Суббота, 11.01.2025, 01:54
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Здравствуйте, я Анеле.
binnick
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:40 | Сообщение # 406
Награды: 91
Quote (Анеле)
отекшие пальцы рук, стопы, боль в них, озноб, температура до 38 С, пекущие и подопухшие глаза, боль по утрам во всем теле - когда встаешь с кровати, и головная боль
Да уж, досталось тебе! sad
Ну а никто и не говорил, что это легко - женить сына!
Подвиг совершен, теперь можно отправить молодых в свадьбишное путешествие в куда-подальше и заняться собой!

Анеле
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:53 | Сообщение # 407
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
А они уже уехали. Я теперь живу среди цветов, пожираю деликатесы, бар забит... Мне нравится ))).

Xenia
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:00 | Сообщение # 408
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
Анеле,Лена, поздравляю тебя и молодых ! Счастья и согласия им во всем.

Почему не надела красивые балетки или лодочки вместо каблуков? smile Или каблуки на час-два, чтобы попасть на фото в них, а потом переодеться в более удобную обувь. Отдыхай теперь .

Дети далеко поехали в путешествие?

Анеле
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:13 | Сообщение # 409
Виртуализированный
Статус:
binnick, Xenia, спасибо!
Понимаешь, Оксан, в чем дело. У нас два дня до свадьбы было весьма прохладно и я, волнуясь, чтобы невеста не простыла, предлагала ей купить что-то типа накидки. А она говорила - нет, буду терпеть, я невеста, платье красивое. И я тоже сначала думала взять что-то на смену, а потом решила - нет, буду тоже преодолевать трудности ))). В знак солидарности. )
Поехали в Крым. Они отпуска, чтобы отдохнуть, ждали уж точно не меньше, чем свадьбу )).

Сообщение отредактировал Анеле - Понедельник, 03.09.2012, 13:15

Xenia
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:32 | Сообщение # 410
Виртуальная Сущность
Статус:
Quote (Анеле)
нет, буду тоже преодолевать трудности ))). В знак солидарности. )

У меня была накидка из белого лебяжьего пуха сверху свадебного платья. Очень тепло в ней. У вас так не принято в холодное время?
Сейчас ношу накидку тоже иногда.

И ты сравнила свои силы и ноги с возможностями молодой здоровой девушки ! Я немножко моложе тебя, а полдня на каблуках уже не выдерживаю. Так, несколько часов и все.

Quote (Анеле)
Поехали в Крым. Они отпуска, чтобы отдохнуть, ждали уж точно не меньше, чем свадьбу )).

В Крыму сейчас тааааак хорошо ! Мои родственники приехали 2 недели назад из Ялты. Я фото смотрела. Хорошее место для свадебного путешествия.

Северянка
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:33 | Сообщение # 411
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Деликатесы и бар забит?! Вылетаю! Встречай!

Анеле
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:38 | Сообщение # 412
Виртуализированный
Статус:
Xenia, но я-то выдержала! ))) Есть еще порох в пороховницах и ягоды в...
Quote (Xenia)
У вас так не принято в холодное время?

Пинято, но не хотелось закрывать платье )).
Северянка, Оля, встречаю! С чаркой и деликатесами! Приезжайте все, буду рада )).

Сообщение отредактировал Анеле - Понедельник, 03.09.2012, 13:39

Xenia
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:49 | Сообщение # 413
Виртуальная Сущность
Статус:
Анеле,Ок, понятно . Красота требует жертв!!!

Татьяна_zr
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:18 | Сообщение # 414
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
Анеле, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Xenia)
У меня была накидка из белого лебяжьего пуха сверху свадебного платья. Очень тепло в ней.
Я такую дочери на Новый год покупала, чтобы надеть поверх платья. Горжетка называется smile ну и потом мы ее тоже сняли, потому что
Quote (Анеле)
не хотелось закрывать платье ))
smile

Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.

Xenia
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:27 | Сообщение # 415
Виртуальная Сущность
Статус:
Quote (Татьяна_zr)
Горжетка называется ну и потом мы ее тоже сняли

Вот-вот , потом снимается в помещении. И только на улице надевается, если холодно и ветрено . Хорошая , практичная и красивая вещь для девочек всех возрастов.

мамаИРА
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:08 | Сообщение # 416
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
Quote (Анеле)
Гланды удалили еще в детстве, ревматизма нет,

Так меня горло вообще очень редко беспокоит, ревматизм-это предположение. Инфекция то какая-нибудь, пусть самая завалящая, у каждого есть. Вот она и "поднимает голову" после стрессов-нервных напряжений-переохлаждений. А почему выбор пал на колдрекс? Этож ведь тот же самый парацетамол, только плюс ещё всякая химия. Я при таких симптомах закутываюсь в одеяло,принимаю парацетамол, чаёк горячий, можно с мёдом-лимоном, кому как и фильм какой-нибудь не сложный(чтоб мозги отдыхали). Сама сейчас в таком состоянии, да ещё давление высокое, дочу ведь в школу сдала. Оформили ей домашнее, но куда там...она ранец в коридор поставила, будильник на телефоне завела...в общем выторговала у меня неделю учёбы в классе(мне то не жалко,анализы вот не радуют, волнуюсь).Даже не представляю что будет с моей нервной системой когда замуж буду её выдавать, надо будет за пару месяцев к психологу походить)))А Вас поздравляем!!! Дай Бог чтоб у молодых все годы сохранялись тёплые отношения и взаимопонимание.

Ветер гнет мои березы под окном, а они сильные, привычные, не сгибаются и не ломаются. Русские деревья.

Анеле
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:32 | Сообщение # 417
Виртуализированный
Статус:
Татьяна_zr, МамаИра, спасибо! ))
Да вот если бы дома была, то просто лежала бы. Помогает )). А на работе...
А Арину и Вас - с новым этапом! Все-таки 11 лет - хорошо, что дочка пока не представляет, "эта бодяга надолго" )). Колдрекс - не знаю, почему, не разбираюсь в них. Хочется отдохнуть от этого состояния )).

мамаИРА
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:46 | Сообщение # 418
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
Quote (Анеле)
А Арину и Вас - с новым этапом!

Спасибо!
Quote (Анеле)
Да вот если бы дома была, то просто лежала бы. Помогает ))

Мне ещё вот что помогает-поднимаю ноги вверх, вдоль стены, спиной на диване и ванночки для ног с тёплой водой.

Ветер гнет мои березы под окном, а они сильные, привычные, не сгибаются и не ломаются. Русские деревья.

Анеле
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:01 | Сообщение # 419
Виртуализированный
Статус:
мамаИРА, спасибо, вечером буду делать ВСЕ.

2010
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:40 | Сообщение # 420
Награды: 120
Лена, поздравляю, молодым совет да любовь, а тебе здоровья побольше! smile Отдыхай и лечись, работа не волк, в лес не убежит biggrin Вообще не понимаю как ты жива - столько на каблуках. У меня с ними отношения не сложились - одену, постою, сделаю 2 шага, попытаюсь упасть и сниму biggrin

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2025