Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Тоже хочется жить!
| |
Janna
|
Дата: Суббота, 07.03.2020, 23:18 | Сообщение # 2521 |
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
|
красота!)
иДИАЛИЗируюсь
|
|
| |
sergun747474
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 21:57 | Сообщение # 2522 |
Net-зависимый
Награды: 3
Статус:
|
osipovvv, , какой познавательный рассказ! Поздравляю Вас с такой насыщенной и незабываемой поездкой!
Цитата osipovvv ( ) не помню толкьо 4008 или 5008 Это аппараты 5008. Удачи Вам в осуществлении новой поездки на отдых!
Когда ты помогаешь человеку расцвести внешне, следи за тем, чтоб он не начал гнить внутри...
|
|
| |
bublik42
|
Дата: Вторник, 10.03.2020, 10:45 | Сообщение # 2523 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Виталий, я очень рада, что ваша поездка прошла замечательно! Новые, положительные впечатления всегда добавляют нам сил, дают стимул идти дальше и не останавливаться перед трудностями.
Оксана Юрьевна
|
|
| |
user17
|
Дата: Вторник, 10.03.2020, 20:40 | Сообщение # 2524 |
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
|
З - зависть. клёвый белый балахончик с капюшоном надо себе такое же поискать
|
|
| |
osipovvv
|
Дата: Среда, 11.03.2020, 09:34 | Сообщение # 2525 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата user17 ( ) клёвый белый балахончик с капюшоном надо себе такое же поискать Это марлевка, ее от загара носят там 70% наших туристов
нельзя всем дать все, потому что всех много, а всего мало
|
|
| |
fffas
|
Дата: Среда, 11.03.2020, 12:53 | Сообщение # 2526 |
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
|
Цитата osipovvv ( ) ее от загара носят там 70% наших туристов Я таскал хб футболку с длинными рукавами и капюшоном но такую же фигню тоже заставили купить только голубую Солнышко там пипец ....
|
|
| |
osipovvv
|
Дата: Четверг, 12.03.2020, 04:57 | Сообщение # 2527 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата fffas ( ) Солнышко там пипец .... Да. там даже под тучами сгораешь
|
|
| |
osipovvv
|
Дата: Четверг, 27.05.2021, 09:50 | Сообщение # 2528 |
Net-зависимый
Статус:
|
Всем бонжюр! Больше года не отмечался - пандемия и все остальные дела О грустном не буду, потому как всяко в жизни случается и не самые лучшие моменты стараюсь вычеркивать из памяти, дабы не травмировать и так свою нежную психику В минувшую субботу случилось определенное событие, которое у всех в жизни случалось, у меня второй раз и я пережил снова те самые сопливые моменты "последнего звонка", лишь с одной разницей, что присутствовал на мероприятии не как выпускник, а как родитель.
В 2013 году, когда известный недуг мне доставил определенный дискомфорт в жизни, детям моим было 8 (дочь) и 4 (сын) года.
Было очень СТРАШНО за них, за семью, за себя, за родителей. Как дальше жить, как работать, как выплачивать ипотеку. Но благодаря моей семье. близким, друзьям, этому форуму как-то все встало на свое вместо в жизни. Все конечно перевернулось, вернее мир и жизнь стали другими. Втянулся, приспособился, ну а куда деваться?
Так вот, очередной чек-поинт в жизни незаметно приблизился и моя доча закончила школу - 11 класс.
Впереди ЕГЭ и мучительный выбор ВУЗа. Благо, что с местом дислокации дочи определились - Новосибирск (здесь родственники, друзья).
Сын тоже из 4-летнего малютки вымахал в 12 летнего подростка - каратиста. Много мне помогает во всем, поддерживает.
Супруга моя вообще святой человек, столько сколько у нее терпения и сил всех нас воспитывать и любить - я поражаюсь. Собстно, доклад окончил, приложу несколько фото.
