Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Я все пройду! Я выстою!
| |
Кошка
|
Дата: Суббота, 20.05.2017, 00:05 | Сообщение # 946 |
Втянувшийся
Награды: 7
Статус:
|
|
|
| |
Кошка
|
Дата: Суббота, 20.05.2017, 00:08 | Сообщение # 947 |
Втянувшийся
Статус:
|
[/img]
И ещё мои щеки )))))
|
|
| |
Olga09084
|
Дата: Суббота, 20.05.2017, 00:13 | Сообщение # 948 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Замечательные фото!
|
|
| |
-ANNA-
|
Дата: Суббота, 20.05.2017, 09:06 | Сообщение # 949 |
Отрешенный
Награды: 5
Статус:
|
Насть привет, фото замечательное и я рада за тебя,что вырвалась отдохнуть. Замечательно выглядишь,я что то не нашла твоих щечек! Где они? :)))
Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!
|
|
| |
Кошка
|
Дата: Суббота, 20.05.2017, 09:12 | Сообщение # 950 |
Втянувшийся
Статус:
|
-ANNA-, спасибо, Анют!) Щечки не такие большие на 2ух таблетках, но все равно я на себя не похожа. Мое лицо совсем другое
|
|
| |
-ANNA-
|
Дата: Суббота, 20.05.2017, 09:49 | Сообщение # 951 |
Отрешенный
Награды: 5
Статус:
|
Красоту ничем не скроешь!
Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!
|
|
| |
Mischel93
|
Дата: Суббота, 20.05.2017, 09:54 | Сообщение # 952 |
Пристрастившийся
Награды: 0
Статус:
|
Кошка, Настюша фото супер, ты выглядишь шикарно!!! Где там вообще щеки, мне кажется с моей четвертинкой преднизалона и то через день, мои щеки больше я худею везде но только не щеки.
Скажи мне пожалуйста, я просто не разбираюсь в вашем ПД диализе ты там купалась? Пд катетер тебе не мешал? Купальник закрытый или открытый?
Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Суббота, 20.05.2017, 09:56 | Сообщение # 953 |
|
Кошка, красавица! И виды чУдные. Но ты лучше)
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
filinska
|
Дата: Суббота, 20.05.2017, 15:00 | Сообщение # 954 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
ты -очаровательна!! я счастлива, что ты смогла вырваться!! а теперь тебе на ушко: передай супругу, пусть бережет тебя! спасибо ему за его поддержку!!!
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
Кошка
|
Дата: Суббота, 20.05.2017, 16:18 | Сообщение # 955 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата Mischel93 ( ) Скажи мне пожалуйста, я просто не разбираюсь в вашем ПД диализе ты там купалась? Пд катетер тебе не мешал? Купальник закрытый или открытый? Спасибо, Оль)) Вообще с ПД нельзя купаться. Слышала, что есть какие-то специальные пластыри в Германии, с которыми можно. Но я не настолько люблю воду, чтобы рисковать или заморачиваться, поэтому я не купалась. Купальник даже не брала с собой, хотя потом пожалела. Если одеть верх от купальника и шорты с высокой талией, выглядело бы вполне прилично. А так я на пляж ходила в шортах и футболке
|
|
| |
Кошка
|
Дата: Суббота, 20.05.2017, 16:19 | Сообщение # 956 |
Втянувшийся
Статус:
|
Мелисса, filinska, спасибки, девушки )
|
|
| |
Кошка
|
Дата: Суббота, 20.05.2017, 16:21 | Сообщение # 957 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата filinska ( ) ты -очаровательна!! я счастлива, что ты смогла вырваться!! а теперь тебе на ушко: передай супругу, пусть бережет тебя! спасибо ему за его поддержку!!! Юлек, и тебе большущее спасибо! Без тебя ничего бы не получилось) Сделала все так, как ты мне и говорила ) Мужу все передала( Обещает выполнять ))))
|
|
| |
Кошка
|
Дата: Суббота, 20.05.2017, 16:27 | Сообщение # 958 |
Втянувшийся
Статус:
|
Кстати, у турков такая удобная упаковка растворов. Я в восторге! Надо было сфоткать. Сами коробки со специальными язычками, с которыми легко и просто открыть коробку. И раствор помещён в пакет, на которым уголки уже разсоединены и их очень просто открыть.
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Суббота, 20.05.2017, 16:35 | Сообщение # 959 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Кошка,Настя, какая ты красотка! И муж тоже тебе под стать. Вообще не стоит обращать внимание на щеки, даже если они и есть. Но у тебя нет преднизолоновых щек. У каждого свои недостатки. Стоит просто жить и наслаждаться жизнью. Это важнее для тебя и твоих близких. А посторонним людям нет дела до твоих щек, живота, рук, ног, ушей, зубов и всего остального. Все заняты собой любимыми). Молодцы, что съездили в отпуск!
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 20.05.2017, 19:46 | Сообщение # 960 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Кошка, отлично, что вырвались! Именно по этому маршруту мы детьми проехали несколько лет назад. Фото прекрасные. Выглядите превосходно!
|
|
| |
|