Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Привет ВСЕМ - я Игорь
| |
Мелисса
|
Дата: Суббота, 09.11.2013, 08:59 | Сообщение # 136 |
|
BadGarry, после не значит вследствие. Пока нет объективных данных типа анализов или хотя бы записей каких-то ежедневных типа дневника, это гадание на кофейной гуще. Такие изменения могли произойти вообще от другого фактора, который Вы не знаете. А Вы уже Цитата BadGarry ( ) Переехать на ЮБК ?? Или в САКИ ?? или купить Коньяка - и пить его по 20-40 грамм??
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Суббота, 09.11.2013, 09:23 | Сообщение # 137 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Ващет, хороший коньяк в разумных дозах ещё никому не повредил. Только не увлекаться. Но о том, чтобы благодаря ему дыхалка восстановилась_слышу впервые...
|
|
| |
BadGarry
|
Дата: Суббота, 09.11.2013, 15:09 | Сообщение # 138 |
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
|
Вы поймите - не дыхалка восстановилась А просто перестали болеть ноги
|
|
| |
BadGarry
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 07:05 | Сообщение # 139 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Устал ожидать чего-то страшного особенно диализ
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 07:17 | Сообщение # 140 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
BadGarry, просто сделайте анализы, наладьте контакт с нефрологом и диетологом
|
|
| |
BadGarry
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 07:22 | Сообщение # 141 |
Пристрастившийся
Статус:
|
а толку?? Глоумеронефрит ведь не лечится а залечивается так что рано или поздно .............
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 09:19 | Сообщение # 142 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Мы все умрём... Как страшно жить..
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 12:42 | Сообщение # 143 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата BadGarry ( ) а толку?? вы сами решаете и сами несете ответственность за последствия своих решений
|
|
| |
Talina
|
Дата: Пятница, 06.11.2015, 23:21 | Сообщение # 144 |
Пристрастившийся
Награды: 0
Статус:
|
Слушайте BadGarry сколько Вам лет? Я прочитала всю вашу тему и не нашла возраста. Сколько можно бояться, что будет то будет, хуже будет, если Вы потом узнаете, что еще могли что-то исправить, но ничего не сделали!!! Сдайте анализы хотя бы ОАМ, суточную протеинурию, биохимию на креатинин, мочевину, холестерин, мочевую кислоту и ОАК и тогда уже будете думать, что делать дальше. Я вот только вышла из больницы, где со мной в палате лежала молодая женщина, которой сделали операцию по установке перитонеального катетера, да, психологически тяжело, а потом ей полегчало, заулыбалась и стала думать как жить дальше. Это конечно легко говорить, но я также как и Вы тоже устала ждать и боюсь и еще много чего, но познакомившись ближе с людьми, которые сделали пересадку или находятся на диализе поняла одну вещь- любите жизнь какая она есть и не жалуйтесь, ведь Вы живете, а кто-то - раз, и взорвался в самолете.
Любое из состояний-мысль. Не нравиться состояние? Поменяй мысль!
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Суббота, 07.11.2015, 08:28 | Сообщение # 145 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата Talina ( ) Слушайте BadGarry сколько Вам лет?
Цитата BadGarry ( ) когда мне поставили диагноз в 2002 году- то заодно мне нашли мелкие вкрапления в почках-проще говоря - песочек (мне тогда было 28) Сообщение #6 Немного арифметики 28 +13 = 41 Итого: Игорю 41 год)
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Суббота, 07.11.2015, 08:52 |
|
| |
BadGarry
|
Дата: Четверг, 02.11.2017, 21:28 | Сообщение # 146 |
Пристрастившийся
Статус:
|
итак сегодня продолжение епопеи Моей жизни итак в конце лета захотел сделать себе инвалидность по почкам и сердцу но в результате обхода врачей- был напрвлен в местную эндокринологию с сахаром 17
в общем у Меня теперь еще и сахарный диабет 2 го типа- инсулинонезависимый на данный момент Мой сазхар колеблится от 5,4 до 7,2 а если верить статистике- который считает глюкометр - то среднестатистические данные примерно 6,2-6,4 в общем пока терпимо
НО продолжая обследование дальше- прошел обследование по Зимницкому результат колеблется от 1014 до 1017
а так же аналих крови Мочевина 10,24 Креатинин 192
в общем для МСЕК - написали ХБП 3 ст
вот и думаю- раз почки выработали больше половины ресурса- а Я болею 15 лет это получается Мне осталось лет 10 ??
да и с диализом не все так просто - тк очередя и пр да и сказали что сердце может не позволить назначить Мне диализ
в общем настроение хуже некуда еще и был уволен 28,08,2017- по соглашению сторон. правда уволили ВСЕХ - но как то не легче от этого до стажа в 25 лет- мне не хватило несколько дней.
в общем как то так "улыбаемся и машем" ( С) и потихоньку готовимся к уходу
|
|
| |
МаринаН
|
Дата: Четверг, 02.11.2017, 21:39 | Сообщение # 147 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
BadGarry, почему Вы пишете.что осталось лет 10???Никто не знает сколько кому осталось ...И не так все плохо ХБП а не ХПН за эти 15 лет.
|
|
| |
BadGarry
|
Дата: Четверг, 02.11.2017, 21:49 | Сообщение # 148 |
Пристрастившийся
Статус:
|
а чем отличается ХБП от ХПН ??
|