Привет ВСЕМ - я Игорь
|
|
BadGarry
|
Дата: Суббота, 04.11.2017, 15:11 | Сообщение # 166 |
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
|
и последний глупый вопрос когда придет время Ч - Я так понимаю что очередь на диализ- можно и не дождатся. а сильно дорого самому купить себе диализный аппарат и расходники?? я так понимаю что придется еще и мед сестру нанимать- тк самому себе то диализ не поставиш??
|
|
| |
Владуха
|
Дата: Суббота, 04.11.2017, 15:34 | Сообщение # 167 |
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
|
Ради того, чтобы использовать оборудование 12 часов в неделю? Если не заморачиваться новым оборудованием и не привязываться к торговым маркам, то примерно так Аппарат 20-25 тысяч. долларов Водоочистка 6-8 тысяч Подготовка места ну пусть 2 тысячи
Расходников примерно на 1500 грн./процедура
Вспомогательная терапия в месяц примерно на 10000 грн (ЭПО, железо, альфакальцидол, антипурины, ИАПФ)
Услуги медсестры примерно 250-300 грн. за сеанс.
Лучше купи в ближайший диализный центр аппарат или окажи спонсорскую помощь-место будет обеспечено и расходов потом мизер. Да и если проблемы с сердцем есть, то домашний диализ сродни самоубийству.
Уровень счастья обратно пропорционален богатству выбора
Сообщение отредактировал Владуха - Суббота, 04.11.2017, 15:36 |
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 04.11.2017, 15:41 | Сообщение # 168 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Владуха, это по очень скромным подсчетам. Без участия медперсонала, конечно, не обойтись, особенно вначале, особенно потом, в виде постоянного контроля, но довольно много существует пациентов, который и подключаются сами или вместе с кем-то из домочадцев. Конечно, для этого они все проходят специальное обучение в центре и сдают экзамен. И домочадцы тоже.
|
|
| |
BadGarry
|
Дата: Суббота, 04.11.2017, 16:26 | Сообщение # 169 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата Владуха ( ) Лучше купи в ближайший диализный центр аппарат или окажи спонсорскую помощь-место будет обеспечено и расходов потом мизер. Да и если проблемы с сердцем есть, то домашний диализ сродни самоубийству.
ага !! а потом придет другой начальник и скажет НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ !! Пшел вон !!
с нашим менталитетом- только помогать. посему и говорю- что покупать для СЕБЯ !!
с моим сердцем конечно диализ опасен - а трансплАНТАЦИЯ почки - тоже ведь опасна??
в общем как не крути- до диализа и трансплаНтации- Я жилец а потом- НЕТ
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 04.11.2017, 17:48 | Сообщение # 170 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата BadGarry ( ) до диализа и трансплантации- Я жилец а потом- НЕТ Это почему? Это странное суждение. Я вспомнил сразу тех кто 30 лет на диализе, 20 лет после трансплантации с хорошей функцией. Недавно было интервью с одной женщиной - она 40 лет на диализе. Конечно таких единицы, но они есть.
|
|
| |
tatsnopko
|
Дата: Суббота, 04.11.2017, 23:03 | Сообщение # 171 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
Если придёт время диализа,то вы ЖИЛЕЦ с диализом или трансплантацией,а без них НЕТ)))Будем надеяться,что такой выбор будет стоять перед Вами ещё нескоро.)
Сообщение отредактировал tatsnopko - Суббота, 04.11.2017, 23:04 |
|
| |
Владуха
|
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 05:04 | Сообщение # 172 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Ты не понимаешь,как устроена система. Если тебя взяли на диализ,то финансирует это местный или областной бюджет (в Украине), поэтому от "начальников" в ДЦ не очень много зависит. Да и лишить диализа-это чистой воды убийство, даже не знаю, какой врач может пойти на такое...
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 07:14 | Сообщение # 173 |
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) минеральные воды для лечения гломерулонефрита не показаны, в определенных стадиях - противопоказаны Я надеюсь, Вы не пропустили эту фразу? Не тратьте время и деньги на Трускавец, пожалейте почки. Худеть надо. Потому что и диализ, и трансплантация проходят легче у людей с обычным весом.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
BadGarry
|
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 08:12 | Сообщение # 174 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата Владуха ( ) (в Украине
я в ДНР - и еще не известно как оно тут все будет.
Цитата Мелисса ( ) Не тратьте время и деньги на Трускавец, пожалейте почки.
