Привет ВСЕМ - я Игорь
|
|
tatsnopko
|
Дата: Суббота, 04.11.2017, 12:12 | Сообщение # 151 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
Игорь,между вашими постами разница в два года.Расскажите,что происходило за это время.Вы наблюдаетесь у нефролога?,как часто сдаете анализы?удалось ли снизить вес?И 10 лет чего вы себе пророчите жизни,диализа?
|
|
| |
BadGarry
|
Дата: Суббота, 04.11.2017, 12:45 | Сообщение # 152 |
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
|
2 года анализы не сдавал. ездил в Железноводск каждый год чествовал себя относитьльно нормально до августа этого года. тогда начали болеть почки- УРОХОЛОМ и КУРАНТИЛОМ пролечился боли ушли.
вес снизить не удалось- я с 1 сентября нахожусь на диетах- и конечно не всегда удается сдерживатся - НО ВЕС ДАЖЕ УВЕЛИЧИЛСЯ НА 3 КГ.
почему 10 лет ?? ну так сказать чисто мат расчеты- если за 15 лет ХПН с 0 стало 2 - то надеюсь с помощью диет удастся протянуть еще лет 10 тем более что сахар Я считаю относительно вовремя обнаружили.
ну тут как говорится ЧЕЛОВЕК ПРЕДПОЛАГАЕТ- а БОГ РАСПОЛАГАЕТ
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 04.11.2017, 12:49 | Сообщение # 153 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
BadGarry, на самом деле более полноценный прогноз делается с помощью диаграмм снижения почечной функции. у всякого взрослого человека скорость клубочковой фильтрации снижается со скоростью 0,1 мл/мин/месяц нужно сделать несколько анализов креатинина крови с интервалом в 3 месяца и по формуле CRD-EPI вычислить актуальную скорость клубочковой фильтрации (СКФ). Динамическое наблюдение за присущей вам скоростью снижения СКФ даст возможность прогноза, так как у подавляющего большинства пациентов скорость снижения функции линейна.
|
|
| |
BadGarry
|
Дата: Суббота, 04.11.2017, 12:57 | Сообщение # 154 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) BadGarry, на самом деле более полноценный прогноз делается с помощью диаграмм снижения почечной функции.
насколько Я знаю- самый точный метод- это взятия рбразца самой почки- и изучения под микроскопами
а как это диаграммы называются еще ?? Я такого что то не помню что бы такон что то было. в основном анализы Зимницкий и Нечипоренко и кровь
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 04.11.2017, 13:05 | Сообщение # 155 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
биопсия дает диагноз и позволяет назначить правильное лечение. Диаграммы снижения дают возможность прогнозирования и отслеживания результатов лечения
|
|
| |
BadGarry
|
Дата: Суббота, 04.11.2017, 13:08 | Сообщение # 156 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) биопсия дает диагноз и позволяет назначить правильное лечение
в том то и хитрость- что когда Я говорю врачам (не нефрологам) что у Меня глоумеронефрит и Мне прописали - УРОХОЛ (УРОЛЕСАН) Курантил- Энам - Мне многие говорят что Глоумеронефрит лечится АНТИБИОТИКАМИ а не тем что мНе прописали
в общем пока что ближайшие планы таковы 1 получение инвалидности 2 весной - пролежать в Нефрологии - и пройти курс анализов 3 хочу таки поехать в ТРУСКАВЕЦ - тк считаю что Мне для почек он больше подходит чем Железноводск тем более что ходить в Парк и пить там воду Я не могу. а В Трускавце- все гораздо проще
|
|
| |
BadGarry
|
Дата: Суббота, 04.11.2017, 13:10 | Сообщение # 157 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) Диаграммы снижения дают возможность прогнозирования и отслеживания результатов лечения
эти диаграммы Я сам смогу рассчитать?? у Нас в Донецке есть такая лаборатория http://bio-line.dn.ua/ru/about/
|
|
| |
BadGarry
|
Дата: Суббота, 04.11.2017, 13:11 | Сообщение # 158 |
Пристрастившийся
Статус:
|
пс- делал узи осенью етого года - изменений в размерах почек нет
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 04.11.2017, 13:15 | Сообщение # 159 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
не хитрость, простота состоит в том, что ни одним из перечисленных вами препаратов гломерулонефрит не лечат контакт с нефрологами вам необходим, это точно минеральные воды для лечения гломерулонефрита не показаны, в определенных стадиях - противопоказаны
|
|
| |
BadGarry
|
Дата: Суббота, 04.11.2017, 13:18 | Сообщение # 160 |
Пристрастившийся
Статус:
|
вернемся к диаграмме весной сейчас хватает еще екстрима с диагнозами и беготней
|
|
| |
BadGarry
|
Дата: Суббота, 04.11.2017, 13:19 | Сообщение # 161 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) не хитрость, простота состоит в том, что ни одним из перечисленных вами препаратов гломерулонефрит не лечат
а чем должны лечить?? и что тогда у Меня лечат??
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 04.11.2017, 13:21 | Сообщение # 162 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
анализ уровня креатинина крови и ваш вес и возраст - вот и все что нужно делайте анализ каждые 3 месяца и записывайте дату и ваш вес на тот момент. Потом построите диаграмму. По двум точкам не строят. Чем больше точек тем точнее.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 04.11.2017, 13:22 | Сообщение # 163 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата BadGarry ( ) а чем должны лечить??
обратитесь к опытным нефрологам. Возможно потребуется биопсия.
Цитата и что тогда у Меня лечат?? не могу предположить даже
|
|
| |
BadGarry
|
Дата: Суббота, 04.11.2017, 13:25 | Сообщение # 164 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) Возможно потребуется биопсия.
это сильно больно??
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 04.11.2017, 13:35 | Сообщение # 165 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
нет