Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Здравствуйте, я Анеле.
| |
binnick
|
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:40 | Сообщение # 406 |
|
Quote (Анеле) отекшие пальцы рук, стопы, боль в них, озноб, температура до 38 С, пекущие и подопухшие глаза, боль по утрам во всем теле - когда встаешь с кровати, и головная боль Да уж, досталось тебе! Ну а никто и не говорил, что это легко - женить сына! Подвиг совершен, теперь можно отправить молодых в свадьбишное путешествие в куда-подальше и заняться собой!
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:53 | Сообщение # 407 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
А они уже уехали. Я теперь живу среди цветов, пожираю деликатесы, бар забит... Мне нравится ))).
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:00 | Сообщение # 408 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Анеле,Лена, поздравляю тебя и молодых ! Счастья и согласия им во всем.
Почему не надела красивые балетки или лодочки вместо каблуков? Или каблуки на час-два, чтобы попасть на фото в них, а потом переодеться в более удобную обувь. Отдыхай теперь .
Дети далеко поехали в путешествие?
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:13 | Сообщение # 409 |
Виртуализированный
Статус:
|
binnick, Xenia, спасибо! Понимаешь, Оксан, в чем дело. У нас два дня до свадьбы было весьма прохладно и я, волнуясь, чтобы невеста не простыла, предлагала ей купить что-то типа накидки. А она говорила - нет, буду терпеть, я невеста, платье красивое. И я тоже сначала думала взять что-то на смену, а потом решила - нет, буду тоже преодолевать трудности ))). В знак солидарности. ) Поехали в Крым. Они отпуска, чтобы отдохнуть, ждали уж точно не меньше, чем свадьбу )).
Сообщение отредактировал Анеле - Понедельник, 03.09.2012, 13:15 |
|
| |
Xenia
|
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:32 | Сообщение # 410 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (Анеле) нет, буду тоже преодолевать трудности ))). В знак солидарности. )
У меня была накидка из белого лебяжьего пуха сверху свадебного платья. Очень тепло в ней. У вас так не принято в холодное время? Сейчас ношу накидку тоже иногда.
И ты сравнила свои силы и ноги с возможностями молодой здоровой девушки ! Я немножко моложе тебя, а полдня на каблуках уже не выдерживаю. Так, несколько часов и все.
Quote (Анеле) Поехали в Крым. Они отпуска, чтобы отдохнуть, ждали уж точно не меньше, чем свадьбу )). В Крыму сейчас тааааак хорошо ! Мои родственники приехали 2 недели назад из Ялты. Я фото смотрела. Хорошее место для свадебного путешествия.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:33 | Сообщение # 411 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Деликатесы и бар забит?! Вылетаю! Встречай!
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:38 | Сообщение # 412 |
Виртуализированный
Статус:
|
Xenia, но я-то выдержала! ))) Есть еще порох в пороховницах и ягоды в... Quote (Xenia) У вас так не принято в холодное время? Пинято, но не хотелось закрывать платье )). Северянка, Оля, встречаю! С чаркой и деликатесами! Приезжайте все, буду рада )).
Сообщение отредактировал Анеле - Понедельник, 03.09.2012, 13:39 |
|
| |
Xenia
|
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:49 | Сообщение # 413 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Анеле,Ок, понятно . Красота требует жертв!!!
|
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:18 | Сообщение # 414 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Анеле, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Quote (Xenia) У меня была накидка из белого лебяжьего пуха сверху свадебного платья. Очень тепло в ней. Я такую дочери на Новый год покупала, чтобы надеть поверх платья. Горжетка называется ну и потом мы ее тоже сняли, потому что Quote (Анеле) не хотелось закрывать платье ))
Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:27 | Сообщение # 415 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (Татьяна_zr) Горжетка называется ну и потом мы ее тоже сняли
Вот-вот , потом снимается в помещении. И только на улице надевается, если холодно и ветрено . Хорошая , практичная и красивая вещь для девочек всех возрастов.
|
|
| |
мамаИРА
|
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:08 | Сообщение # 416 |
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
|
Quote (Анеле) Гланды удалили еще в детстве, ревматизма нет, Так меня горло вообще очень редко беспокоит, ревматизм-это предположение. Инфекция то какая-нибудь, пусть самая завалящая, у каждого есть. Вот она и "поднимает голову" после стрессов-нервных напряжений-переохлаждений. А почему выбор пал на колдрекс? Этож ведь тот же самый парацетамол, только плюс ещё всякая химия. Я при таких симптомах закутываюсь в одеяло,принимаю парацетамол, чаёк горячий, можно с мёдом-лимоном, кому как и фильм какой-нибудь не сложный(чтоб мозги отдыхали). Сама сейчас в таком состоянии, да ещё давление высокое, дочу ведь в школу сдала. Оформили ей домашнее, но куда там...она ранец в коридор поставила, будильник на телефоне завела...в общем выторговала у меня неделю учёбы в классе(мне то не жалко,анализы вот не радуют, волнуюсь).Даже не представляю что будет с моей нервной системой когда замуж буду её выдавать, надо будет за пару месяцев к психологу походить)))А Вас поздравляем!!! Дай Бог чтоб у молодых все годы сохранялись тёплые отношения и взаимопонимание.
Ветер гнет мои березы под окном, а они сильные, привычные, не сгибаются и не ломаются. Русские деревья.
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:32 | Сообщение # 417 |
Виртуализированный
Статус:
|
Татьяна_zr, МамаИра, спасибо! )) Да вот если бы дома была, то просто лежала бы. Помогает )). А на работе... А Арину и Вас - с новым этапом! Все-таки 11 лет - хорошо, что дочка пока не представляет, "эта бодяга надолго" )). Колдрекс - не знаю, почему, не разбираюсь в них. Хочется отдохнуть от этого состояния )).
|
|
| |
мамаИРА
|
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:46 | Сообщение # 418 |
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
|
Quote (Анеле) А Арину и Вас - с новым этапом! Спасибо! Quote (Анеле) Да вот если бы дома была, то просто лежала бы. Помогает )) Мне ещё вот что помогает-поднимаю ноги вверх, вдоль стены, спиной на диване и ванночки для ног с тёплой водой.
Ветер гнет мои березы под окном, а они сильные, привычные, не сгибаются и не ломаются. Русские деревья.
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:01 | Сообщение # 419 |
Виртуализированный
Статус:
|
мамаИРА, спасибо, вечером буду делать ВСЕ.
|
|
| |
2010
|
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:40 | Сообщение # 420 |
|
Лена, поздравляю, молодым совет да любовь, а тебе здоровья побольше! Отдыхай и лечись, работа не волк, в лес не убежит Вообще не понимаю как ты жива - столько на каблуках. У меня с ними отношения не сложились - одену, постою, сделаю 2 шага, попытаюсь упасть и сниму
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
|