Вторник, 26.11.2024, 14:53
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Здравствуйте! Меня зовут Николай.
2010
Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:42 | Сообщение # 1906
Награды: 120
Коля, да ладно те, лето пройдет! Ты же вроде как на море собирался, не?

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Анеле
Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:44 | Сообщение # 1907
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
Цитата (binnick)
Вот все бы вам поржжать))

Извини.

binnick
Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:49 | Сообщение # 1908
Награды: 91
Цитата (2010)
Ты же вроде как на море собирался, не?
Так то ж на 2 недели. Что это за лето длинною в 2 недели? Не, может, еще в конце июля в Москве погода будет, тогда попробую плюнуть на работу и поплавать. Но может и не будет погоды. Погода - она вот сегодня есть. Но эта - мимо(

89165822987
Дата: Вторник, 25.06.2013, 08:55 | Сообщение # 1909
Втянувшийся
Награды: 7
Статус:
Николай, не грустите, это просто период такой в жизни ( все сразу навалилось), его надо пережить . А лето только началось, еще поплаваете.

Ценнейший вид собственности – владение собой.

okslady
Дата: Вторник, 25.06.2013, 09:05 | Сообщение # 1910
Награды: 35
binnick,
Читаю тебя и фигею
С твоим " позитивным" настроем
Мне тогда вообще повеситься надо

Девченки скоро ламбаду начнут вокруг тебя танцевать
А ты все капризничаешь

Взрослый адекватный мужик
Еще и модератор
на тебя тут многие равняются
а ведешь себя как истеричная особа

ПРЕКРАЩАЙ

Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.

binnick
Дата: Вторник, 25.06.2013, 09:37 | Сообщение # 1911
да-да, конечно, я понял, хватить истерить, надо радоваться жизни во всех ее оставшихся проявлениях.
Всевышний заменил лето на две недели отдыха на море - многие были бы рады такому обмену, и я должен радоваться.
Перевозка возит на диализ, а я вполне могу своим ходом добраться до перевозки - далеко не у всех есть такие возможности.

Но я сравниваю себя с тем, что было год назад, и вижу, что разваливаюсь я гораздо быстрее, чем успевают меня чинить. Чуть больше года назад, до тромбоза вены сетчатки, у меня ничего не болело, я часами катался на велике, был полон каких-то планов. А после тромбоза - например, ни разу не сел на велик, ни разу не встал на лыжи. Сейчас и ходить долго не могу - ноги начинают болеть. И всего-то за год!

Цитата (okslady)
на тебя тут многие равняются
тогда я должен признаться, что сам виноват. Кто-то наговорил мне, что рука, скорее всего, болит от атеромы. Что-то атерома там пережимает, вот рука и болит. Когда накладывали швы. хирург сказал, что рука у меня болит не от этой липомы. Но было уже поздно. Виноват я сам, потому что поверил какому-то безответственному заявлению, а надо было мне самому сначала изучить предмет, а потом уж думать, ложиться под нож или нет.
Вообще липому-атерому эту сначала хотели удалить вместе с 1-й операцией (грыжа), потом - дня через 3 после операции, потом еще три раза намечали срок, но все что-то мешало. Звоночки я услышал и перестал дергаться, перестал звонить в больницу с вопросом: "когда же?" Почти забыл, а тут мне позвонили, практически через месяц после 1-й операции. Подумал: не отказываться же? А надо было. Кстати, вся история с ноября месяца тянулась.

Цитата (Анеле)
Цитата (binnick)
Вот все бы вам поржжать))

Извини.
да не за что извиняться. Что тут еще можно сделать, если не поржать?) Я присоединяюсь! Ослу понятно, что ничего хорошего в этом шве быть не может. Да если и в другом каком месте меня разрезать, то и там ничего хорошего не найдут biggrin

«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.»
Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г

Северянка
Дата: Вторник, 25.06.2013, 09:59 | Сообщение # 1912
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Цитата (binnick)
в другом каком месте

Цитата (binnick)
то и там ничего хорошего не найдут

да я в любом месте могу найти хорошее. только скажи. в каком посмотреть? biggrin tongue

2010
Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:47 | Сообщение # 1913
Коля, я не поняла, с раной после операции на плече какие-то серьезные проблемы? Уверена, что все заживет! Купаться нельзя - понимаю, печально, но ведь лето - это не только купание. В лесу погулять, на шашлыки, прогулки на катере - куча возможностей есть. Только руки не опускай, да, бывает тяжело восстанавливаться, но это не значит, что невозможно, вспомни мой видок после пересадки и как я ходила, затаскивая себя по лестнице на руках. Не грусти, мы с тобой! smile

Алексей_Денисов
Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:54 | Сообщение # 1914
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
а что, атерома была на плече? И что теперь с раной? Она воспалилась?

