надежды не оправдались
|
|
lyym
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:13 | Сообщение # 76 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Врачей несколько, в каждую смену Вы попадете к др.врачу, но за Вами будет закреплен постоянный доктор( правда вы его редко будете видеть ).В принципе, другие врачи так же могут поменять назначение ГД и выписать необходимые препараты. По мере необходимости и результатам анализов.Не стесняйтесь, говорите врачу в смене все, что вас беспокоит.
.
|
|
| |
filara
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:16 | Сообщение # 77 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
а анализы я сама где-то сдавать должна или они берут..?
|
|
| |
lyym
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:23 | Сообщение # 78 |
Виртуализированный
Статус:
|
Они берут анализы (биохимия и общий) каждый месяц ( сначала чаще) до и после диализа. ПТГ, Спид, РВ, гепатит- один раз в 3 месяца или реже.Раз в месяц, в начале, вам на руки будет выдаваться выписка всех результатов и необходимых вам препаратов для предоставления в поликлинику и получения лекарств по ДЛО. Еще в ФФ выдают мел бесплатно.
.
|
|
| |
lyym
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:32 | Сообщение # 79 |
Виртуализированный
Статус:
|
Вещи будете держать в шкафчике, в своем пакете. К сожалению шкафчик на двоих или троих))) Переодеваться в раздевалке для Дам)))
.
|
|
| |
filara
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:58 | Сообщение # 80 |
Завсегдатай
Статус:
|
что-то начало проясняться. )) Спасибо
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:41 | Сообщение # 81 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Может быть- надувной самолетный подполковник взять?
|
|
| |
edelzz
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:47 | Сообщение # 82 |
Net-зависимый
Награды: 5
Статус:
|
lyym, в московском фф вещи каждый раз с собой мел бесплатно не дают - написан телефон куда ехать покупать опоздать не получиться - вас везет скорая - по времени как тут опоздаешь? скорую у дома конечно лучше не задерживать, а собираться заранее к времени вызова
|
|
| |
limon
|
Дата: Пятница, 31.08.2012, 08:49 | Сообщение # 83 |
Net-зависимый
Награды: 6
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) надувной самолетный подполковник взять? очевидная опечатка, но голову чото сломал пока дошло
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
|
|
| |
lyym
|
Дата: Пятница, 31.08.2012, 09:02 | Сообщение # 84 |
Виртуализированный
Статус:
|
Quote (edelzz) опоздать не получиться Многие добираются своим ходом...
.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:30 | Сообщение # 85 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (limon) надувной самолетный подполковник взять? очевидная опечатка, но голову чото сломал пока дошло подголовник, конечно, просто в iPAD такая шустрая программка коррекции написания, которая считает, что лучше меня знает, что я хотел написать...
|
|
| |
filara
|
Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:59 | Сообщение # 86 |
Завсегдатай
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) самолетный подполковник взять? супер очень жаль что в фф подполковников вместе с мелом не выдают в комплекте вобще диализа еще не разу не было .. волнуюсь
|
|
| |
okslady
|
Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:53 | Сообщение # 87 |
|
filara, Я тебе что сказала ? Все будет отлично ! Зачем заранее панику заводишь! Не ной. Наши победят!
Р.С. А полковника своего отдам ! Правда б/у .
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
Сообщение отредактировал okslady - Пятница, 31.08.2012, 13:54 |
|
| |
filara
|
Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:57 | Сообщение # 88 |
Завсегдатай
Статус:
|
окся, мне твой полковник без надобности...вначале подголовник приобрету, а там посмотрим
|
|
| |
okslady
|
Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:02 | Сообщение # 89 |
|
filara, См выше. Ты же сама просила подполковника с мелом. ?! Да еще и во множественном числе.
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:33 | Сообщение # 90 |
|
Quote (filara) очень жаль что в фф подполковников вместе с мелом не выдают в комплекте ишь, размечтались! Мел только в Нижнем Новгороде выдают. И вот это вотQuote (lyym) Вещи будете держать в шкафчике, в своем пакете. К сожалению шкафчик на двоих или троих))) - вот это тоже только в Нижнем. В Москве ни мела, ни полковников, ни вещей в шкафчике. В шкафчике для одежды ничего оставлять не разрешается. Поворачивать мониторы то запрещают, то разрешают (спрашивайте медсестру и врача), что запрещено категорично, так это нажимать на аппарате кнопки. Вообще врач все скажет: во сколько приезжать и что с собой привозить. Нужно ли приобретать подголовник и какой - я бы не спешил, посмотрел бы сначала на соседей по залу. Диализную одежду можно поискать заранее. Рукава должны быть короткими, чтобы был доступ к сосудистому доступу, желательно ходить на ГД в одной и той же одежде круглый год (стирать по выходным), чтобы из-за смен одежды сухой вес не прыгал. На случай холодов народ таскает с собой пледы и теплые безрукавки (на мой вкус лучше расстегивающие спереди, чтобы можно было застегнуться или расстегнуться, если холодно или жарко).
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
|
|
| |