Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Здравствуйте! Меня зовут Николай.
| |
Pringles
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:40 | Сообщение # 376 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
Постарайся через год пожизненную получить. Это вполне реально, я 5 лет назад получил.Сейчас представлю, что если надо переосвидетельствовать, аж страшно. Удивительно, но они тогда дали пожизненную. Правда за эти 5 лет, ох как много изменилось.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:45 | Сообщение # 377 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Да на нее, на поликлинику, не надо прос смотреть, идешь так cебе, папироску куришь, , держишься индифферентно, вроде она тя не касается, вроде ни какая муха тя не кусала ..ну и проходишь мимо....), а впереди девушка какая нить, в чулочках фельдиперсовых, уж луче зрелище, чем поликлиника)))
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:47 | Сообщение # 378 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
Извините за флуд, но: Будем надеяться, что пройдет еще два-три года, и оформление инвалидности можно будет делать через сайт госуслуги.рф
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:57 | Сообщение # 379 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (Pringles) оформление инвалидности можно будет делать через сайт госуслуги Текст можно сразу написать, типо формализованный! Иванов И.И. Диагноз: Общее заболевание. Подтверждаете? Да. Введите цифры в окошке для подтверждения, что это писал человек. Группа инвалидность 2-я (1-я) прислать по адресу. За правильность данных несет ответсвенность...компьютер)) О, до чего техника дойдет)) Извините за флуд.
|
|
| |
Lene
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:03 | Сообщение # 380 |
Net-зависимый
Награды: 12
Статус:
|
Quote (binnick) А как же анализы? Анализы каждый месяц приходится сдавать в платной поликлинике, т.к. нашей доверия нет после того, как они меня "в космос решили отправить" при очередной сдаче анализов. Да и врачи мне сами говорят, чтоб я в нашей поликлинике не сдавала. Ну а в платную направления не нужны. Комиссия ВТЭКа находится совсем в другом месте - в ЦРБ (в 10 км от нас), а не в нашей местной поликлинике. Quote (Pringles) оформление инвалидности можно будет делать через сайт госуслуги.рф . Этого не будет никогда 100%. На комиссии смотрят на тебя как на симулянта, который пытается обмануть государство, дабы поиметь с него какую-нить выгоду в виде льгот. Каждый раз пытают - "на что жалуетесь?". А на что я могу жаловаться? Я за столько лет болезни уже не могу понять - какое моё состояние нормальное, а какое болезненное, у меня постоянно где-то что-то болит, тянет, ломит и т.д. Они мне - "вы к нам не первый раз приходите, должны запомнить, что говорить!" Бред какой-то.
Единственный способ поддерживать здоровье - это есть то, что вы не любите, пить то, что вам не нравится, и делать то, что вы не хотите (с)
|
|
| | |
дождинка
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:44 | Сообщение # 382 |
Втянувшийся
Награды: 13
Статус:
|
У меня переосвидетельствование через год. Может, тоже дадут бессрочную, чтоб не соваться туда больше.Я думала, только у нас такая комиссия, что приходится идти ненакрашенной (чтоб страшнее), изображать умирающего лебедя (чтоб меньше прикапывались) и утрировать осложнения до предкомы (чтоб оставили ту же группу)
Если живешь не рискуя, то рискуешь не жить вовсе...
|
|
| | |
binnick
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:51 | Сообщение # 384 |
|
Quote (ТВладимир) держишься индифферентно, вроде она тя не касается, вроде ни какая муха тя не кусала ..ну и проходишь мимо....), а впереди девушка какая нить, в чулочках фельдиперсовых девушка в чулочках.... и прямиком в поликлинику??? Quote (Pringles) пройдет еще два-три года, и оформление инвалидности можно будет делать через сайт госуслуги.рф Quote (ТВладимир) Иванов И.И. Диагноз: Общее заболевание. Подтверждаете? Да. а потом: "раздевайтесь. смотрите в левую вебкамеру.. теперь в правую... закройте глаза и коснитесь пальцем кончика носа.." так, что ли? Quote (дождинка) Я думала, только у нас такая комиссия, что приходится идти ненакрашенной (чтоб страшнее), изображать умирающего лебедя (чтоб меньше прикапывались) и утрировать осложнения до предкомы (чтоб оставили ту же группу) Quote (Lene) Они мне - "вы к нам не первый раз приходите, должны запомнить, что говорить!" Бред какой-то. А у нас все не так было. Врач оказалась на удивление хорошо подкованной в вопросах нефрологии, она даже была в 52-й больнице и знакома с Олегом Николаевичем Котенко. Так что, хотя я готовил себя к моральным трудностям, никакого неприятного осадка от общения с ней у меня не осталось! Quote (2010) "Зачем нужна группа" - "как зачем? Пенсия и проезд бесплатный" а почему этого нельзя говорить? Я, когда спрашивают, говорю, что нужны лекарства бесплатные. Ну а что пенсия и проезд бесплатный нужны - неужели кто-нибудь поверит, если скажешь, что не нужны?
Сообщение отредактировал binnick - Четверг, 24.03.2011, 19:53 |
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:03 | Сообщение # 385 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (binnick) девушка в чулочках.... и прямиком в поликлинику??? Да почему? Что за тяга такая? По поликлиникам шататься. Весна, девушки начинают показывать много интиресного, а ты поликлиника) По сценарию ты прошел мимо, и ты идешь и смотришь на ножки. А потом говоришь. Девушка, а девушка, а который час. Девушка, а как Вас завут? ...ну и т.д. Если не получишь по физиономии, возможно получишь, то, что хочешь.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:13 | Сообщение # 386 |
|
Quote (ТВладимир) Весна, девушки начинают показывать много интиресного, а ты поликлиника) Володя, да эта девушка, может, в поликлинику пошла! А я - мимо... :'(
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:20 | Сообщение # 387 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Quote (binnick) а потом: "раздевайтесь. смотрите в левую вебкамеру.. теперь в правую... закройте глаза и коснитесь пальцем кончика носа.." так, что ли? biggrin это еще зачем? ты же галочку поставишь, что все, перечисленные осложнения -правда
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:49 | Сообщение # 388 |
|
Quote (ТВладимир) возможно получишь, то, что хочешь А что ты хочешь, группу бессрочную получить?
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:22 | Сообщение # 389 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Шпалыч, Саш, ты у кого спрашиваешь?
|
|
| |
binnick
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:42 | Сообщение # 390 |
|
Quote (Шпалыч) Quote (ТВладимир) возможно получишь, то, что хочешь А что ты хочешь, группу бессрочную получить? беспроигрышный вариант?
|
|
| |
|