Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Всем привет! Меня зовут Таня.
| |
Апофеозка
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:59 | Сообщение # 271 |
Отрешенный
Награды: 33
Статус:
|
Богато живете У нас у кого" сильноположительный "ЦМВ пьют его от случая к случаю по всем известной причине
Пересадка почки 22.04.2010
|
|
| |
tanjushka-bad
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:10 | Сообщение # 272 |
Втянувшийся
Награды: 8
Статус:
|
Quote (Апофеозка) Богато живете
Если бы , Светлана! Рекомендуют Вальцит в выписке из Трансплантации, а биться за него приходится в поликлинике по месту жительства. Так пока я разговаривала с зав. поликлиникой , несколько раз было сказано, что из-за моего Вальцита теперь до конца года НИКОМУ НИЧЕГО НЕ БУДУТ ВЫПИСЫВАТЬ, кроме как инсулин диабетикам.
О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!
|
|
| |
Апофеозка
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:14 | Сообщение # 273 |
Отрешенный
Статус:
|
Ну ,не тебя одну к совести призывали такими словами.Я вот тоже выслушивала это не раз,но что положено мне старалась добиваться!
|
|
| |
Marina1961
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:32 | Сообщение # 274 |
|
Таня,Quote (tanjushka-bad) было сказано, что из-за моего Вальцита теперь до конца года НИКОМУ НИЧЕГО НЕ БУДУТ ВЫПИСЫВАТЬ, кроме как инсулин диабетикам это ,как всегда,отмазка.Вальцит поликлиники получают по программе 7 назологий.И остальные категории больных никак не обделяются.
Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица
|
|
| |
tanjushka-bad
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 08:02 | Сообщение # 275 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (Апофеозка) ,не тебя одну к совести призывали такими словами.Я вот тоже выслушивала это не раз,но что положено мне старалась добиваться!
Правильно, тоже так считаю! Правда, сама после операции из ранее не нужных препаратов только Вальцит требовала, про остальное(Метипред, гипотензивные) даже не заикалась.
О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!
Сообщение отредактировал tanjushka-bad - Пятница, 16.09.2011, 08:07 |
|
| |
tanjushka-bad
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 08:14 | Сообщение # 276 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (Marina1961) это ,как всегда,отмазка.Вальцит поликлиники получают по программе 7 назологий.И остальные категории больных никак не обделяются.
Спасибо. На всякий случай возьму на заметку. А , вообще, совесть моя была совершенно спокойна при этих словах ( ПОЛОЖЕНО - ДАЙТЕ) - вот таккая я эгоистка!
О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!
Сообщение отредактировал tanjushka-bad - Пятница, 16.09.2011, 08:27 |
|
| |
tanjushka-bad
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 08:28 | Сообщение # 277 |
Втянувшийся
Статус:
|
Да, и еще интересный момент. Зав. поликлиники каждую копейку считае, старается сэкономить, а терапевт на полгода вперед подала заявку на лекарства говорит : заявку отозвать нельзя, нужен Клексан - не нужен, я его выпишу, чтоб не висел... Пришлось обращаться к зав. и что Клексан (очень недешевый) мне не нужен, и что Альфа Д3 Тева гораздо дешевле обойдется 2 уп. по 1мкг, чем 8 уп. по 0, 25мкг. Заведующая была в шоке от такого расточительства...
О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!
|
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:48 | Сообщение # 278 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Quote (tanjushka-bad) Сегодня ходила одна гулять. Чувствовала себя такой взрослой и самостоятельной - как первоклассник, который первый раз сам, без мамы, идет в школу, - так от гордости распирало! Я представляю! А сколько времени после пересадки прошло?
Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.
|
|
| |
Апофеозка
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:03 | Сообщение # 279 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (tanjushka-bad) Сегодня ходила одна гулять. Чувствовала себя такой взрослой и самостоятельной - как первоклассник, который первый раз сам, без мамы, идет в Наслаждайся пока,скоро будешь с авоськами бегать по магазинам ,что бы успеть то.другое.третье и тоже по взрослому и самостоятельно
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:06 | Сообщение # 280 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Quote (Апофеозка) Наслаждайся пока,скоро будешь с авоськами бегать по магазинам Точно :). Мой ребенок первые месяцы сам затаривался в супермаркете и на рынке. Заодно узнал, сколько что стоит. Ух, какой режим экономии ввел: "Мама, это что? Недоеденный творожок? Ты знаешь, сколько он стоит? Доедай немедленно, при мне!" Пересадка - оченно полезная вещь. В быту.
|
|
| |
Mari
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:40 | Сообщение # 281 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
Quote (Апофеозка) Богато живете smile У нас у кого" сильноположительный "ЦМВ пьют его от случая к случаю по всем известной причине wacko Апофеозка, мы тут снабжение вальцитом держим на контроле! Чуть зазеваются, сразу скандалим. По другому никак!
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
Апофеозка
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:13 | Сообщение # 282 |
Отрешенный
Статус:
|
Да молодцы вы,правильно,правильно
|
|
| |
tanjushka-bad
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:16 | Сообщение # 283 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (Татьяна_zr) Сегодня ходила одна гулять. Чувствовала себя такой взрослой и самостоятельной - как первоклассник, который первый раз сам, без мамы, идет в школу, - так от гордости распирало! Я представляю! А сколько времени после пересадки прошло?
2,5 месяца. Меня, конечно , выгуливают. Но не каждый день и недолго - все-таки у мужа кроме меня еще и работа есть...
О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!
|
|
| |
tanjushka-bad
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:19 | Сообщение # 284 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (Апофеозка) Наслаждайся пока,скоро будешь с авоськами бегать по магазинам
Да уж. Сейчас пока поход на рыночек в качестве сопровождения как развлекаловка воспринимается.
О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!
|
|
| |
tanjushka-bad
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:34 | Сообщение # 285 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (Анеле) Мой ребенок первые месяцы сам затаривался в супермаркете и на рынке. Заодно узнал, сколько что стоит. Ух, какой режим экономии ввел: "Мама, это что? Недоеденный творожок? Ты знаешь, сколько он стоит? Доедай немедленно, при мне!"
Какой молодец, хозяйственный!
Раньше Сережа только пиво с рыбкой сам покупал. Все остальное вместе или я. Если попросишь его что-нибудь взять, начинается: " Я не умею покупать ... колбасу , шоколадки, лапшу(в общем, то, что попросили )" А теперь такая отмазка не катит - и в гипермаркет ходит, и цены смотрит , и даты - я только успеваю списки составлять.... Правда, вижу, что ему это уже страшно надоело - он вообще не любит большие магазины.
О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!
|
|
| |
|