Зато Я знаю что будет если не ездить по Мин Водам (Я себя имею ввиду) итак примерно за 1-2 года до войны - Я решил что можно с Трускавцем сделать перерыв . и поехал в Саки в Крым. Осенью. и в тот же год - зимой сильно заболел. да так что на больничном был 3 недели + 2 недели отходняка. сильнейшая диарея потеря аппетита - слабость такая что не мог дойти до кухни. за 3 недели потерял 16 киллограмм. Я сначало думал что случайность- и на следующий год- все повторилось то же самое. и только на 3 и год - таких болезней- Я решил поехать в Железноводск. и ОООО ЧУДООО !! После Железки Я проболел всего навсего 1 неделю. и теперь если зимой заболеваю- то это как правило 2-4 дня остельного режима - БЕЗ ПОТЕРИ АППЕТИТА - без диареи и пр.
|
|
| |
BadGarry
|
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 08:14 | Сообщение # 175 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата Мелисса ( ) Худеть надо.
Я ж не против !! Но как подавить МОЙ ХОРОШИЙ АППЕТИТ ?? Просто выдержкой не получается. ну немного Меня сейчас испугали новые болячки- сижу на диете (правда каюсь не жесткой) с 1 Сентября. и что ??? набрал примерно 1-3 кг
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 08:57 | Сообщение # 176 |
Отрешенный
Награды: 4
Статус:
|
Цитата Владуха ( ) Водоочистка 6-8 тысяч Думаю вот эту статью расходов надо сразу умножить на 10.
|
|
| |
Tatyana12345
|
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 11:39 | Сообщение # 177 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Добрый день, Игорь! Хочу вам посоветовать книгу Микулина "Активное долголетие". Она хоть и старенькая но проверено на себе, работает. А эффект Трускавца может быть отчасти связан с водой? Если пить и в обычной жизни по стакану за полчаса до еды? С утра хорошо подогретый и залпом. А аппетит может снизить корица например
|
|
| |
Владуха
|
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 12:20 | Сообщение # 178 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата Kirill ( ) Думаю вот эту статью расходов надо сразу умножить на 10.
Есть системы водоочистки для индивидуального диализа типа Culligan SDS RO. На них цены ниже чем на космические корабли))
А чтоб похудеть ни в коем случае нельзя голодать. Когда занимался спортом, лучший рецепт для сушки-вареная куриная грудка (или тушеная) и свежая капуста в неограниченном количестве. Сможешь-ешь хоть килограммами
Сообщение отредактировал Владуха - Воскресенье, 05.11.2017, 14:08 |
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 14:19 | Сообщение # 179 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата Tatyana12345 ( ) А эффект Трускавца какой-такой эффект Трускавца?
|
|
| |
BadGarry
|
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 14:28 | Сообщение # 180 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата Tatyana12345 ( ) А эффект Трускавца может быть отчасти связан с водой? Если пить и в обычной жизни по стакану за полчаса до еды? С утра хорошо подогретый и залпом.
"эффект Трускавца"- прочуствовал не только Я на Себе но и на Бате- у того тоже получше стало со здоровьем. насчет водички Минерельная вода в бутылках- особенно Трсукавецкая - НАфтуся и пр - НЕ ХРАНИТСЯ !! именно поэтому в Трускавце - НЕТ ЗАВОДОВ ПО РОЗЛИВУ ВОДЫ !! в отличие к примеру от Железновордска .
Посему Трускавецкую- воду надо писть только возле источника - тк она уже через 1-2 часа теряет цееность. пить надо 3 раза в день (до или после еды)- зависит от болячек и не более чем 24 дня в году !! тк банально может посыпатся кальций из костей !!
Я хорошо апомню как впервые поехал в Трускавец в 2003 году. перед поездкой у меня постоянно болели почки. скакало давление - и пр. Я ОТТУДА ВЕРНУЛСЯ ЗАНОВО РОЖДЕННЫЙ !!! Я на долгие годы - забыл о скачках давления- о постоянных болях в почках
Мое личное мнение- все эти 15 лет болезни - Я не попал на Диализ и трансплАНтацию- только лишь благодаря Трускавцу да и от сахара- Меня он тоже уберегал
так что Верить или нет- это личное дело каждого
Сообщение отредактировал BadGarry - Воскресенье, 05.11.2017, 14:29 |
|
| |