Суббота, 23.11.2024, 18:19
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Я человек
мамаИРА
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:39 | Сообщение # 226
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
Pringles, Дочке кололи цефалоспорины, тоже жёлтого цвета.Можно в процедурном спросить, если врача нет.

Ветер гнет мои березы под окном, а они сильные, привычные, не сгибаются и не ломаются. Русские деревья.

Pringles
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:42 | Сообщение # 227
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
как правило ответ такой - спросите у врача.)

Северянка
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:52 | Сообщение # 228
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Из морга в выходные могут забирать и груз 200. И не все придерживаются определённых традиций и деньги играют определённую роль. Ты представь себе, когда я лежала в нефрологии в Якутске одна(!)русская на всё отделение. И везде ТОЛЬКО якутская речь. Сказать, что было тяжело морально-не сказать ничего. Так что сейчас главное-выяснить причину температуры и давления.

Pringles
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:01 | Сообщение # 229
Виртуализированный
Статус:
да уж, как иностранец ты была. Мне вот серба тоже жалко хотя к нему друзья приезжают. Причина давления ясна, оно у меня уже 10 лет как. А темпер. это да, пугает.

Naasory
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:16 | Сообщение # 230
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
Quote (Pringles)
но морг не работает в воскресение, это как. Так???

мне кажется такого не может быть... А если допустим в воскресенье обнаружили труп, то что, получается его нельзя в морг привезти? надо чтобы он сутки лежал на своем месте? Наверняка дежурные патологоанатомы в моргах есть

Naasory
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:16 | Сообщение # 231
Виртуализированный
Статус:
Pringles, а к тебе ходит кто-нибудь?

Pringles
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:21 | Сообщение # 232
Виртуализированный
Статус:
Naasory, так не одного трупа сегодня не забирали. Там на морге написанно, выходной воскресение! Я не помойму как это. Да, по мне мама заезжает, разок друзья приезжали.

Naasory
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:41 | Сообщение # 233
Виртуализированный
Статус:
Pringles, а домой, на выходные не отпускают?

Pringles
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:53 | Сообщение # 234
Виртуализированный
Статус:
куда мне с температурой и ногой. Здоровых и то особо не отпускают. Тем более антибиотики колят, дома же уничтожать последнее дыхание почек антибиотиками будет некому)

Сообщение отредактировал Pringles - Воскресенье, 22.04.2012, 11:58

мамаИРА
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:02 | Сообщение # 235
Net-зависимый
Статус:
Quote (Pringles)
не одного трупа сегодня не забирали.

Так может более весёленькое занятие найти...Лежала 3 года назад в урологии. Всего в палате было 7 человек, по состоянию-разные. Когда начинались разговоры о болячках,одевала наушники и никого не слушала, читала.Играла в карты в коридоре с дедом из соседней палаты.С ним, кстати, и его соседями-пенсионерами было интересней чем в моей палате, ходила к ним смотреть телевизор.А на уколы наши дедочки приходили первыми и ждали пока всем поставят-в основном женщины выходили прижимая рукой вату на место укола и халатик был задран.

Ветер гнет мои березы под окном, а они сильные, привычные, не сгибаются и не ломаются. Русские деревья.

Naasory
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:23 | Сообщение # 236
Виртуализированный
Статус:
Quote (Pringles)
Тем более антибиотики колят

Мне кололи Цефтриаксон, больной антибиотик разводили ледокоином, но бОльшая часть его выводится печенью

Pringles
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:29 | Сообщение # 237
Виртуализированный
Статус:
если печенью хорошо. То что у нас котят, так ногу сводит. А от перевязок люди теряют сознание от боли

мамаИРА
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:44 | Сообщение # 238
Net-зависимый
Статус:
Quote (Pringles)
То что у нас котят, так ногу сводит

Цефалоспорины все такие болючие. Мне кололи цефазолин, дочке цефатоксим(врач говорила что он менее нефротоксичный). Главное до кровати доковылять, немного полежишь и всё проходит.Помню дочке 3 года было,лежали в отдельном боксе, тоже цефатоксим кололи, 3 раза в день. Пришла медсестра с подносом, на нём шприц. Дочка спросила испуганно-это мне?Я по телефону разговаривала и машинально ответила-нет, мне. Так она руки растопырила и закричала-нет, только не мамочке, лучше мне, это очень больно...

Pringles
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:18 | Сообщение # 239
Виртуализированный
Статус:
Какая дочка у вас молодец! Как она сейчас?

anny
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:49 | Сообщение # 240
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
Прингл'з) не унывай, ты ж не навечно там. Понимаю, домой хочется) но ты хоть на форуме, да вообще в инете полазить можешь...я по осени почти 3 месяца в больнице пролежала, без инета, тоже одни алкоголики лежали или вообще неходячие пациенты, плюс условия ужасные, неопределенность с диагнозом. Никто не приходил, кроме родителей и мужа, друзья как-то враз исчезли...и дома сыночек 9-месячный ждал меня. Как я скучала...
Не грузись в общем))) весна на дворе у вас))

Плача вместе с дождем, он верил в новую жизнь, шел он ночью и днем, не зная где хочет быть...(с)

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024