Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Тоже хочется жить!
| |
Владуха
|
Дата: Пятница, 07.02.2020, 14:17 | Сообщение # 2506 |
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
|
Тоже еду в Нячанг в апреле.Договорился напрямую с доктором. Она русскоязычная. Стоимость 0 руб)
Уровень счастья обратно пропорционален богатству выбора
|
|
| |
spsmit
|
Дата: Пятница, 07.02.2020, 15:51 | Сообщение # 2507 |
Втянувшийся
Награды: 10
Статус:
|
Цитата osipovvv ( ) Моя стоимость составила 10 т.р. Это за то чтобы договорились о диализе? "Лэдис Тур"? Тут , на форуме, кто-то выкладывал прямые контакты с вьетнамским диализом, кажется. P.S. Ой, уже написали)
Сообщение отредактировал spsmit - Пятница, 07.02.2020, 15:53 |
|
| |
osipovvv
|
Дата: Понедельник, 10.02.2020, 06:08 | Сообщение # 2508 |
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
|
Ну значит лохонулся я
нельзя всем дать все, потому что всех много, а всего мало
|
|
| |
bublik42
|
Дата: Понедельник, 02.03.2020, 09:27 | Сообщение # 2509 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Я редко пишу в темах форума, только читаю, но за вашей историей, Виталий, слежу особенно, наверное, потому что вы живете со мной в одном городе. Для меня вы как бы пример, что с таким заболеванием можно не унывать, жить полноценной жизнью, работать на ответственной должности, иметь семью, детей быть им опорой, а не обузой. Надеюсь все у вас получится с поездкой и вы хорошо проведете время!
Оксана Юрьевна
|
|
| |
osipovvv
|
Дата: Среда, 04.03.2020, 12:49 | Сообщение # 2510 |
Net-зависимый
Статус:
|
bublik42, Спасибо большое
Вобщем слетал во Вьетнам, я дома По поводу моего договора с Ладис-тур о диализе, поясню, что в итоге чз них у меня стоимость гемодиализа составила 2077 тыс.донгов, что примерно 90$, правда иглы № 15 свои были. А те кто договаривался с больничкой напрямую оплачивали в районе 160$. Ну это так, к сообщениям выше. 8 лет не был на море, а тут дорвался, бегал как ребенок, через день экскурсии, креветки/манго. ну и почти каждый день на море. Много лишнего в пищу не принимал, т.к. страшно было и калия нахвататься и какой нить (*прости Господи*) понос словить Позже, с вашего позволения, размещю пару фото
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Среда, 04.03.2020, 12:57 | Сообщение # 2511 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
osipovvv, да, пожалуйста, покажите, как Вы там).
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 04.03.2020, 17:13 | Сообщение # 2512 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
osipovvv, славно!
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Четверг, 05.03.2020, 12:13 | Сообщение # 2513 |
|
osipovvv, ждем!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
YULIA-AB
|
Дата: Четверг, 05.03.2020, 23:31 | Сообщение # 2514 |
Пристрастившийся
Награды: 0
Статус:
|
Да, и еще Ваши впечатления о вьетнамском диализе - как там обстановочка :)))
|
|
| |
osipovvv
|
Дата: Пятница, 06.03.2020, 10:43 | Сообщение # 2515 |
Net-зависимый
Статус:
|
Хеллова! Ну раз обещал пару фото - выложу
Описывать где был и с кем был очень долго и лениво поэтому накидаю фото, а если спросите - отвечу
Это вид с балкона, отел Квин Анн, 17 этаж.
На завтрак иногда лопал фрукты
а на обед и ужин где и что придется
Это на пляже возле отеля
Это где-то в поездках/экскурсиях
Это в госпитале. Замечу, что он новый 2016 года постройки. Все веселенькое, персонал вежливый, злых теток нет.
на входе в больницу стоят термокамеры/тепловизоры, мерят у всех температуру.
Во время диализа кормят, все меню незнаю, но мне наш парень рекомендовал рисовую кашу с говядиной - вкуснятина и там не тарелка, а минитазик
Это фото получилось в клубе.
Это в центре Ня-чанга знаменитый лотос
Это полетел домой
Это прилетел домой
Это дома :D Еще по приезду домой наелся селедки с картошкой.
Резюмируя: Поездка удалась, провел там 5 полноценных диализов, (в понедельник сразу после диализа дома в самолет ) правда не ГДФ, а ГД по 4-20 часа. Диализ на аппаратах Фрезениус, не помню толкьо 4008 или 5008. Все почти тоже самое что и дома, за исключением некоторых мелочей (например иглу втыкают заполненную физраствором, у нас нет), ну они и у нас в каждом центре и городе по разному. Персонал на рецепшине в больнице в основном русскоговорящий, а в отлелении на пальцах, русско-английски и на крайняк гугл-переводчик в телефоне. Барьеров никаких нет. Был там 12 ночей, на завтрак в отеле сходил раза 3-4, т.к. кормили с 6 до 10 утра., а я только в 10-11 глаза продирал Очень влажный воздух, труселя могу провисеть на балконе целый день и одеваешь их сырыми Жить там не обязательно на первой линии в 5*, достаточно на 2-3 линии и в 3* отеле или аппартаментах, что будет гораздо дешевле и один хрен в отеле только спал и мыл задницу. Ездили чз день на экскурсии, либо с гидом, либо сами на такси а там на теплоходе. Все везде просто и доступно, даже посадки в порту объявляют на руссском. Поеду ли еще - незнаю, Будет время и возможность, в т.ч. финансовая - поеду. Но не ранее чем чз год.
Сообщение отредактировал osipovvv - Пятница, 06.03.2020, 10:53 |
|
| |
Механик
|
Дата: Пятница, 06.03.2020, 12:07 | Сообщение # 2516 |
Втянувшийся
Награды: 3
Статус:
|
osipovvv, класс!
|
|
| |
olga1971
|
Дата: Пятница, 06.03.2020, 13:13 | Сообщение # 2517 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Отлично!!! Молодец!!!!! я вывозила сына во Вьетнам на Фукуок в конце декабря. С собой чемодан лекарств. Первый раз ничего не понадобилось.
olga
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Суббота, 07.03.2020, 06:32 | Сообщение # 2518 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Здорово).
|
|
| |
Ира
|
Дата: Суббота, 07.03.2020, 13:39 | Сообщение # 2519 |
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
|
Цитата osipovvv ( ) Все почти тоже самое что и дома, за исключением некоторых мелочей (например иглу втыкают заполненную физраствором,
Интересно - зачем это?
osipovvv, отдых удался)
|
|
| |
alizondo
|
Дата: Суббота, 07.03.2020, 18:41 | Сообщение # 2520 |
Net-зависимый
Награды: 28
Статус:
|
Цитата osipovvv ( ) Поездка удалась !!!!
Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14
|
|
| |
|