Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Я все пройду! Я выстою!
| |
-ANNA-
|
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 09:30 | Сообщение # 766 |
Отрешенный
Награды: 5
Статус:
|
Юля ставила на матрасик 3 пакета, включала на 1 , и целый день они греются очень слабо. Один она брала второй подкладвала. На ночь грелка была включена. Вставала в 6.30 кварцевала комнату, пока ела овсянку и выпивала гормоны. Приходила отключала кварц и делала заливку.Последняя заливка в 22.00 и спать.
Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!
|
|
| |
nignik
|
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 10:54 | Сообщение # 767 |
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
|
Цитата Кошка ( ) Это только я что ли делаю ? когда жила в Оренбурге, тоже вела такой дневник, как мне объяснил врач, это нужно для страховой.
Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.
|
|
| |
Eden
|
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 15:01 | Сообщение # 768 |
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
|
Если для страховой, тогда понятно.
Пересадка почки 21 июля 2017 года
|
|
| |
Кошка
|
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 15:26 | Сообщение # 769 |
Втянувшийся
Награды: 7
Статус:
|
Цитата nignik ( ) как мне объяснил врач, это нужно для страховой. Мой врач сам очень внимательно смотрит этот дневник, ну и я контролирую все эти показатели - когда больше или меньше выпить нужно, ну и тд
|
|
| |
filinska
|
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 18:19 | Сообщение # 770 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
я заполняла листы, УФ, но все остальное только если выходило за пределы нормы, тогда да, каждое измерение давления итд..
Настя, то что ты делала, очень плохо..плохая ты девочка.. может и обмороки были с этим связаны.. есть сапоги-грелки с регулируемой температурой, это самое удобное! Потому что очень важно не перегреть пакет!! это тоже опасно.
Для меня это тоже была проблема-вставать утром, греть воду и заливать грелку-я грела резиновой. Вздохнула с облегчением при появлении специального подогревателя от Бакстера, Пыталась поискат на сайтах-не вижу, чтоб их продавали уже
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
Сообщение отредактировал filinska - Понедельник, 28.11.2016, 18:19 |
|
| |
-ANNA-
|
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 19:22 | Сообщение # 771 |
Отрешенный
Статус:
|
Да Насть на сайте есть и ультрафиолетовые сапожки.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 29.11.2016, 13:10 | Сообщение # 772 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
ультрафиолет непонятно как будет влиять на раствор. Во всяком случае - тут неизвестныый риск
|
|
| |
Кошка
|
Дата: Вторник, 29.11.2016, 15:57 | Сообщение # 773 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата filinska ( ) Настя, то что ты делала, очень плохо..плохая ты девочка.. может и обмороки были с этим связаны.. Обещаю исправится)
|
|
| |
-ANNA-
|
Дата: Вторник, 29.11.2016, 19:27 | Сообщение # 774 |
Отрешенный
Статус:
|
Алексей_Денисов. Извиняюсь, инфракрасный электросапог, а не ультрафиолет.
|
|
| |
fffas
|
Дата: Вторник, 29.11.2016, 21:32 | Сообщение # 775 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата -ANNA- ( ) Извиняюсь, инфракрасный электросапог Маркетинг , блин Обычная электронагревалка . А с ультрафиолетом я даже напрягся ....
|
|
| |
-ANNA-
|
Дата: Среда, 30.11.2016, 07:37 | Сообщение # 776 |
Отрешенный
Статус:
|
fffas. Почему маркетинговый ход. Там есть и обычный электросапог, он даже дороже. Я просто знаю,что эта грелка меньше эоектричества мотает. Чем обычная.
|
|
| |
fffas
|
Дата: Среда, 30.11.2016, 22:56 | Сообщение # 777 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата -ANNA- ( ) Я просто знаю,что эта грелка меньше эоектричества мотает. Чем обычная. Всё моё образование и весь мой опыт говорит об обратном . все электрические обогреватели имеют абсолютно одинаковый тепловой кпд . Просто получше теплоизоляция и слабее нагреватель .
|
|
| |
-ANNA-
|
Дата: Среда, 30.11.2016, 23:24 | Сообщение # 778 |
Отрешенный
Статус:
|
fffas. Не буду спорить...может быть.. Но мне так сказали.
|
|
| |
Кошка
|
Дата: Понедельник, 12.12.2016, 19:40 | Сообщение # 779 |
Втянувшийся
Статус:
|
Всем приветики! Ну что, лежу я сейчас в 52ой на обследовании. В общем подтвердился мой васкулит анца с поражением почек, суставов и верхних дыхательных путей. Лёгкие слава Богу пока целы. Васкулит активен, думают по поводу терапии. Врачи все-таки убеждены в давности заболевания и в моем спасении на фоне долгосрочного приёма преднизолона. Эх, я до последнего надеялась, что этой дряни у меня нет (((( Ну что ж, снова в бой...
Сообщение отредактировал Кошка - Понедельник, 12.12.2016, 19:41 |
|
| |
МаринаН
|
Дата: Понедельник, 12.12.2016, 20:10 | Сообщение # 780 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Кошка, никогда не сдаваться!!!!
|