Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Принимайте пополнение
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 30.11.2017, 14:27 | Сообщение # 106 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата andego ( ) Хотелось бы поподробнее есть много работ на эту тему, они доказывают факт более длительного сохранения остаточной почечной функции на ПД
|
|
| |
GELLA
|
Дата: Четверг, 30.11.2017, 16:44 | Сообщение # 107 |
Пристрастившийся
Награды: 0
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) а вы выбрали именно гемодиализ? Не рассматривали возможность перитонеального диализа? При отсутствии морбидного ожирения он дает лучшие результаты в первые 2 года терапии по сравнению с гемодиализом и лучше сохраняет остаточную функцию почек. Алексей Юрьевич! Да, я выбрала именно гемодиализ. Перитонеальный диализ мне не совсем подходит, т.к. я хочу работать до последнего и с таким методом очистки мне будет невозможно это делать. Еще есть другая причина в пользу гемодиализа - у меня три полостные операции, есть спайки, насколько я знаю - это является одним из противопоказаний к ПД.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 30.11.2017, 18:15 | Сообщение # 108 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
вторая причина веская, первая легко устраняется применением циклера
|
|
| |
GELLA
|
Дата: Четверг, 30.11.2017, 18:33 | Сообщение # 109 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Алексей_Денисов, да, мы раньше тоже думали о применении циклера, но, к сожалению, для меня этот удобный метод не подходит. Как говорится: Ванька дома-Маньки нет, Манька дома-Ваньки нет! Когда есть одна возможность, то мешает другая причина.
|
|
| |
fffas
|
Дата: Четверг, 30.11.2017, 19:40 | Сообщение # 110 |
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
|
Цитата GELLA ( ) т.к. я хочу работать до последнего Не очень умное решение ... вне зависимости от вашего желания нагрузки необходимо уменьшать . И сразу решить для себя что важнее - работа или жизнь . иначе может легко получиться " до последнего "
|
|
| |
GELLA
|
Дата: Четверг, 30.11.2017, 20:38 | Сообщение # 111 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата fffas ( ) вне зависимости от вашего желания нагрузки необходимо уменьшать Нагрузки я теперь существенно уменьшила, отказываюсь от дополнительной работы, т.к. уже ощущается упадок сил. По характеру моя трудовая деятельность не нормирована - могу работать и 2 часа, и 9 часов, в зависимости от расписания. Поэтому планирую все же работать по мере сил, без героизма, конечно.
|
|
| |
fffas
|
Дата: Четверг, 30.11.2017, 21:00 | Сообщение # 112 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата GELLA ( ) Поэтому планирую все же работать по мере сил, без героизма, конечно Да ради бога ! Просто расставьте для себя приоритеты - сейчас постоянно будут решения (типа пойти на работу или поболеть ) . Решать нужно всегда поболеть , работа должна стать вторичной . Работодателям это всегда не нравится , но для вас выбора уже нет .
|
|
| |
GELLA
|
Дата: Четверг, 30.11.2017, 21:16 | Сообщение # 113 |
Пристрастившийся
Статус:
|
fffas, Уважаемый Андрей! Работа вторична для меня стала уже несколько месяцев назад. Сейчас у меня появилась новая задача - постараться научиться зарабатывать не выходя из дома, применяя свои знания .
|
|
| |
andego
|
Дата: Четверг, 30.11.2017, 21:45 | Сообщение # 114 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата fffas ( ) И сразу решить для себя что важнее - работа или жизнь . Не надо или, важны и достойная работа и вполне полноценная жизнь.А иначе смысл существовать,ради чего.
Цитата GELLA ( ) Сейчас у меня появилась новая задача - постараться научиться зарабатывать не выходя из дома, применяя свои знания . Вот это рациональный подход.Удачи.
Если пациент очень хочет жить,то медицина бессильна!
|
|
| |
GELLA
|
Дата: Четверг, 30.11.2017, 21:53 | Сообщение # 115 |
Пристрастившийся
Статус:
|
andego, О, Вы практически мой земляк - я живу в соседнем регионе, Чебоксары. Казань обожаю еще с тех времен, когда собирала материал для диссертации в вашем центральном архиве. Прекрасный город и удивительные люди! Спасибо за добрые пожелания!
|
|
| |
fffas
|
Дата: Четверг, 30.11.2017, 22:14 | Сообщение # 116 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата andego ( ) Не надо или, важны и достойная работа и вполне полноценная жизнь.А иначе смысл существовать,ради чего. С чего вы взяли что протирание штанов 10-11 часов ( у вас конечно творческая профессия ) это смысл жизни ? И говорил я не о выборе ( работа или жизнь ) , а о расставлении приоритетов . У меня после увольнения словно глаза на мир открылись .я за последние пять лет объездил больше стран и мест , чем за всю жизнь . На масло ,конечно ,подрабатываю , но без надрыва .
|
|
| |
Eden
|
Дата: Четверг, 30.11.2017, 23:49 | Сообщение # 117 |
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
|
Всегда думала, за какие шиши неработающие люди ездят по миру?
Пересадка почки 21 июля 2017 года
|
|
| |
fffas
|
Дата: Пятница, 01.12.2017, 08:12 | Сообщение # 118 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата Eden ( ) Всегда думала, за какие шиши неработающие люди ездят по миру? Про всех не знаю . Про себя могу рассказать Я из разряда специалист , потому и зарплатой пока работал был не обижен и трудовая пенсия вполне нормальная .Кроме того и сейчас периодически подрабатываю . Просят вернуться на старые объекты , но мое первое требование - работа по вызову , а это совсем не устраивает начальство ( им вот прямо позарез нужны отсидки времени хотя напрямую работа этого не требует . Ну правильно ! над ними же есть ещё начальство , а тут такое вольнодумство ) Во - вторых это не так уж сильно и дорого ... обычный тур на одного стоит порядка 25-40 тысяч . но зато я не привязан к отпуску и только в этом месте можно прилично экономить .
|
|
| |
Olga09084
|
Дата: Пятница, 01.12.2017, 09:16 | Сообщение # 119 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Цитата Eden ( ) Всегда думала, за какие шиши неработающие люди ездят по миру?
Если неработающие люди ездят по миру, значит, у них есть какой-то "пассивный" доход, возможно, сдают недвижимость в аренду, получают проценты по вкладам, дивиденды по акциям и т.д.....
Сообщение отредактировал Olga09084 - Пятница, 01.12.2017, 11:17 |
|
| |
Мелисса
|
Дата: Пятница, 01.12.2017, 10:46 | Сообщение # 120 |
|
Цитата Olga09084 ( ) получают проценты по кладам, Сначала надо клад найти)
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
|