Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Я человек
| |
okslady
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:55 | Сообщение # 256 |
|
Pringles, Pringles, как дела почему молчишь что с ногой как температура как перевязка прошла как настрой что у вас с погодой ты там хоть шевелишься
пиши все
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:17 | Сообщение # 257 |
|
и что с анализами, результаты известны?
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:58 | Сообщение # 258 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
Quote (okslady) что с ногой как температура как перевязка прошла как настрой что у вас с погодой ты там хоть шевелишься
пиши все врачи говорят нога идет на поправку, но у меня температура сохраняется, доктор сегодя сказал наверное я простудился, в принципе так есть. Перевязка почему то прошла не так болезненно. Насчет антибиотиков говорят если б не действовали, то и на ногу тогда не действовали. Говорят насчет темпер. посмотрим денек. Но сейчас чувствую высокая, но мерить не хочу, вечером было меньше чем вчера. Анализы узнал, результаты не хуже 1.5 мес. Давности, но их брали на второй день после операции. Я двигаюсь, даже гулять пару раз ходил!
|
|
| |
lyym
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:28 | Сообщение # 259 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Поправляйся)))
.
|
|
| |
Бука-Бяка
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:31 | Сообщение # 260 |
|
Quote (Pringles) Я двигаюсь, даже гулять пару раз ходил Главное - моральный настрой.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:34 | Сообщение # 261 |
Виртуализированный
Статус:
|
сказали наверное на этой недели выпишут. Вот только можно ли будет на работу пойти?) место разреза все еще болит если на него нажать
|
|
| |
binnick
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:41 | Сообщение # 262 |
|
Quote (Pringles) сказали наверное на этой недели выпишут. а температура какая? уже нормальная?
|
|
| |
Бука-Бяка
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:05 | Сообщение # 263 |
|
Quote (Pringles) место разреза все еще болит если на него нажать
как в анекдоте: Иванов вызывает комиссию из ЖЭКа - демонстрирует переломы, дескать, напротив - окна женской бани, засмотревшись он упал, сломал руку и ногу, получил ушибы... Приходит комиссия, исследует ситуацию?: - Позвольте, но там же окна почти до самого верху замазаны мелом?!!! - Да? А вы попробуйте, залезьте на шкаф...
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:22 | Сообщение # 264 |
Виртуализированный
Статус:
|
Quote (binnick) а температура какая? уже нормальная? Нет, держится. Но говорят не из за ноги. сейчас решил попить кагоцел, вчера нос вообще пробило.
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:27 | Сообщение # 265 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Quote (Pringles) Перевязка почему то прошла не так болезненно "Почему-то"? Ох уж ты наш оптимист Поправляйся скорее, пробивай нос и выходи - там уже тепло - девушки поснимали куртки, есть на что посмотреть!
Да вот решила добавить. Я по молодости лет была очень волнующейся и встревоженной постоянно. Так хотелось, чтобы вот прям щассс меня уверили все, что все будет только хорошо. Но я еще посомневаюсь. "Умная Эльза" - это про меня было. Так вот в палате нас было шестеро-семеро (я всю беременность пролежала в больнице). И когда врач заходил на обход, я по порядку была пятой. И вот пока он до меня доходил (а врач, кстати, был сириец, скромный, смуглый, вах!), у меня поднималась температура до 37,2.. То есть ждешь врача вся такая чистенькая и свежая, он к тебе подходит, а ты вся горячая и еще и потная. Доцент как-то вздохнула: "Первый раз вижу такую лабильную больную". Это я к чему? Ну ты. наверное, сам понял - иди хоть куда угодно и смотри на все - и отвлекайся. Твой позитив передастся клеткам твоего организма, ты ему поможешь преодолеть то, что он там сейчас преодолевает.
Сообщение отредактировал Анеле - Вторник, 24.04.2012, 13:49 |
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:44 | Сообщение # 266 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Quote (Pringles) место разреза все еще болит если на него нажать Леш, я тебя прошу не нажимай ))) пусть заживет, года через полтора нажмешь) выходи из больницы и арбайтен
Quote (Анеле) Quote (Pringles) Перевязка почему то прошла не так болезненно
"Почему-то"? Ох уж ты наш оптимист извини за смех, меня Лена рассмешила. Кста, а она все время так делает, поговри с ней об этом))
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Вторник, 24.04.2012, 15:48 |
|
| |
Pringles
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:05 | Сообщение # 267 |
Виртуализированный
Статус:
|
ТВладимир, это ты намекаешь что у меня полтора года будет болеть????)). Сегодня больновато было, а врачи мне, ты чего цикаешь? Не так больно же. А насчет темпер. не думал сегодня о ней, а она опять 37.5.хотя выписать обещают в четверг, пятницу, но на работу сказали нельзя сразу,, а на работе намекают, сколько можно болеть уже, давай выздоравливай!
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:15 | Сообщение # 268 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Pringles,До пятницы еще время есть. Поправляйся.
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:17 | Сообщение # 269 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Quote (Pringles) ТВладимир, это ты намекаешь что у меня полтора года будет болеть????) Ооооо! ))))))))) Где тут смайлик, который хватается за голову и бегает из угла в угол? Вот ты скажи, это же ты пошутил да?
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:21 | Сообщение # 270 |
Виртуализированный
Статус:
|
спасибо, Оксана! Владимир говорит через 1.5 года нажмешь, а не долго ли? Сейчас жду укол, от которого нога отнимается, даже покушать боюсь)
|
|
| |
|