Пятница, 10.01.2025, 10:42
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Здравствуйте, я Анеле.
Анеле
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 08:24 | Сообщение # 166
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:

даааааааа, мы такие :))))

Яя
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 09:39 | Сообщение # 167
Втянувшийся
Награды: 21
Статус:
Quote (Анеле)
Да дело в том, что три месяца назад я как раз и начала эпопею с УЗИ сердца на предмет исключения эндокардита. И разные врачи, по-разному видя и называя уплотнение на задней створке митрального клапана, оба отвергли вариант эндокардита. Хоть тимоловая проба тогда поднималась до 7, а через месяца два была пять. Пока буду пить гептрал, там посмотрим.

Quote (Анеле)
Или температура может подняться без побочных эффектов.

Quote (Анеле)
Заметила, что не убирает температуру и не улучшает состояние ни аспирин, ни нурофен.

Quote (Анеле)
Еще немеют руки. Началось с нытья с левом плече (фистульная рука), потом начал неметь указательный палец. Рука болит и немеет (особенно большой палец) все время, когда не опущена вниз, а согнута хотя бы локте.

А точно не сердце? У меня несколько лет назад тоже была эпопея с сердцем - несколько врачей смотрели Узи и не могли прийти к однозначному выводу, предполагали, что гипотетически это может быть эндокардит, т.к. температура была субфебрильная долго, вливали огромные дозы антибиотиков, но от них температура только росла.Одышка тоже бывает, но я заметила, что ее у меня все-таки вызывают или препараты типа лозапа, или явный непорядок с иммунодепрессантами(чаще - передоз)А по поводу колготок Владимир прав - постоянное перемерзание будет вызывать постоянное воспаление, если вышеописанные симптомы все-таки связаны с сосудами, а это чревато переходом заболевания в хрон.форму.

Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.

Все неприятности обернутся удачей(Генри Лэтем,"Останься").

Анеле
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:54 | Сообщение # 168
Виртуализированный
Статус:
Яя, у меня на руках четыре УЗИ сердца и четыре варианта увиденного. Последний врач "клялся" - не вегетации.
Сегодня еще интереснее. В середине декабря сдавала анализ крови клинику в платной, и через десять дней - в своем отделении плановый такой же. Так получилось, что платный забрала только сегодня. СОЭ в платной - 70 (!!!), в нашей больнице - 14. Три дня назад у нас - 30 (а до этого весь год 3-10). Кому верить, кому верить в нашей жизни???
(Хорошо, что забрала сегодня, а не перед Новым годом smile ).

Сообщение отредактировал Анеле - Понедельник, 24.01.2011, 11:55

Яя
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:41 | Сообщение # 169
Втянувшийся
Статус:
Лена, я вас умоляю - не колите зря руки и не сдавайте вы в местной больнице анализы(( и даже в платных не всегда анализы верные: я прошла через несколько платных больниц в нашем регионе, пока не остановилась на одной.Безумно обидно отдавать немалые деньги за то, что получаешь на руки совершенно неверные анализы,а у меня было такое не раз(. У нас в области более-менее правильно могут сделать анализы только в областной б-це, а там, где я живу,больше не сдаю - мне писали креатинин 14 при реальном в 800.Это было давно, я была не очень опытна и у меня даже мелькала мысль, что у меня улучшились анализы sad После пересадки та же картина - креатинин повышен, а пишут мне его как у космонавта(. Если врачи уверены, что не вегетация, то это очень хорошо, правда, у меня исключили в результате тоже вегетацию, но у меня не было таких симпотомов, как у вас.

Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.

Луиза
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:44 | Сообщение # 170
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
Анеле, а если 100 ден колготки (можно и шерстяные)? и еще сверху можно лосинки, тем более, они сейчас самых разных цветов бывают

Анеле
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:32 | Сообщение # 171
Виртуализированный
Статус:
Quote (Луиза)
а если 100 ден колготки (можно и шерстяные)?

Да у меня, в общем-то, если колготки, то, конечно, теплые, черные такие.
А вообще, есть такое с детства, не люблю много одежды. Мне всегда лучше прохладно, нежели чуть теплее, чем мне комфортно. Но перестраиваюсь, что ж делать. Когда плохеет, то умнеешь быстро. wink

Анеле
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:43 | Сообщение # 172
Виртуализированный
Статус:
Люди добрые, подскажите, подалуйста, чем лечить ячмени. Во множественном числе. Периодически всплесками - глубокие, не вылазящие по неделе, а то и больше. затем таки вылазящие на поверхность "холмиком", но не прорывающие и порой остающиеся в таком виде на месяца и годы.
Тут весна, пора переходить к боевой раскраске, а на левом веке - снизу, на правом - сверху. Куда уж тут краситься, такую красоту портить...
Интересуют методы, опробованные на себе, а не только теоретически и , так сказать, методы глобальные - то есть не просто местные (прогреть, припарить), а чтобы - из-за чего появляется такая склонность, с чем связано (я вот тут даже нашла - нужно проверить желчный, а у меня как с ним проблемы), и как лечить.

