу отправят.

Xenia
Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:12 | Сообщение # 398
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
Pringles,Вот на тебе sad ... Леша, держись. Завтра все выяснят.Если надо больница, значит, больница. Долечишься толком.

ТВладимир
Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:25 | Сообщение # 399
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Pringles, Держись старичок.

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Ludmila
Дата: Среда, 02.05.2012, 01:32 | Сообщение # 400
Награды: 43
Quote (binnick)
Но когда ты еще "на свободе", предстоящие перемены вряд ли должны радовать.

А я вот Алексея и НиколЯ понимаю. Я говорю:"Если у тебя рак слабо утешает, что сосед уже умер."

Бегущая по граблям

Ludmila
Дата: Среда, 02.05.2012, 01:40 | Сообщение # 401
Quote (Pringles)
так это правда! Сегодня свобода, завтра диализ, послезавтра осложнени...

Если честно, то не факт. Я заболела в 5 лет ревматоидным артритом.Из-за препаратов, которыми лечили мой артрит у меня погибли почки, у меня анальгетическая нефропатия.
Когда я съездила на море в 2006, была уже год на диализе, что-то изменилось в организме и 2 года я себя чувствовала абсолютно здоровой, если бы не 3 раза в неделю диализ, я НИКОГДА в жизни до этого ТАК хорошо себя не чувствовала. А ухудшение пошло не от диализа, а от проблем которые меня достали вследствие артрита. Второе ухудшение было после тяжёлого лекарственного осложнения, инновационным препаратом мне попытались вылечить мой артрит, чтобы спасти мне жизнь после этого пришлось пульсовать гормонами и посадить на гормоны. Так у меня, например, осложнения следствие интенсивного лечения. smile

Бегущая по граблям

Ludmila
Дата: Среда, 02.05.2012, 01:47 | Сообщение # 402
Quote (okslady)
блин моча пошла!!!

*сочуственно* Энурез? smile

Бегущая по граблям

Ludmila
Дата: Среда, 02.05.2012, 01:52 | Сообщение # 403
Quote (Pringles)
нога стала очень сильно отекать, в больнице такого не было.

Так бывает после хирургических вмешательств в верхней части ноги, бедро, например. Где конкретно отёк? Нога отекает вся или ниже колена? Отёк симметричный или с какой-то стороны ноги более выраженный?

Бегущая по граблям

Pringles
Дата: Среда, 02.05.2012, 10:27 | Сообщение # 404
Виртуализированный
Статус:
Ludmila, действительно бывает у всех по разному. В моем случаи именно так скорее всего верно:
Quote (Ludmila)
Сегодня свобода, завтра диализ, послезавтра осложнени..

Quote (Ludmila)
Где конкретно отёк? Нога отекает вся или ниже колена? Отёк симметричный или с какой-то стороны ноги более выраженный?

Отек на бедре, ниже того места где было вмешательство. Вообще нога эта у меня вся отекает, но это из за проблем с венами на этой ноге. Наибольший отек как раз ниже хирургического пореза. Просто в больнице он был, но перед выпиской не был так выражен.

Хирург в поликлиники сказал что ничего страшного, с раной отек не связан. И вообще типа все нормально.
Quote (Xenia)
Леша, держись

Quote (ТВладимир)
, Держись старичок.

Спасибо вам!!! С ума сошел бы уже, если бы не форум.

Ludmila
Дата: Среда, 02.05.2012, 21:50 | Сообщение # 405
Quote (Pringles)
Ludmila, действительно бывает у всех по разному. В моем случаи именно так скорее всего верно:
Quote (Ludmila)
Сегодня свобода, завтра диализ, послезавтра осложнени..

Я тоже так думала. А оказалось, что из-за лекарств почки уже давно не справлялись с очищением организма,а диализ стал справляться лучше, ушли отёки, перестала мёрзнуть,зиму перенесла так легко, как никогда в жизни до этого, всё радовалась и удивлялась. как можно зиму и не заметить, голова перестала вообще болеть.
А предугадать это было невозможно.

Бегущая по граблям

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024