Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Здравствуйте! Меня зовут Николай.
| |
Xenia
|
Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:14 | Сообщение # 1891 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
binnick, У меня теперь даже и не видно, где разрезали. Швы точно не держали 3 недели. Но ты же особенный, нежный). Я в том смысле, что ты , по-моему, делаешь уколы гепарина дополнительно в междиализные дни, нет? Лучше подержать столько, сколько врачи просят тебя.
Сообщение отредактировал Xenia - Суббота, 22.06.2013, 01:16 |
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Суббота, 22.06.2013, 09:03 | Сообщение # 1892 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата (Xenia) Но ты же особенный, нежный) Ща я упаду, Коль, че они пишут, ваще, Ксюш, какая ты романтичная, понимаешь )))
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Суббота, 22.06.2013, 10:01 | Сообщение # 1893 |
|
Цитата Xenia Швы точно не держали 3 недели. Но ты же особенный, нежный). это (время снятия швов, не нежность:)) зависит от места разреза. У меня разрез в таком месте, где кожа сильно растягивается при движении Цитата Xenia нежный). Я в том смысле, что ты , по-моему, делаешь уколы гепарина дополнительно в междиализные дни, нет? не, давно уже не делаю. Делал после тромбоза вены сетчатки.
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:05 | Сообщение # 1894 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Коля, ты живой?
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:58 | Сообщение # 1895 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Цитата (ТВладимир) Коля, ты живой? А ты палочкой потыкай)).
|
|
| |
binnick
|
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:18 | Сообщение # 1896 |
|
Цитата (Анеле) Цитата (ТВладимир) Коля, ты живой?
А ты палочкой потыкай)). Что за методы?)) Живой относительно. Сегодня был у хирурга в поликлинике, так она предлагала подумать о 1-й группе, угрожала мне больничным на три недели( Сказала, ничего хорошего пока в ране моей не видит. Сторговались на том, что я приду к ней в четверг и она посмотрит.
Что-то в медицине все-таки не так устроено. Вот зачем мне сейчас больничный, если все равно купаться нельзя? А как снимут швы и можно будет купаться, так больничного ни за что не дадут! И что мне теперь, деградировать окончательно? Поднимать ничего нельзя, пресс качать нельзя, бегать-прыгать нельзя, после снятия швов можно будет купаться, но нельзя переохлаждаться. Купаться разрешат (днем!), а больничный отберут. И думай, то ли работу прогуливать, то ли на здоровье плевать. Ну и как это называется? Нет, что-то не так в нашей медицине
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:21 | Сообщение # 1897 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Коль. а отгулы отменили? Оплачиваемые , в смысле, за ранее отработанное время?
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:27 | Сообщение # 1898 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата (Анеле) Цитата (ТВладимир) Коля, ты живой?
А ты палочкой потыкай)). Лена, я впечатлительный, мне чуть худо не стало, от твоих, тяжелых слов, еще 2010 подбавила...че-то пойду капель накапаю ...
|
|
| |
binnick
|
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:29 | Сообщение # 1899 |
|
Цитата (Северянка) Коль. а отгулы отменили? Оплачиваемые , в смысле, за ранее отработанное время? та какие у меня отгулы? Давно я ничего не слышал об отгулах. Проще в "библиотеку" поехать)
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:35 | Сообщение # 1900 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата (binnick) Проще в "библиотеку" поехать) ну вот, а ты больничный хочешь- лето, самое время "читать"
|
|
| |
binnick
|
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:32 | Сообщение # 1901 |
|
Я и сейчас на работе, она тут, бедняжка, честно стояла, ждала, без меня в лес не убежала Пока швы не сняли, пока перевязки надо делать, а купаться нельзя, почему не работать-то?
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:58 | Сообщение # 1902 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата (binnick) Пока швы не сняли, пока перевязки надо делать, а купаться нельзя, почему не работать-то? Вот так - Закалялась сталь. Хотел еще написать, что-то про Стахановское движение...но вовремя спохватился. Но я бы ни за что на работу, со швами, не пошел! Хуч каленым железом пытайте.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Понедельник, 24.06.2013, 21:22 |
|
| |
Анеле
|
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:00 | Сообщение # 1903 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Цитата binnick Сказала, ничего хорошего пока в ране моей не видит. А что она с ней искала, "золото, брульянты" (с)?
|
|
| |
binnick
|
Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:26 | Сообщение # 1904 |
|
Цитата Анеле Цитата (binnick) Сказала, ничего хорошего пока в ране моей не видит.
А что она с ней искала, "золото, брульянты" (с)? Вот все бы вам поржжать)) А дело -то сурьезное - жизнь утекает, как вода сквозь песок, и сделать ничего нельзя(( Разве ж только поржать) Меня на месте хирурга интересовало бы, как шов затягивается, нет ли скопления жидкости, нет ли гноя. А что тебе было бы интересно? Неужели только "золото, брульянты"?
Уже 2-й месяц почти не двигаюсь. Уже и спина чувствуется, и коленка "отваливается"(( В левой руке сумки не носи - локоть болит, начинаешь жаловаться, говорят: а в фистульной руке и не надо сумки носить. Правой рукой тоже сумки не носи - что-то там тянет, не пойму что. На левойо руке не спи - фистульная, на правом боку не лежи - там же шов не затянулся еще, да и когда затянется, на правой руке не спи - что-то там болит, я думал, атерома мешала, что если атерому удалить, то и рука пройдет, ан нет, теперь говорят, не пройдет рука, так и будет болеть( Зато лето пройдет.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:36 | Сообщение # 1905 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
вы, батенька, чёт совсем расклеились. Так что ложитесь спать поудобнее. Утром уже не так мрачно на душе будет. Мне на бока тож проблемно спать. Выкручиваюсь)
|
|
| |
|