Вторник, 26.11.2024, 16:18
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Здравствуйте! Меня зовут Николай.
Xenia
Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:14 | Сообщение # 1891
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
binnick, У меня теперь даже и не видно, где разрезали. Швы точно не держали 3 недели.
Но ты же особенный, нежный). Я в том смысле, что ты , по-моему, делаешь уколы гепарина дополнительно в междиализные дни, нет?
Лучше подержать столько, сколько врачи просят smile тебя.

Сообщение отредактировал Xenia - Суббота, 22.06.2013, 01:16

ТВладимир
Дата: Суббота, 22.06.2013, 09:03 | Сообщение # 1892
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Цитата (Xenia)
Но ты же особенный, нежный)

Ща я упаду, Коль, че они пишут, ваще, Ксюш, какая ты романтичная, понимаешь )))

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

binnick
Дата: Суббота, 22.06.2013, 10:01 | Сообщение # 1893
Награды: 91
Цитата Xenia
Швы точно не держали 3 недели. Но ты же особенный, нежный).
это (время снятия швов, не нежность:)) зависит от места разреза. У меня разрез в таком месте, где кожа сильно растягивается при движении
Цитата Xenia
нежный). Я в том смысле, что ты , по-моему, делаешь уколы гепарина дополнительно в междиализные дни, нет?
не, давно уже не делаю. Делал после тромбоза вены сетчатки.

«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.»
Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г

ТВладимир
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:05 | Сообщение # 1894
Виртуальная Сущность
Статус:
Коля, ты живой?

Анеле
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:58 | Сообщение # 1895
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
Цитата (ТВладимир)
Коля, ты живой?

А ты палочкой потыкай)).

binnick
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:18 | Сообщение # 1896
Цитата (Анеле)
Цитата (ТВладимир)
Коля, ты живой?

А ты палочкой потыкай)).
Что за методы?))
Живой относительно. Сегодня был у хирурга в поликлинике, так она предлагала подумать о 1-й группе, угрожала мне больничным на три недели(
Сказала, ничего хорошего пока в ране моей не видит. Сторговались на том, что я приду к ней в четверг и она посмотрит.

Что-то в медицине все-таки не так устроено. Вот зачем мне сейчас больничный, если все равно купаться нельзя? А как снимут швы и можно будет купаться, так больничного ни за что не дадут! И что мне теперь, деградировать окончательно? Поднимать ничего нельзя, пресс качать нельзя, бегать-прыгать нельзя, после снятия швов можно будет купаться, но нельзя переохлаждаться. Купаться разрешат (днем!), а больничный отберут. И думай, то ли работу прогуливать, то ли на здоровье плевать. Ну и как это называется? Нет, что-то не так в нашей медицине sad

«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.»

Северянка
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:21 | Сообщение # 1897
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Коль. а отгулы отменили? Оплачиваемые , в смысле, за ранее отработанное время?

ТВладимир
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:27 | Сообщение # 1898
Виртуальная Сущность
Статус:
Цитата (Анеле)
Цитата (ТВладимир)
Коля, ты живой?

А ты палочкой потыкай)).

Лена, я впечатлительный, мне чуть худо не стало, от твоих, тяжелых слов, еще 2010 подбавила...че-то пойду капель накапаю ... wacko

binnick
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:29 | Сообщение # 1899
Цитата (Северянка)
Коль. а отгулы отменили? Оплачиваемые , в смысле, за ранее отработанное время?
та какие у меня отгулы? Давно я ничего не слышал об отгулах. Проще в "библиотеку" поехать)

Северянка
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:35 | Сообщение # 1900
Виртуальная Сущность
Статус:
Цитата (binnick)
Проще в "библиотеку" поехать)

ну вот, а ты больничный хочешь- лето, самое время "читать" wink

binnick
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:32 | Сообщение # 1901
Я и сейчас на работе, она тут, бедняжка, честно стояла, ждала, без меня в лес не убежала sad
Пока швы не сняли, пока перевязки надо делать, а купаться нельзя, почему не работать-то?

ТВладимир
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:58 | Сообщение # 1902
Виртуальная Сущность
Статус:
Цитата (binnick)
Пока швы не сняли, пока перевязки надо делать, а купаться нельзя, почему не работать-то?

Вот так - Закалялась сталь. Хотел еще написать, что-то про Стахановское движение...но вовремя спохватился. Но я бы ни за что на работу, со швами, не пошел! Хуч каленым железом пытайте.

Сообщение отредактировал ТВладимир - Понедельник, 24.06.2013, 21:22

Анеле
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:00 | Сообщение # 1903
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
Цитата binnick
Сказала, ничего хорошего пока в ране моей не видит.

А что она с ней искала, "золото, брульянты" (с)?

binnick
Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:26 | Сообщение # 1904
Цитата Анеле
Цитата (binnick)
Сказала, ничего хорошего пока в ране моей не видит.

А что она с ней искала, "золото, брульянты" (с)?
Вот все бы вам поржжать)) А дело -то сурьезное - жизнь утекает, как вода сквозь песок, и сделать ничего нельзя(( Разве ж только поржать) Меня на месте хирурга интересовало бы, как шов затягивается, нет ли скопления жидкости, нет ли гноя. А что тебе было бы интересно? Неужели только "золото, брульянты"? surprised

Уже 2-й месяц почти не двигаюсь. Уже и спина чувствуется, и коленка "отваливается"(( В левой руке сумки не носи - локоть болит, начинаешь жаловаться, говорят: а в фистульной руке и не надо сумки носить. Правой рукой тоже сумки не носи - что-то там тянет, не пойму что. На левойо руке не спи - фистульная, на правом боку не лежи - там же шов не затянулся еще, да и когда затянется, на правой руке не спи - что-то там болит, я думал, атерома мешала, что если атерому удалить, то и рука пройдет, ан нет, теперь говорят, не пройдет рука, так и будет болеть( Зато лето пройдет.

Северянка
Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:36 | Сообщение # 1905
Виртуальная Сущность
Статус:
вы, батенька, чёт совсем расклеились. Так что ложитесь спать поудобнее. Утром уже не так мрачно на душе будет. Мне на бока тож проблемно спать. Выкручиваюсь)

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024