дождинка
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:18 | Сообщение # 173
Втянувшийся
Награды: 13
Статус:
Анеле, сама мучилась с десяток лет назад. Перепробовала многое - заговоры, фиги, плевки в глаз (неожиданные))), к окулисту ходила...Могу написать заговор, если верите. А еще -из народных рецептов- цветки пижмы, сухие. Разжевывать и запивать чуть водой. Из-за чего - из-за сниженного иммунитета, грязи, инфекции в крови. Еще иногда помогает выдернуть на нем ресничку. Но мне не очень помогало...Мне цветки помогли. Сейчас их не бывает. smile

Если живешь не рискуя, то рискуешь не жить вовсе...

Madlen
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:24 | Сообщение # 174
Втянувшийся
Награды: 11
Статус:
Анеле, о причинах не знаю, но меня посещала сия радость, под названием халязий (халязион). Два из них пришлось удалять хирургически. Если он застарелый, то сам может не выйти. К доктору-офтальмологу. Он скажет можно что-то сделать мед. препаратами или надо резать. Сейчас я уже ученая - как только возникает подозрение на ячмень, то сразу удаляю реснички в этом месте (они потом отрастут) и смазываю аккуратно это место зеленкой. Так делают сами врачи. Вот пока что обхожусь без холязия.

Сообщение отредактировал Madlen - Понедельник, 11.04.2011, 21:43

Анеле
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:36 | Сообщение # 175
Виртуализированный
Статус:
Quote (дождинка)
плевки в глаз (неожиданные))

Ой, мамочки!!! wacko biggrin cry Да я ж за такое и прибить могу рефлекторно... в знак благодарности! biggrin

дождинка, Madlen, девочки (можно?), большое спасибо!
Так, пижму я посмотрю на рынке, у нас город большой, травников на рынке полряда, надеюсь, будет. Заговор - я таких вещей, честно говоря, стараюсь не касаться. А к врачу надо, сама знаю, но потому и спрашиваю, что так не хочется на работе отпрашиваться, идти в очереди сидеть... Да и пешком туда, под дождем... Проще по дороге заехать на рынок за пижмой.
А сейчас пойду делать себе экзекуцию - рвать ресничку (вот же ж правда, то ли устаешь уже от врачей, то ли убедилась, что идти нужно только к хорошему специалисту, чтобы не терять время и деньги в лучшем случае, а такого на примете нет... но идти не-о-хо-та sad ).

ТВладимир
Дата: Вторник, 12.04.2011, 06:35 | Сообщение # 176
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Анеле, Жена плевала то же )) от прибейте Вы меня на месте. проходило) surprised smile

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Северянка
Дата: Вторник, 12.04.2011, 06:48 | Сообщение # 177
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Мне помогало переливание крови. Всё-так лучше к врачу- глаз ведь всё-таки.

ТВладимир
Дата: Вторник, 12.04.2011, 06:59 | Сообщение # 178
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Quote (Северянка)
лучше к врачу

Ну конечно Оль...

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Анеле
Дата: Вторник, 12.04.2011, 08:36 | Сообщение # 179
Виртуализированный
Статус:
Quote (ТВладимир)
Жена плевала то же

Quote (дождинка)
плевки в глаз (неожиданные))

я что-то не пойму, плевки - имитация типа "тьфу" или... а если не попали в глаз, вытереться? wacko Не было у меня в семье таких способов... sad
Вот сижу, думаю, звонить отпрашиваться с работы и идти к врачу?...
Все-таки взял бы ячмень да сам прошел... sad

Яя
Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:48 | Сообщение # 180
Втянувшийся
Статус:
Quote (Анеле)
пижму я посмотрю на рынке,

Анеле, в аптеках пижма тоже продается.

Quote (Анеле)
плевки - имитация типа "тьфу" или... а если не попали в глаз, вытереться?

Именно плевки, а не имитация biggrin - тоже попадала под неожиданный обстрел пару раз))), иногда бывали в детстве. Это явно пониженный иммунитет, переохлаждение. Теперь я считаю, что лучше все-же сходить к врачу, тем более у вас не одиночный ячмень, а сразу несколько.

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2025