Halina
Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:02 | Сообщение # 1915
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
Цитата (binnick)
до тромбоза вены сетчатки

Где тонко, там и рвётся. Это для тебя как веха получилось.
Цитата (binnick)
Но я сравниваю себя с тем, что было год назад, и вижу, что разваливаюсь я гораздо быстрее, чем успевают меня чинить. Чуть больше года назад, до тромбоза вены сетчатки, у меня ничего не болело, я часами катался на велике, был полон каких-то планов. А после тромбоза - например, ни разу не сел на велик, ни разу не встал на лыжи. Сейчас и ходить долго не могу - ноги начинают болеть. И всего-то за год!

Могло копиться, ведь, годами. А потом количество перешло в качество. И перешло резко, неприятно резко. Кто-то говорит: Вот обследовался и заболел, а до того ведь и не болело ничего...

Коля, тебе нужна перемена обстановки, положительные эмоции.
Цитата (binnick)
две недели отдыха на море

Это будет замечательно.

binnick
Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:48 | Сообщение # 1916
Цитата (okslady)
Девченки скоро ламбаду начнут вокруг тебя танцевать
А ты все капризничаешь
ну так когда уже? Или, чтобы станцевали, надо продолжать капризничать?)

Цитата (2010)
с раной после операции на плече какие-то серьезные проблемы?

Цитата (Алексей_Денисов)
а что, атерома была на плече? И что теперь с раной? Она воспалилась?
да, атерома была на плече.
Сейчас вроде все нормально со швом, проблемы были в выходные. Я в субботу решил не делать домашней перевязки, а пойти к хирургу. В нашей поликлинике в ту субботу перевязки не делали, делали в соседней. А там медсестра какая-то странная, заверещала, что пластыря своим не хватает, а тут еще чужой приперся, явно пожмотничала. Пошел домой - спиртом воняет, дома смотрю: тампон (?) не весь заклеен пластырем, с обеих сторон по бокам дырки. Заклеил дырки пластырем, а вечером все это дело зудеть начало. Утром промыл перекисью, намазал зеленкой и заклеил бактерицидной ( с серебром) повязкой - перестало чесаться. Сегодня промывал шов водкой - вроде гораздо симпатичнее вид. Повязка к шву не приклеилась, вообще сухая была. Так что скорее всего все ок.

Цитата (Halina)
Где тонко, там и рвётся.
Цитата (Halina)
Могло копиться, ведь, годами.

может быть. Но результат от этого не меняется

«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.»
Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г

Xenia
Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:14 | Сообщение # 1917
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
binnick,
Коля, если сможешь после снятия швов, поедь в короткую поездку с семьей, с друзьями или сам. Это хорошо отвлекает от болезни.
Поправляйся и не надо грустить. Девчонки танцуют ).

2010
Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:19 | Сообщение # 1918
Коля, для тебя могу и ламбаду! biggrin А вообще сейчас попробую насмешить. Меня в оркестре на 2 песни поставили на ударную установку, представь - как я шарашу по тарелочкам в то время как оркестр играет "Черного кота"! Пытаясь при этом не заехать по голове своей коллеге - нас как начинающих барабанщиц поставили на установку парой, так в 4 руки и шарашим. Обещали, что концерт запишут, у меня уже заказы на запись, люди хотят это увидеть biggrin
Коля, ты не думай, что этот откат бесповоротный, знаешь, сколько у меня таких было, казалось, что вообще нереально восстановиться. Реально. Только верь.

Северянка
Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:43 | Сообщение # 1919
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Коль, специально для тебя и Вовы в моей днюхе Бразильский карнавал))

Алексей_Денисов
Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:09 | Сообщение # 1920
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Цитата (binnick)
Заклеил дырки пластырем, а вечером все это дело зудеть начало.
а это может быть реакцией на пластырь, пластырь был какой-то не тот? Не тот, который всегда используется?

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024