Суббота, 23.11.2024, 21:04
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Я человек
Pringles
Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:24 | Сообщение # 271
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
меня тут курить приучают, я хоть и баловался раньше.. Мне однополчанин, нарко в завязки говорит, Лех ты аморфный какой то, лицо у тебя пессимистическое, пойдем покурим!

Северянка
Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:34 | Сообщение # 272
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
а курильщики они такие, аха, точно-точно))) курить не обязательно, но сходить в курилку можно))). Там частенько проводят жизнеутверждающие беседы. Сходи. Но не кури!

Pringles
Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:38 | Сообщение # 273
Виртуализированный
Статус:
Смотря что курить)))

Северянка
Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:39 | Сообщение # 274
Виртуальная Сущность
Статус:
а почему не кушаешь? Тут без тебя хватает объявляющих голодовку)) так что бери ложку и ,, через не хочу,,. Давай, общеукрепляйся. На тебя не только Россия, но и Украина смотрит. )))

Pringles
Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:43 | Сообщение # 275
Виртуализированный
Статус:
во, мне борща настоящего украинска бы щас!

Северянка
Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:48 | Сообщение # 276
Виртуальная Сущность
Статус:
Вот это малацца )) борщ-наше всё))

Xenia
Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:52 | Сообщение # 277
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
Pringles,Попроси маму или друзей принести тебе борща в термосе . Я думаю, это реально.

Если будешь курить или даже просто находиться в курилке ( это называется пассивное курение ),то твоя рана будет заживать дольше и хуже.

Молодец, что бросил и не куришь сейчас. Не начинай снова. Ты угробишь остатки своего здоровья. Тебе его беречь надо.

Не ходи в курилку и не слушай наркоманов. Ничего у тебя болеть 1,5 года не будет .

Pringles
Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:00 | Сообщение # 278
Виртуализированный
Статус:
Нет, борщи дома надо есть. smile

Xenia
Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:04 | Сообщение # 279
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
Pringles,Тогда подумай, как хорошо будет вернуться домой и получить удовольствие от поедания борщика smile
Только позитивные мысли и настрой !

okslady
Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:53 | Сообщение # 280
Награды: 35
Quote (Северянка)
Смотря что курить)))

грибы синенькие
знаешь как торкает
кому и конюха
а кому и
резиновую женщину

Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.

Pringles
Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:59 | Сообщение # 281
Виртуализированный
Статус:
мне когда наркоз делали я побывал вообще где то в небе. А как очнулся стал говорить зачем меня оттуда забрали

Сообщение отредактировал Pringles - Вторник, 24.04.2012, 19:00

ТВладимир
Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:29 | Сообщение # 282
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Quote (Pringles)
намекаешь что у меня полтора года будет болеть?

Quote (ТВладимир)
не нажимай ))) пусть заживет

Quote (ТВладимир)
года через полтора нажмешь)

Да к этому времени ты обо всем этом и не вспомнишь)

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

okslady
Дата: Среда, 25.04.2012, 19:22 | Сообщение # 283
Награды: 35
Pringles, что молчишь
или уже сидеть с нами тут некогда?
по деффченкам побежал?!
как нога
как температура
что с антибиотиками
как твои БЕТМАНЫ по палате
крышу двигают
курить надеюсь не научили
и ваще ко мне приезжай
-я борщи умею варить
накормлю-напою- и назад отправлю tongue

Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.

Сообщение отредактировал okslady - Среда, 25.04.2012, 19:22

Pringles
Дата: Среда, 25.04.2012, 20:50 | Сообщение # 284
Виртуализированный
Статус:
дела такие.
По деффкам не бегаю, как нога - не вижу врачи говорят норм. Темпер держиться, но сегодня утром была наименьшая с момента поступления 36.9. Говорят после выписки нужно еще по месту жительства с ногой ходить, там же рана не зашитая, я как увидел со стороны у дяди одного мне аж дурно стало. И как врачам не дурно)))) сегодня антибиотики вечером не кололи меня или в палате не было или ура, просто утром так засадили что аж поясница болит. Однопалчани нормальные кстати, придурошного нашего, наркоман заткнул, сказал ему что побашке получит. Сегодня еще услышал что такая хрень с ногой может повторится. Вот как я на работу а точнее когда вернусь вот меня что волнует, нет покоя мне. Насчет курения. Учит меня не надо, я в 5 лет уже научился, Беломор! Не курю сейчас, хотя было б здоровье наверное покуривыл бы. А в Казахстан к тебе я приеду, ловлю на слове :))))

Pringles
Дата: Среда, 25.04.2012, 20:58 | Сообщение # 285
Виртуализированный
Статус:
У меня суставы на ноге болят сгибать ее больно, сегодня краем уха слышал что скрепки некоторым втыкают в ногу... Вообще не думал что из за такой хрени столько проблем. Доктора сказали что они предполагают что у меня на фоне приема антикоагулянтов лопнул сосуд на ноге, ( тем более на ней хвн и вообще непонятно что) и из за этого пошло поехало - абцесс. До случившегося мой гематолог как раз увиличил мне дозу вессела до 2 капсул. Думаю ей сейчас написать спросить

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024