Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Здравствуйте! Меня зовут Николай.
| |
binnick
|
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 12:10 | Сообщение # 1996 |
|
Цитата (Vasiliy) Главное, что "сидит" с указанием места. да, это принципиальное уточнение! А хотел сказать, что ты сидишь в Москве, никуда не уехал. Ну не рассказывать же всем про гаражи? Цитата (ТВладимир) оторвались на пару, с Сашей, душу отвели, это тоже надо. да там теперь небезопасно стало, в корчме этой. Прежде сами себе наливали, а в этот раз, хитро щурясь, наливала официантка. И у меня сложилось впечатление, что тормозов у нее нет.
Кстати, тоже в корчме, зима 2013
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 12:30 | Сообщение # 1997 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
binnick, На фото вы выглядите очень довольными, несмотря на непонятную тебе мимику персонала корчмы )))
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:20 | Сообщение # 1998 |
|
Василий, откровенно говоря я тебя не узнал, думаю что это за мужик с грустными глазами. Я тоже не понравился ВСМу, он мне постоянно занижает вес , и при последнем обследовании в присутствии Голова и зав. центра он выдал рекомендацию снизить сухой вес на 8.7кг, после этого меня уже не зовут на него. Не понял что у тебя в тарелке, картофель в мундире? Если да, то опять могут замечание влепить за пропаганду опасного питания. Я в восторге от Натальи и Ольги, очень вам сочувствую с такой потерей.
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 04:11 | Сообщение # 1999 |
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
|
Цитата (Шпалыч) Не понял что у тебя в тарелке, картофель в мундире? Он самый. Ну не было у них там вымоченного полсуток в трех водах))) Полагаешь, мне надо срочно потребовать у администратора повышения уровня замечаний?
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
|
| |
binnick
|
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:59 | Сообщение # 2000 |
|
Цитата (Шпалыч) у тебя в тарелке, картофель в мундире? Если да, то опять могут замечание влепить за пропаганду опасного питания. Я сначала думал, что калий - самое простое. А что-то чем дальше, тем сложнее это кажется. Было бы понятнее, если б можно было бы измерять калий перед каждым диализом, но это ж невозможно сейчас. Интересно, сколько лет надо прожить на диализе, чтобы обрести некоторую свободу в обращении с калием? Лет 10?
PS. Цитата (Vasiliy) надо срочно потребовать у администратора повышения уровня замечаний? да с этим Шпалыч сам справится
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:07 | Сообщение # 2001 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Цитата (Шпалыч) Я в восторге от Натальи и Ольги, очень вам сочувствую с такой потерей. А что случилось с Натальей и Ольгой? В этот раз не пришли?)
|
|
| |
okslady
|
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:13 | Сообщение # 2002 |
|
binnick, мой опыт показывает- Я до сих пор несвободна от калия Хотя есть и антикалий Внутри срабатывает тумблер Что кушать калийные продукты могу только перед диализом И то дозированно Привычка наверное
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 13:28 | Сообщение # 2003 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата (Шпалыч) Я в восторге от Натальи и Ольги, очень вам сочувствую с такой потерей. Цитата (Анеле) А что случилось с Натальей и Ольгой? В этот раз не пришли?) Эту фразу Шпалыча я не понял. Вероятно, он имел ввиду посиделки в Граблях. Но я в них никогда не участвовал. С Колей мы посещали Тараса Бульбу только составом, полностью представленным на этих фотографиях.
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 13:53 | Сообщение # 2004 |
|
Ольга и Наталья - это коломенские медсестры, которые работали в 20ке и после изменения графика работы перевелись в наш центр, девчонки супер, теперь понимаю какова потеря для москвичей. Про калий мог бы сказать, но зачем зря писать - все равно сотрут или обсмеят, из моих последних двух десятков сообщений только вот это не стерто.
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 14:57 | Сообщение # 2005 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Цитата (Шпалыч) Ольга и Наталья - это коломенские медсестры Александр Павлович, Вы же так без перехода - от калия к медсестрам. Поскольку в теме Наташа 2010 и Оля Северянка писали, думала, может, они, даже проверила - не пропали.
|
|
| |
Юрий_Харченко
|
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:35 | Сообщение # 2006 |
|
Цитата (Vasiliy) Полагаешь, мне надо срочно потребовать у администратора повышения уровня замечаний? Надо внести поправки в "Правила", так сказать - правило индульгенции, позволяющее рекомендовать запрещенное блюдо.
Бог не веру любит, а правду, ибо и бесы веруют, но правды не творят.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:07 | Сообщение # 2007 |
|
Цитата (okslady) binnick, мой опыт показывает- Я до сих пор несвободна от калия Хотя есть и антикалий Внутри срабатывает тумблер Тогда, может, дело в этом внутреннем тумблере? Кстати, фотки были сделаны в самом конце, когда уже и попили и поели, а у Саши картошка почти не тронута.
Цитата (Юрий_Харченко) Надо внести поправки в "Правила", так сказать - правило индульгенции, позволяющее рекомендовать запрещенное блюдо. не, запрещенные блюда рекомендовать нельзя! Избыток калия СМЕРТЕЛЬНО опасен! Да никто и не рекомендует. Но мне кажется интересным, как решают проблемы с калием люди, пробывшие на ГД больше 20 лет. У меня вот внутри нет никакого тумблера, который сказал бы: стоп, хватит уже жрать калий. Так что мне хочется иметь дома анализатор калия в крови)) Но это отдельная тема..
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
|
|
| |
2010
|
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:27 | Сообщение # 2008 |
|
Цитата (binnick) Но это отдельная тема.. про это еще я году в 2008 заводила тему.....А тумблер - просто говоришь себе - кончай жрать! А сейчас нет тумблера, растворился.....
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Вторник, 02.07.2013, 01:47 | Сообщение # 2009 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата (binnick) Кстати, фотки были сделаны в самом конце, когда уже и попили и поели, а у Саши картошка почти не тронута. На момент съемки там в тарелке еще не только картошка была почти не тронута. Но после "фотосессии" ВСЁ это было с удовольствием съедено.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Вторник, 02.07.2013, 11:11 | Сообщение # 2010 |
|
Цитата (Vasiliy) ВСЁ это было с удовольствием съедено. не, ну так неинтересно! Рассказывай секрет, почему одним можно, а другие помирают?
|
|
| |
|