Здравствуйте Все!!!
|
|
СолнцА
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 19:03 | Сообщение # 61 |
Отрешенный
Награды: 25
Статус:
|
Анастасия, если это ко мне вопрос, то отвечаю. Она обратила внимание, что жениха не раздражает, а иногда даже и радует, огромное количество шумных и орущих детишек в зоопарке. В последствии оказалось, что отец он отменный!
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой! СолнцА.
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 21:51 | Сообщение # 62 |
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
|
Quote (Луиза) человека можно понять очень быстро. Надо быть внимательным к мелочам, т.к. именно они характеризуют. А в результате, через надцать лет слышны крики: ты мне всю жизнь испортил, надо было слушать маму, куда я смотрела и т. д.
|
|
| |
Dondo
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 08:51 | Сообщение # 63 |
Отрешенный
Награды: 23
Статус:
|
Quote (SMITTT) А в результате, через надцать лет слышны крики: ты мне всю жизнь испортил, надо было слушать маму, куда я смотрела и т. д. Ну почему же только так. Иногда и так: Надцать лет прошло, еслиб в первый день прибил, уже бы вышел...
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
|
|
| |
Анастасия
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 08:55 | Сообщение # 64 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Было бы смешно,еси бы небыло так грустно...Зачем жить и терпеть друг друга до тех пор пока убить не захочеться,или воротить не начнет!Можно разойтись,зачем жизнь друг другу портить!
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 10:10 | Сообщение # 65 |
Абсолютный
Статус:
|
Анастасия, это к вопросу о ранних и необдуманных браках. Головой надо думать, создавая семью, а не другим местом.
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:50 | Сообщение # 66 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Quote (SMITTT) Головой надо думать, создавая семью, а не другим местом тут как раз это самое место и рулит. Голова пытается корретировать движение в нужном направлении. А если ТОЛЬКО голова, то фиг кто тогда женится.
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:23 | Сообщение # 67 |
Абсолютный
Статус:
|
Quote (Луиза) . А если ТОЛЬКО голова, то фиг кто тогда женится. Рулить тоже с умом надо, хотя как правило в самый ответственный момент башку срывает
|
|
| |