Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Я человек
| |
Северянка
|
Дата: Суббота, 28.04.2012, 06:28 | Сообщение # 376 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Да, так можно и всю жизнь пропустить: прислушиваться, приглядываться, принюхиваться... Влюбиться тебе, Лёха, надо... Проверено-излечишься.)))
|
|
| |
okslady
|
Дата: Суббота, 28.04.2012, 08:08 | Сообщение # 377 |
|
Quote (Xenia) ,Ну, ты загнула что за выражение? по моему мы тут высказываем свои предположения
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:47 | Сообщение # 378 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
за неделю столько страниц накатали) спасибо всем за поддержку!!!
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:49 | Сообщение # 379 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Всё для тебя- лишь бы ты улыбался)))
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:58 | Сообщение # 380 |
Виртуализированный
Статус:
|
Quote (Северянка) лишь бы ты улыбался))) Эх, редко это бывает.
|
|
| |
okslady
|
Дата: Суббота, 28.04.2012, 10:46 | Сообщение # 381 |
|
Pringles, ЛЕХА ну все же уже дома и тепло на улице и весна щас чуть чуть депрессняк пройдет -иди на солнце -сходи с друзьями куда нибудь или просто пошляйтесь а мы тебе так и будем крышу двигать в позитивную сторону -но только вечерами !!!!!!!!!!!! главное дома не сиди и прекрати себя жалеть есть ситуации пострашнее и везде ищи оптимизм
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:21 | Сообщение # 382 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Quote (okslady) что за выражение? по моему мы тут высказываем свои предположения
Оксанка, асистолия означает остановка сердца. Бывает , например, при клинической смерти.
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:27 | Сообщение # 383 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Pringles,Леша, тебе тут старшие товарищи накатали про свой опыт тоже. Раз живут и радуются, значит, и ты можешь. А ты еще даже и не на диализе.
Цени это время.
Я бы на твоем месте действительно пыталась найти кучу друзей сейчас, а потом завязать с кем-то более близкие дружеские , а возможно, и любовные отношения.
Дружба не менее важна в жизни, чем любовь. Просто общайся с людьми и получай удовольствие от этого.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:28 | Сообщение # 384 |
Виртуализированный
Статус:
|
Quote (Xenia) найти кучу друзей я тут не согласен, важно не количество, а качество
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:30 | Сообщение # 385 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Pringles,Кучу , чтобы потом выбрать тех, с кем вы будете интересны друг другу.
|
|
| |
okslady
|
Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:07 | Сообщение # 386 |
|
Quote (Xenia) Оксанка, асистолия означает остановка сердца. Бывает , например, при клинической смерти. не всегда еще бывает синдром слабости синусового узла-приступы асистолии -я не врач -но я это на практике проходила у меня такое было поэтому я и пишу -стучит стучит а потом молчит
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:33 | Сообщение # 387 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
okslady,Понятно. Надеюсь, что сейчас у тебя все хорошо.
|
|
| |
okslady
|
Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:46 | Сообщение # 388 |
|
Xenia, меня всегда прикалывает твой махровый пессимизм у тебя нет в лексиконе уверенных утвердительных оптимистичных слов- всегда -то надеюсь то пусть будет
у меня всегда все отлично и даже если что то не так -то это явление временное
Р.С.то ты спрашиваешь -поставили фистулу или нет то вот сейчас -надеюсь нет асистолии НЕТ блин моча пошла!!! и и сердце остановилось !!!!
Сообщение отредактировал okslady - Суббота, 28.04.2012, 21:50 |
|
| |
Xenia
|
Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:13 | Сообщение # 389 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
okslady,Это тема Алексея. Наверное, он попросит все убрать и будет прав. Объясню тебе еще раз, Оксанка, если ты не поняла еще почему я задала тебе вопрос про фистулу. Я надеюсь, что ты не будешь больше так болезненно реагировать на обычные вопросы и дружелюбные пожелания .Извини, если я тебя чем-то обидела. Я действительно не хотела задеть твои чувства .
Ты написала в своей теме про фистулу, что твоя фистула остановилась и ты обратилась к сосудистому хирургу. Я поинтересовалась у тебя, поставили ли тебе новую фистулу или убрали тромб в старой. Конечно, наверное, ты писала в своей самой первой теме, что тебе сформировали новую фистулу. Я приношу свои извинения, но наизусть подробности всей твоей истории я не помню.Вопрос возник естественно по ходу чтения твоей темы про фистулу.
Мне было очень жаль, что тебе приходится переносить проблемы и боль из-за неудачных пунктирований фистулы.Все эмоции не выразишь в коротких сообщениях на форуме.
Асистолия всего лишь один из самых крайних симптомов слабости синусового узла. Проявляется не всегда.Даже если и проявляется, то не у всех пациентов может наступить клиническая смерть. Спасибо, что рассказала об этой болезни. Было интересно узнать. Я желаю , чтобы ты всегда была в порядке, как сейчас и даже лучше, энергичней, активней и оптимистичней. Ты очень солнечный и добрый человек. Такие редко попадаются в жизни. Твоя жизнь может быть примером для других диализных пациентов.Ты умничка и молодец.Плюс, у тебя замечательное чувство юмора.
Хорошего вечера тебе.
|
|
| |
okslady
|
Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:16 | Сообщение # 390 |
|
Quote (Xenia) ты всегда была в порядке, была есть и буду Quote (Xenia) Я надеюсь, что ты не будешь больше так болезненно реагировать на обычные вопросы не на вопросы............
|
|
| |
|