Среда, 27.11.2024, 03:47
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Здравствуйте! Меня зовут Николай.
Оля
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:25 | Сообщение # 301
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
леспефлан (сегодня в аптеке увидела). Врач говорила, что оно такого же действия что и леспенефрил

такой же непотребный...

Пересадка почки 31.08.2007г.

СолнцА
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:32 | Сообщение # 302
Отрешенный
Награды: 25
Статус:
Quote (Алексей_Денисов)
Леспенефрил, поди, прости Господи...

Quote (Оля)
такой же непотребный...

А моему котику время от времени назначают леспефлан... Напрасно, значит? Не помогает?

Светить! И никаких гвоздей!
Вот лозунг мой!
СолнцА.

Алексей_Денисов
Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:57 | Сообщение # 303
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
это слабое мочегонное, акваретик

СолнцА
Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:55 | Сообщение # 304
Отрешенный
Награды: 25
Статус:
Оказывается, Вы уже отвечали на подобный вопрос... Я пропустила.
То-то у кота появилось стремление пройтись до угла отметиться внепланово wacko

Светить! И никаких гвоздей!
Вот лозунг мой!
СолнцА.

Michael
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:15 | Сообщение # 305
Втянувшийся
Награды: 6
Статус:
Quote (binnick)
Может ли рост кальция быть связан со снижением дозы альфа Д3-Тева с 6 до 4-х капсул

У меня когда кальций повышался, то доктор отменял мне медикамент Rocaltrol 0,25mcg.
Я думаю мой медикамент и Ваш медикамент-это можно сказать одно и то же.

Бог есть любовь.

Mari
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:49 | Сообщение # 306
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
binnick, когда у меня повышается показатель кальция, врач отменяет метаболиты витамина Д.

А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)

binnick
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:52 | Сообщение # 307
Награды: 91
Mari, Michael, спасибо, я понял! Проблема, что мне только что снизили дозу альфа д3-тева, я об этом в блоге написал. Конечно, может и мало снизили..

Michael
Дата: Вторник, 02.03.2010, 01:00 | Сообщение # 308
Втянувшийся
Статус:
Quote (binnick)
меньше альфа д3-тева".

Мне врач вообще убирает.Все идет по анализам.Она звонит когда мне начать пить и когда перестать.

Бог есть любовь.

binnick
Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:20 | Сообщение # 309
Quote (Michael)
Все идет по анализам.Она звонит когда мне начать пить и когда перестать.
ну а у нас сами не звонят. Я представляю себе так, что у вас анализы сразу попадают к врачу, он их смотрит, звонит пациенту, узнает, есть ли жалобы, какое самочувствие и делает выводы. Тут же решается, нужно ли приезжать на прием, когда сдавать следующие анализы (и какие именно анализы). Наверно, это всем удобно и экономит время и деньги. Так ли у вас устроено? У нас не так, у нас анализы лежат, пока пациент не придет на прием к врачу. (Ну разве что флюорография и другие очень "пожарные" анализы могут вызвать немедленную реакцию.) Подозреваю, что будь у меня тот же калий 6,5, никто не почешется. Никто не позвонит, не спросит, вызвать трупоперевозку или пациент обойдется скорой помощью? Что уж там про кальций 2,78 говорить, несерьезно.. biggrin

Алексей_Денисов
Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:38 | Сообщение # 310
Виртуальная Сущность
Статус:
Quote (Michael)
Она звонит когда мне начать пить и когда перестать.
как, довольно оперативно получается? В Дании люди обижались что долго все это, пока позвонят...

Michael
Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:09 | Сообщение # 311
Втянувшийся
Статус:
Алексей_Денисов, Анализы приходят и их перебирают мед.сестра и смотрят.Если что не так, то передают врачу.
Если что то не так, то медсестра звонит и говорит придти в самое ближнее время (договариваетесь, что бы пациенту было удобно по времени.)
Ну а если на приеме было все нормально и анализы хорошо, то врач с медсестрой назначают время на сдачу анализов и через 2-3 дня на прием к врачу, когда будут анализы.Промежуток времени где то 3 месяца между приемами.

Бог есть любовь.

Michael
Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:10 | Сообщение # 312
Втянувшийся
Статус:
Мне кажется я путано объяснил. cry biggrin

Бог есть любовь.

Алексей_Денисов
Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:02 | Сообщение # 313
Виртуальная Сущность
Статус:
нет, нормально.. видимо все же оперативнее чем в Дании, там люди очень недовольны были волокитой

binnick
Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:18 | Сообщение # 314
Michael, я не очень понял, 3 месяца между приемами - это после пересадки? Но это, наверно, и от срока зависит? А как часто анализы сдаются, тоже раз в три месяца?

Quote (binnick)
тот же калий 6,5, никто не почешется. Никто не позвонит, не спросит, вызвать трупоперевозку

комментарий Наташи 2004:
При калии 6,5 труповозку вызывать рано biggrin Я при 7 своим ходом на диализ ездила

Michael
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:31 | Сообщение # 315
Втянувшийся
Статус:
Quote (binnick)
3 месяца между приемами - это после пересадки? Но это, наверно, и от срока зависит? А как часто анализы сдаются, тоже раз в три месяца?

Если анализы хорошие, то между анализами и приемом промежуток 3 месяца.Если какие то анализы не так хороши, то схема приема и сдачи анализов меняется. се зависит от анализов.

Бог есть любовь.

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024