Это на даче балуемся
Одни из первых весенних цветов у нас на полях/лугах/лесах - кандыки
Это наша животинка - Дуська
Любим ездить на природу, даже зимой, даже в минус 30
Отмечаем дни рождения
Ну и без работы тоже никуда
Сообщение отредактировал osipovvv - Четверг, 27.05.2021, 10:19 |
|
| |
Deshi2
|
Дата: Четверг, 27.05.2021, 09:59 | Сообщение # 2529 |
Втянувшийся
Награды: 8
Статус:
|
Поздравляю вашу семью. Новосибирск хороший город для учебы, много отличных ВУЗов.
Моя тема: "Я попал на диализ". Добро пожаловать
Сообщение отредактировал Deshi2 - Четверг, 27.05.2021, 09:59 |
|
| |
optimus
|
Дата: Четверг, 27.05.2021, 10:42 | Сообщение # 2530 |
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
|
Отличные фото)
|
|
| |
tatsnopko
|
Дата: Четверг, 27.05.2021, 11:02 | Сообщение # 2531 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
Удачи и процветания вашей семье!!!
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Четверг, 27.05.2021, 11:04 | Сообщение # 2532 |
|
osipovvv, фото к вопросу об оптимизме не диализе) Дочь красоооотка!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Прана
|
Дата: Четверг, 27.05.2021, 12:29 | Сообщение # 2533 |
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
|
Порадовали всех! Сколько оптимизма и красоты! Прелестная доча! Спасибо.
|
|
| |
Апофеозка
|
Дата: Четверг, 27.05.2021, 15:24 | Сообщение # 2534 |
Отрешенный
Награды: 33
Статус:
|
Красивые все ! Счастья вам и удачи !Оптимизма и так хватает А я и внуков дождалась ,так что все еще и у тебя впереди !)))
Пересадка почки 22.04.2010
|
|
| |
osipovvv
|
Дата: Среда, 02.02.2022, 09:52 | Сообщение # 2535 |
Net-зависимый
Статус:
|
Всем бон жюр! С мая 2021 года здесь не отмечался, а ведь время капец как быстро летит У меня все по прежнему, по прежнему все зашибись Рядом с домом открылся новый диализный центр, так что сейчас добираюсь до него за 3 минуты, а не как раньше оп 40 минут за рулем в соседний пригород. Это огромное Удобство, за это я и премного благодарен всем кто занимался созданием и открытием центра. Лето пролетело УуууООоочень быстро, аж не незаметно. Старались с сыном успеть посетить все возможные рыбачьи места, успеть переделать хозяйские делишки на даче, поработать на работе , уделить вниманию поступлению в ВУЗ дочери. Доча поступил в Новосибирский Государственный Университет Экономики и Управления и успешно на 4 и 5 сдала свою первую сессию. Сынка учится в 7-м классе , в ноябре кабанчику стукнуло 13 лет. По весу почти догнал меня, по росту еще на пол-головы отстает. В ноябре месяце, когда уже о летней рыбалке только мечтать, я психанул и купил снегоход, ну мол попробую еще и зимней рыбалкой заняться, а нет, так просто будем кататься. Ну и разумеется, только катаемся на нем по выходным когда на улице нет морозов и когда нет важных дел. Добавлю, что в связи с приобретением снегохода, пришлось учиться и получать права на машиниста-тракториста. Мне и супруге.
Дней 10 назад посетили родственников в Шерегеше, но так получилось, что без снегохода, в сл. раз повезу его в прицепе и дня на 3. До своей болячке я катался на доске (сноуборде), но сейчас суставы не скажут спасибо, да и беспокоюсь за фистулу, потому как падать придется на горке постоянно. Сын отжал у меня небольшую лодку с мотором, а мне пришлось себе покупать более просторную с более мощным моторочиком. Ну и еще хороший эхолот и кучу модных воблеров. Так что рыбалка 2022 будет самая уловистая за всю мою рыбцкую карьеру. Пока, так, всех люблю и цалую
В Декабре по работе посетил Екатеринбург. Понравилось
Всем Здоровья! Берегите себя!
Сообщение отредактировал osipovvv - Среда, 02.02.2022, 09:57 |
|
| |
|